?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
Как страшно жить...
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "Рассказы гей-попа на покое..."

Убедительная просьба – детям, дамам, слабонервным, душевно больным под кат не заглядывать:


"Дальнейшие рассказы гей-попа на покое Сергия о Григории Чиркове и других…

Читатели великого интернет-журнала Калаказо спрашивают меня как известного гей-попа Москвы на покое о выкладке большей информации о Григории Чиркове, викарии всесильной бабы Юли-патриаршего наместника Московской области митрополита Ювеналия Пояркова.
Да, это был очень одержимый гей-кадр при бабе Юли, как собственно почти все там ошивающие кадры при этой бабе, со времен еще Никодима Ротова.
Даже фамилия у этого покойного ныне, Григория, в миру – Юрия была Чирков,была в точь по гей-назанчению: чирка – писька, чичирка, чирикаться,чиркаться.
Юрочка-Гришечка-Григоретта-Груня как его ишо называли НАШИ и в московской тусовке, и тусовке гей-представителей МП, воспитывался в ленинградских постелях и академических кабинетах самого великого основателя--пидора РПЦ МП Никодима Ротова. Он был хорошенький такой, этот Юрочка, с красивыми глазками, с аппетиной попкой, и сразу приглянулся пузатому, бородатому, жопатому Авве Ротову, потому как Ротов любил в рот молоденьких деревенских мальчиков ( в Юрочка был родом из кировской деревни).
Поскольку влияние Никодима при совейской масонской экуменической власти было очень велико, прежде всего, влияние по выкачиванию денег из церковных приходов в пользу советского комитета защиты мира, советского фонда здоровья и так далее, то бишь, выкачивание в пользу КПСС и КГБ СССР, то Юрочка через рот Ротова и его постель прыгнул сразу в ОВЦС в постель к другому постельному Ротова – бабе Юли, махрового гебиста, экумениста, предателя, митрополита Ювеналия, который был в то время после Ротова председателем ОВЦсношений !
И сношения и с Ротовым, и с бабой Юлей, и Илианихой, и с другими никодимо-ювенальевскими сношальцами у Григория пошли очень хорошо, да так хорошо, что аж еще при покойном Пимене, когда тот уже был в глубоком маразме от страшных болячек, когда Гришеньке-Григоретте было 45 лет, его фея - баба Юля –Ювеналий выторговал у патриарха и синода РПЦ решение о хиротонии Григория Чиркова в епископский сан с назначением его в первые викарии митрополита Крутицкого и Коломенского с поселением его в резиденции бабы Юли в Новодевичьем монастуре.

