kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Как страшно жить...

В продолжение темы "Рассказы гей-попа на покое..."

Убедительная просьба – детям, дамам, слабонервным, душевно больным под кат не заглядывать:


"Дальнейшие рассказы гей-попа на покое Сергия о Григории Чиркове и других…

Читатели великого интернет-журнала Калаказо спрашивают меня как известного гей-попа Москвы на покое о выкладке большей информации о Григории Чиркове, викарии всесильной бабы Юли-патриаршего наместника Московской области митрополита Ювеналия Пояркова.
Да, это был очень одержимый гей-кадр при бабе Юли, как собственно почти все там ошивающие кадры при этой бабе, со времен еще Никодима Ротова.
Даже фамилия у этого покойного ныне, Григория, в миру – Юрия была Чирков,была в точь по гей-назанчению: чирка – писька, чичирка, чирикаться,чиркаться.
Юрочка-Гришечка-Григоретта-Груня как его ишо называли НАШИ и в московской тусовке, и тусовке гей-представителей МП, воспитывался в ленинградских постелях и академических кабинетах самого великого основателя--пидора РПЦ МП Никодима Ротова. Он был хорошенький такой, этот Юрочка, с красивыми глазками, с аппетиной попкой, и сразу приглянулся пузатому, бородатому, жопатому Авве Ротову, потому как Ротов любил в рот молоденьких деревенских мальчиков ( в Юрочка был родом из кировской деревни).
Поскольку влияние Никодима при совейской масонской экуменической власти было очень велико, прежде всего, влияние по выкачиванию денег из церковных приходов в пользу советского комитета защиты мира, советского фонда здоровья и так далее, то бишь, выкачивание в пользу КПСС и КГБ СССР, то Юрочка через рот Ротова и его постель прыгнул сразу в ОВЦС в постель к другому постельному Ротова – бабе Юли, махрового гебиста, экумениста, предателя, митрополита Ювеналия, который был в то время после Ротова председателем ОВЦсношений !
И сношения и с Ротовым, и с бабой Юлей, и Илианихой, и с другими никодимо-ювенальевскими сношальцами у Григория пошли очень хорошо, да так хорошо, что аж еще при покойном Пимене, когда тот уже был в глубоком маразме от страшных болячек, когда Гришеньке-Григоретте было 45 лет, его фея - баба Юля –Ювеналий выторговал у патриарха и синода РПЦ решение о хиротонии Григория Чиркова в епископский сан с назначением его в первые викарии митрополита Крутицкого и Коломенского с поселением его в резиденции бабы Юли в Новодевичьем монастуре.

