?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Превратили Божий дом в гадюшник!
СУПчика хочится
kalakazo
Из утренней почты:


«Прошу анонимно,

Здравствуйте,отец Валентин-пожалуйста, опубликуйте продолжение к теме
"КАК МЫ БОРОЛИСЬ С СИСТЕМОЙ..."


Почти год назад мы рассказали про храм Кулич и Пасха, надеялись что на наши просьбы навести порядок в приходе откликнется епархия,ведь гибнет памятник архитектуры 18 века.Увы-последний комментарий:"Архитектура и история церкви заслуживают внимания и уважения! А вот те, кто прислуживают там ... Превратили Божий дом в гадюшник!!! Очень хочется чтобы воспоминания о 19.07.2018 года преследовали их всю их жизнь!"

Не прошло и полгода-и вот пожалуйста,вместо того чтобы Божий храм начать приводить в порядок и поставить достойного настоятеля,радеющего за церковь и приход-продвинули из рядового священника на должность и.о.настоятеля того кто безсовестно разрушал и продолжает это делать сынишку настоятеля Георгия Голубева.И чего добились?Ну что там делают секретари епархии?!Неужели после таких комментариев Куксевичу слабо проявить свою волю,ведь как стращает своим ором просителей-ходоков,так можно так же показать свой гонор с безсовестными священниками. Вот через месяц исполнится 90!лет сАмому долгослужителю Патриархии протодьякону о.Василию,который,не смотря на возраст,приезжает из деревни в храм на службу и служит. Казалось бы оказать должное уважение к нему себе же на благо,так нет -о.Василию запретил Голубев служить панихиды чтобы тому не давались записки с копеечкой.Ни уважения к старости,ни примера прихожанам,ни заботы о храме..Вот и мерзость и запустение,близ есть при дверях..."

P.S. "Юрка Голубев, кстати, санитарный дохтур по образованию, ему б в очистке работать, а не бабло стричь в "Куличе и Пасхе", но, - семейный подряд, тут уж ничего не поделаешь, это диагноз"».


"Юрка Голубев

Кстати, этот Юрка Голубев лет с 15-ти по бабам таскался, так что папаня его каженную ноченьку разыскивал. В церкву не ходил, Бога не боялся... А вот теперь, на старости лет, подалси в жрецы! А бабка прихожанка его молодым батюшкой кличет, а ему уже скоро 58 годков стукнет! Боже верни Сталина, вмиг эта сатанинская камарилья драпанет из церкви в комсомол...!
Правда, Калаказо без работы останется, ибо про истинно верующих и подвижников писать не интересно..."
отсюда

P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com

  • 1
Боже верни Сталина, вмиг эта сатанинская камарилья драпанет из церкви в комсомол...!

То-то и оно!

Ну знаете, называть так старейшего священника епархии о. Виктора Голубева, действительно верующего человека - это уже явный перебор!

  • 1