После этого, крутая сношальская жизнь епископа Григория завертелась как белка в колесе !
Постоянные поездки по заданию Совета по делам религий и КГБ в загранку, объезд Московской епархии по выколачиванию денег с церковных касс местных приходов, вечная пирушка и жрачка икры, семги, балыков на приходских трапезах и приемах с опустошением мегалитров шампанского и коньяков, во времена пустых магазинов в Москве и в России, ну и конечно же, постоянные гей –сношения с патроном, архиМандитами, иподиаконами, секретарями и членистыми захожалами в знаменитые тогда для гей-случек туалеты первопрестольной Москвы.
Григоретта Чиркова в основном выполняла пассивную роль, но иногда выступала и в активной, в особенности в подцепленным им хорошенькой хохлушечкой Лазарем Солнышко, которого он с благословения бабы Юли сделал своим секретарем, предварительно отдав на ласку вышестоящей бабе этого красавчика – девушку Лазаря.
И настолько Груня раздраконил попку этой Солнышки, что тот ринулся искать себе и других трахальщиков для традиционного гей –разнообразия. А поиск тогда был только один – туалетный. Ведь тогда не было гей-клубов, не было гей-саун, не было гей –сайтов и объявлений. Но было громадное желание отодраться в попу и в рот у черного духоносно-ротового духовенства Москвы.
Мы знали, что Солнышко лазает по туалетам, в том числе и с благословения Гриши-Груни Чирковой, потому как Лазаретта приводила и к ней удачно подцепленных партнеров.
Был ли я в трахе с Лазарем Солнышко ? да, один разок, в новодевичьем знаменитом туалете, где часто пасся и Григоретта. Лазаретта хорошо посасывала. И давала еще вглубь ануса. Хорошенький он был. Баба Юля и Груня способствовали получению им комнаты в коммунальной квартирке, где он бы спокойно мог потрахаться с туалетными гей-знакомцами, ведь в самом монастыре было нельзя, все прослушивалось и проглядывалось, ведь были советские времена, пусть и закат СССР.
В один из таких коммунально-захожалых дней туалетной гей-братвы, Лазаря и шпокнули, только в этот раз не членом, а ножом, и достаточно страшно, у него насчитали 26 ножевых ранений.
Это, конечно, было страшное горе и для бабы Юли, и для Григоретты, но не остановило Груню, и он продолжал одержимый гей-трахом посещать эти самые знаменитые сортиры Москвы.
Как я свидетельствовал раньше, впервые дал в рот викарию бабы Юли, епископу ( а потом архиепископу) Григорию-Григоретте Можайскому в знаменитом новодевичьем туалете Поскольку данный гей –сортир – очень удобное местечко для его посещения помощниками и референтами бабы Юли, то владыка Груня, ныне покойный, туда постоянно нырял. Он переодевался в гражданку, пиджак, рубашка без галстука, брюки, с портфельчиком, на вид делался простым полу-колхозным бухгалтером, с проплешиной на башке и с бородой, и нырял вниз этого знаменитого сортира, который был похож на круглую бочку московского Метро.
Груня ходил достаточно долго по туалетам Москвы в переодеванном виде: и в Ярославский, и в Новодевичий. В Павелецкий, и Под Звездами.
В новодевичьем туалете–бочке-Метро, я поимел и давнего друга Григоретты, игумена Бобренева монастыря Игнатия Жидкова, который перешел бабе Юле от бабы Фили ( Филарета Вахромеева) ныне тоже покойного. Небеса взяли грешную душу Игнатия прямо на Благовещение 07 апреля 2013 года. Очень хорошо я его тогда чпокнул. Он пригласил меня к нему в монастырь, я поехал с ним и чпокался там вдоволь: и пожрать, и попить, все что было ! Игнатий оставлял меня у себя в монастуре, но я отказался, хотя уже был давно попом-разведенцем. Я запомнил, что Игнатий очень любил когда ему сосут – соски его волосатой груди, он прямо с ума сходил ! Царство ему Небесное ! Что интересно – настолько сильные были у них трах-отношения между Григорием и Игнатием, что Григорий пожелал похоронить себя после смерти в этом монастыре, рядом с могилкой своего гей-партнера Игнатия. Вот такая была любовь.
А самого растерзанного гей-зэками Лазаря Солнышко погребли не где –нибудь, а возле знаменитого дачного Храма, в Патриаршей Резиденции при Алексии-2 в Переделкино !!! Вот так - так ! вот что значит хорошая попка священнослужителя – монаха !!! Можно обеспечить себе даже самую элитную патриаршую могилу, простите через ж…..!!!
Про Илианиху – епископа на покое Илиана Вострякова, чадушки и гей-дружочка бабы Юли, тоже ходят большие легенды о его гей жизни. Интересно, что он тоже посещал сортиры Москвы в переодеванном виде, а переодеваться он очень любил. Его даже видели однажды в ….лосинах… Его выпердовали с калужской кафедры за гейство и придурь еще в 1990 году при Алексии-2, в самом начале его правления. Местные попы рассказывали как он требовал трахаться с ними. Один покойный поп говорил, что Илиан любил брать с собой в поездки по епархии приглянувшегося ему попа, подпаивал после вечерней службы, затем велел ему идти спать с отдельную комнату , а сам требовал своего секретаря попа-еврея Анатолия рыжего раздрачивать ему пенис. После чего, нажравшись водки или вина, раздрченный рыжим евреем, врывался в эту соседнюю комнату и набрасывался на спящего священника. Любил оргиазм! Набросившись так на одного попа, спящего на кровати, не рассчитал силы, размежевался, и грохнулся башкой об земь чуть не убился сука..
У Илиана был красивый толстожопый келейник, Сергий, которого все в калужской епархии звали Матушка Сергий, поскольку все знали, что Илиан его чирикает в его толстенькую, очень выделявшуюся оттопыренную ОЧЕНЬ АППЕТИНУЮ попу, мимо которой нельзя было пройти мимо безучастно даже натуралу …
Был случай , когда этот-эта Матушка Сергий обворовал Илиана и спендрил у него еще советскими 30 000 рублей, Илиан его чуть не грохнул тогда, орал на него в епрахиальном доме – ТЫ –ПИДАРАС, ОТДАЙ ДЕНЬГИ, Я СЕЙЧАС ТЕБЯ В Ж… ПОСОХОМ ВОЙДУ, но Матушка все вернул… Cейчас эта Матушка Сергий превратилась в Иеромонаха Дионисия и продолжает жить с Илианихой в его квартире в Селятино, и прислуживать Илианихе в Храме в Наро-Фоминске, где Илианиха почетный настоятель, и из которого давно убежали все нормальные священники …
Хорошие они были гей-партнеры: Григорий, Лазарь, Игнатий, Илианиха и многие другие профессиональные московские и не московские гей-священники нашей церкви. Умершим – Царство Небесное! Живущим – всего хорошего!