После этого, крутая сношальская жизнь епископа Григория завертелась как белка в колесе !
Постоянные поездки по заданию Совета по делам религий и КГБ в загранку, объезд Московской епархии по выколачиванию денег с церковных касс местных приходов, вечная пирушка и жрачка икры, семги, балыков на приходских трапезах и приемах с опустошением мегалитров шампанского и коньяков, во времена пустых магазинов в Москве и в России, ну и конечно же, постоянные гей –сношения с патроном, архиМандитами, иподиаконами, секретарями и членистыми захожалами в знаменитые тогда для гей-случек туалеты первопрестольной Москвы.
Григоретта Чиркова в основном выполняла пассивную роль, но иногда выступала и в активной, в особенности в подцепленным им хорошенькой хохлушечкой Лазарем Солнышко, которого он с благословения бабы Юли сделал своим секретарем, предварительно отдав на ласку вышестоящей бабе этого красавчика – девушку Лазаря.
И настолько Груня раздраконил попку этой Солнышки, что тот ринулся искать себе и других трахальщиков для традиционного гей –разнообразия. А поиск тогда был только один – туалетный. Ведь тогда не было гей-клубов, не было гей-саун, не было гей –сайтов и объявлений. Но было громадное желание отодраться в попу и в рот у черного духоносно-ротового духовенства Москвы.
Мы знали, что Солнышко лазает по туалетам, в том числе и с благословения Гриши-Груни Чирковой, потому как Лазаретта приводила и к ней удачно подцепленных партнеров.
Был ли я в трахе с Лазарем Солнышко ? да, один разок, в новодевичьем знаменитом туалете, где часто пасся и Григоретта. Лазаретта хорошо посасывала. И давала еще вглубь ануса. Хорошенький он был. Баба Юля и Груня способствовали получению им комнаты в коммунальной квартирке, где он бы спокойно мог потрахаться с туалетными гей-знакомцами, ведь в самом монастыре было нельзя, все прослушивалось и проглядывалось, ведь были советские времена, пусть и закат СССР.
В один из таких коммунально-захожалых дней туалетной гей-братвы, Лазаря и шпокнули, только в этот раз не членом, а ножом, и достаточно страшно, у него насчитали 26 ножевых ранений.
Это, конечно, было страшное горе и для бабы Юли, и для Григоретты, но не остановило Груню, и он продолжал одержимый гей-трахом посещать эти самые знаменитые сортиры Москвы.
Как я свидетельствовал раньше, впервые дал в рот викарию бабы Юли, епископу ( а потом архиепископу) Григорию-Григоретте Можайскому в знаменитом новодевичьем туалете Поскольку данный гей –сортир – очень удобное местечко для его посещения помощниками и референтами бабы Юли, то владыка Груня, ныне покойный, туда постоянно нырял. Он переодевался в гражданку, пиджак, рубашка без галстука, брюки, с портфельчиком, на вид делался простым полу-колхозным бухгалтером, с проплешиной на башке и с бородой, и нырял вниз этого знаменитого сортира, который был похож на круглую бочку московского Метро.
Груня ходил достаточно долго по туалетам Москвы в переодеванном виде: и в Ярославский, и в Новодевичий. В Павелецкий, и Под Звездами.
В новодевичьем туалете–бочке-Метро, я поимел и давнего друга Григоретты, игумена Бобренева монастыря Игнатия Жидкова, который перешел бабе Юле от бабы Фили ( Филарета Вахромеева) ныне тоже покойного. Небеса взяли грешную душу Игнатия прямо на Благовещение 07 апреля 2013 года. Очень хорошо я его тогда чпокнул. Он пригласил меня к нему в монастырь, я поехал с ним и чпокался там вдоволь: и пожрать, и попить, все что было ! Игнатий оставлял меня у себя в монастуре, но я отказался, хотя уже был давно попом-разведенцем. Я запомнил, что Игнатий очень любил когда ему сосут – соски его волосатой груди, он прямо с ума сходил ! Царство ему Небесное ! Что интересно – настолько сильные были у них трах-отношения между Григорием и Игнатием, что Григорий пожелал похоронить себя после смерти в этом монастыре, рядом с могилкой своего гей-партнера Игнатия. Вот такая была любовь.
А самого растерзанного гей-зэками Лазаря Солнышко погребли не где –нибудь, а возле знаменитого дачного Храма, в Патриаршей Резиденции при Алексии-2 в Переделкино !!! Вот так - так ! вот что значит хорошая попка священнослужителя – монаха !!! Можно обеспечить себе даже самую элитную патриаршую могилу, простите через ж…..!!!
Про Илианиху – епископа на покое Илиана Вострякова, чадушки и гей-дружочка бабы Юли, тоже ходят большие легенды о его гей жизни. Интересно, что он тоже посещал сортиры Москвы в переодеванном виде, а переодеваться он очень любил. Его даже видели однажды в ….лосинах… Его выпердовали с калужской кафедры за гейство и придурь еще в 1990 году при Алексии-2, в самом начале его правления. Местные попы рассказывали как он требовал трахаться с ними. Один покойный поп говорил, что Илиан любил брать с собой в поездки по епархии приглянувшегося ему попа, подпаивал после вечерней службы, затем велел ему идти спать с отдельную комнату , а сам требовал своего секретаря попа-еврея Анатолия рыжего раздрачивать ему пенис. После чего, нажравшись водки или вина, раздрченный рыжим евреем, врывался в эту соседнюю комнату и набрасывался на спящего священника. Любил оргиазм! Набросившись так на одного попа, спящего на кровати, не рассчитал силы, размежевался, и грохнулся башкой об земь чуть не убился сука..
У Илиана был красивый толстожопый келейник, Сергий, которого все в калужской епархии звали Матушка Сергий, поскольку все знали, что Илиан его чирикает в его толстенькую, очень выделявшуюся оттопыренную ОЧЕНЬ АППЕТИНУЮ попу, мимо которой нельзя было пройти мимо безучастно даже натуралу …
Был случай , когда этот-эта Матушка Сергий обворовал Илиана и спендрил у него еще советскими 30 000 рублей, Илиан его чуть не грохнул тогда, орал на него в епрахиальном доме – ТЫ –ПИДАРАС, ОТДАЙ ДЕНЬГИ, Я СЕЙЧАС ТЕБЯ В Ж… ПОСОХОМ ВОЙДУ, но Матушка все вернул… Cейчас эта Матушка Сергий превратилась в Иеромонаха Дионисия и продолжает жить с Илианихой в его квартире в Селятино, и прислуживать Илианихе в Храме в Наро-Фоминске, где Илианиха почетный настоятель, и из которого давно убежали все нормальные священники …
Хорошие они были гей-партнеры: Григорий, Лазарь, Игнатий, Илианиха и многие другие профессиональные московские и не московские гей-священники нашей церкви. Умершим – Царство Небесное! Живущим – всего хорошего!

С уважением Гей –поп на покое Сергий".

отсюда
Tags: Голубая луна, Григорий Чирков, Илиан Востряков, Лазарь Солнышко, Никодим Ротов, Ювеналий Поярков
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →