?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Почитайте, что пишут люди...
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "Как мы боролись с системой..."

"Дорогой Дедулька, спасибо Вам за поддержку!!
Если можно, пожалуйста, дополните публикацию письмами прихожан. Народ буквально плачет.

С уважением..."


Публикую:

"Как мы боролись с системой (продолжение)

После публикации этой истории появились новые письма от прихожан. Люди буквально плачут. Они готовы свидетельствовать, что о. Андрей Пирог — не настоятель для них, он не духовный руководитель, да и вообще не руководитель. В храм он заходит через боковые двери и быстро ныряет в алтарь, чтобы ни с кем не сталкиваться. Так было всегда. За все время его служения у нас он не смог наладить контакт с прихожанами. Тех отцов, к которым люди тянулись, он убирал (о. Иоанн, о.Павел) и сживает со свету нынешних «конкурентов», как будто его за это больше будут любить".

Почитайте, что пишут люди. Это простые слова, но как точно они выражают суть.





















отсюда


P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com

  • 1
Знаю, что читаете... Даю совет, как убрать вашего пирога.... Письмами ничего не добьётесь.
1. Полностью бойкотировать его бизнес. 100 раз писал, напишу ещё раз. Перестаньте носить деньги! Вы сами писали, что он купил кирпичи за ваши деньги. Скажу вам больше, он заносит ВАШИ деньги, чтобы оставаться на этой должности. Чем скорее до вас это дойдёт, тем лучше. Ничего не покупать у него, никаких треб не заказывать. Ни свечей, ни товара, ни копейки в кружку и на поднос!Исповедь и причастие ещё слава Богу бесплатные. Записки в кассу не подавать- напишите имена- и второму попу в карман, без кассы. В нормальных странах бойкотированием бизнеса за какой-либо косяк и не таких гигантов разоряли за пару недель.
2. Бойкотировать всю работу приходского совета и всяких приходских комитетов. Не помогать ни в чем. Начиная от уборки храма, заканчивая преподаванием в в воскресной школе. Не принимать участия ни в чем! Никакого волонтерства и прочего.
3. Игнорировать богослужения, особенно архиерейские! Не приходить на службы с пирогом, и что особенно важно, с епископом.
Следуйте этим инструкциям, и максимум через полгода от вашего пирога и крошек не останется.
Не благодарите.

Edited at 2018-12-10 04:54 am (UTC)

Отец Алексий Забелин, который якобы настраивает приход против настоятеля, - это не тот священник, который с Кураевым живёт?

Это он.
А Кураев помалкивает, потому-что у Студенова служит, а тот в самом центре скандала, т.к. за 25 лет ничего не сделал, и прямо обвинен в коррупции. Патриарх по сусекам скребет, а здесь, под боком Переделкино, денежки, и очень-очень немалые, идут "мимо кассы".

Самая смешная жалоба - последняя. Настоятель виноват в том, что сказал прихожанке поговорить с регентом)
Вот уж воистину все что не скажите, будет использовано против вас)
Судя по всему единственная вина этого настоятеля, что за 4 года не сумел разогнать всех этих инициативников. Это вот действительно очень не профессионально и губительно.

Прямо как про нашего диму зверева пишут,один в один,видимо теперь всех настоятелей по одному стандарту отбирают перед назначением...
прихожане по боку-главное бабло !!!

В игнор их, как учит карабас.

А толку? Этого снимут,придет такой же,только хуже!!! Плавали-знаем! Рыба гниет с головы.

  • 1