С уважением Гей –поп на покое Сергий".

отсюда


Отче!
Фильтруйте корреспонденцию.
Эти тексты пишет нездоровый психически и духовно человек.
У меня нет иллюзий о нравственном облике еписькопата, но весь этот бред -- явные выдумки.

Edited at 2018-12-09 04:06 pm (UTC)

Не совсем выдумки. Конечно, есть много гипертрофированного. Но то что Григорий был нетрадиционной ориентации, это правда. При этом будучи очень добрым и порядочным в целом человеком.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
А что можете рассказать про отношения Григория и его иподиаконов? И также про архидиакона Вениамина Казикова?

Первая нестыковка-Лазарь был секретарём не Григория, а митрополита Ювеналия. Когда его убили, то среди священников говорили, что у него уже были заготовлены архиерейские облачения.
Про так якобы правдоподобно расписанные отношения с иподьяконами-полная ерунда. Я помню хорошо старшего иподьякона в конце 80-х годов митрополита Ювеналия - Володю Симонова, вторым был Александр Хмылов, также Георгия Кулемина, Александра Зайцева (ныне архиепископ Тихон), Александра Тихонова (сейчас настоятель в московском храме), у епископа, потом архиепискома Григория старшим иподьяконом был Владимир Денисов (сейчас игумен, настоятель одного из храмов). Так вот, это были абсолютно нормальные люди, без всех тех извращений, которые тут иподьяконам приписывают. За епископом Григорием никогда не замечал какой-либо распущенности. Нормальный, очень разумный человек был. Сколько тогда людей вращалось вокруг управления, кроме того, иподьяконы из семинаристов и слушателей МДА наверняка знали об этой проблеме, как таковой. Но, никогда эта тема не возникала ни в разговорах, ни в намёках.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Диакон Сергей Васюков тоже? Игумен Владимир Денисов?

Иерей Александр Коновалов?

На счёт связи Григория и Ювеналия очень сомневаюсь. Ювеналий очень осторожный и закрытый, не стал бы палиться. Но то что Григорий искал партнёров среди иподиаконов, это правда.

Да, митрополит очень закрытый человек. Даже когда улыбается, не поймёшь, что у него за эмоция на самом деле.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand

Что-то не верится...

(Anonymous)
Что-то не верится...
1. Уровень епископа - это уровень элитных публичных домов, куда небирают обслугу спецслужбы, а не гей-соритров в подворотне, которые, к тому же, сплошь должны были прослушиваться..
2. Гей-поп пишет в стиле уголовных выблядков: очень боится сказать, что он тоже побывал в пассивной позиции. Но я не думаю, что в гей-кругах есть какая-то подобная боязнь - ведь эти геи - не уголовные выблядки-пидарасы вроде воров в законе и прочих воров, то есть насильники. То есть: гей-поп - вовсе не гламурный гей, а какой-то околоворовской пидарас! :)
3. В связи с 2. Гей-поп называет направо и налево всех женскими именами. Но почему же он самокритично и иронично не подписался как-то вроде "попесса Сергия"?

Вывод: это какой-то околоворовской, окологэбэшный пидарас, а не гей. То есть: это мразь, котрая хуже "природных" геев, более-менее открытых, хуже тех, которых он критикует здесь.

Отлично сказано, уважаемый.

Это Сенькин порнорассказы принялся писать , типа ,,Эманюели"

У него было 2 аргумента, что у Христа был тоже любимый ученик. И что апостол Павел извратил все учение Христа, имея ввиду запреты на мужеложество. Ещё он любил приводить пример, что мужеложество и онанизм были грехом только в Ветхом Завете, поскольку ждали мессию. А так как Христос уже пришёл, то во всем должна быть любовь, и это не грешно, если 2 мужчины делают друг другу приятное.

Очень важно и ценно, что Дедулька-Калакацо-Валентино

(Anonymous)
опубликовал эти очерки, пусть не совсем они по качеству как по Бродскому и Лимонову...

Но все таки -- хорошо, что Дедулька все опубликовал, и правильно вверху указал, что больным на голову, детям, душевнобольным, дамам и другим слабонервным не читать.

КАККОГО ТЫ Х...РА УБЛЮДОК ФОМА НЕВЕРУЮЩИЙ под заголовоком ЧТО ТО НЕ ВЕРИТСЯ -- ЗАЛЕЗ СВОЕЙ РОЖЕЙ ПОД СКАТ ДЕДУЛЬКИ , А??? ТЫ САМ УРОД ПОГАННЫЙ ЕЩЕ СМЕЕШЬ ОЦЕНИВАТЬ ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ ВКУСЫ САМОГО ДЕДУЛЬКИ ??? И ЕЩЕ ПЕРДИШЬ СВОИМИ ОСКОРБЛЕНИЯМИ НА ДЕДУЛЬКУ И АВТОРА ??? ПШЕЛ ВОН С ЖУРНАЛА КАЛАКАЗО,СУКА ГОЛИМАЯ, ДЕДУЛЬКА ЧТО ХОЧЕТ, ТО И ПЕЧАТАЕТ !!!

Так что , дорогие читатели нормальные, а не те о которых указал дедулька - типа под скат не заглядывать - читайте все материал спокойно, анализируйте, деликатно морщитесь, если надо, потужтесь и пукните, но все только в интеллигентной форме. Хорошие здесь есть комменты, насчет истинности очерков-опусов-блядских бестселлеров, каждый очерк несет в себе преувеличение, но в основном - усе правда.

требуем фотоматериалы и доказательства, покажи на ютубе , у тебя же свой канал есть , писатель.

(no subject) (Anonymous) Expand
я писательница, в отличие от тебя

простите, мэм.

Стилистически узнаю в комментаторах анонимных Усенко и Чекрыгина. Сам дурацкий текст пишет, скорее всего, Сенькин. Больные люди, латентные гомосексуалисты, боящиеся сами себя. К сожалению, вменяемые люди вести разговор о геях в Церкви на русском языке отказываются. Не хотят, в том числе, колыхать вот такую озабоченную массу человечьего дерьма. Жаль. Разговор назрел.

Да, очень похоже, что такую хрень стряпают одни и теже люди. Стилистика хамская и одна и та же. Проблема в РПЦ эта есть, да и, видимо, всегда была, как я потом стал понимать. Меня, к счастью, вся эта хрень миновала, да и ушёл я вовремя из этой среды. Но, когда всех подряд, в том числе и тех, кого я хорошо знал, общался, да ещё и, большей частью женатых, записывают в пидорасы, это уже слишком. Для меня очевидно, что тема намеренно подогревается и извращается. При отсутствии фактов -это клевета, уголовно наказуемое преступление. И тогда возникает впечатление, что эту тему в журнале, при всём действительном её существовании, развивают намеренно несколько человек. Если есть реальные факты-приводите. А лить одни и теже фразы, в которых половина текста написана большими буквами, другая половина-изрыгание ругательств всем и на всех-это уже клиника.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand

1000% Афаняска взялся за перо))))


Ждём публикаций по новым персонажам

Ну просил же Дедулька -Калакацо-ВалентинЕ -всех просил

(Anonymous)
бля,
Убедительная просьба - детям. дамам, слабонервным, душевно больным под кат не заглядывать:

ВСЕ ТАКИ, СТЕРВЫ, ЗАГЛЯНУЛИ !!!!

Все же хочется больше конкретики про можайского Григория, Вениамина Казикова.

Не нудно конкретики, нужен новый патриарх.

(no subject) (Anonymous) Expand