kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

ОНИ отняли у меня Церковь,..

Достопочтенный edgar_leitan – о метаморфозах в католической Церкви:


«Уси-Пуси, говорите?

Наша так называемая католическая Церковь достигла очередного дна, что вообще характерно для эпохи правления Антипапы Бергульи. Недавно на Всемирный день борьбы со СПИДом (1 декабря) Венский кардинал Шёнборн устроил в главном соборе страны, в сердце нашего города в Соборе св. Штефана, "благотворительный концерт", а по сути, рок-шабаш. На фотографии можно полюбоваться в Фейсбуке.

А я, дурак, ещё на кёльнского панк-кардинала Вельки руками махал! Полуголые музыканты и артисты, причём некоторые тётки были переодеты в каких-то рогатых существ, похожих на Бафомет, с мордами скелетов, танцевали с ногами на алтарной балюстраде. На той самой, которая мне с моего католического латгальского детства известна как Dievgalds, "Божий стол". Когда-то там тихо и сосредоточенно на колени становились люди, чтобы принять св. Причастие. Теперь по благословению главы поместной Церкви пляшут полуголые бесноватые в сапогах и тётки с накладными рогами.

ОНИ, во главе с Антипапой-исламизатором Бергульей, отняли у меня Церковь, отняли у меня храмы Божии, сделав их вертепом разбойников и собранием нечестивых идиотов. Их цель -- разрушить всё, что возможно. Всю Европу, отдельные её страны, народы, культуры, наводнитъ их басурманами и дикими маврами -- разбойниками, бийцами, насильниками и людоедами. Я не склонен искать сектоподобные укромные зоны комфорта, не моё это. Но ни совесть, ни художественный вкус, ни университетский диплом магистра теологии не поволяют больше считать эту организацию Церковью Христовой, которая была для меня прибежищем и убежищем души в Совдепии с самого раннего детства. Нет, это не моя Церковь! Больше не моя. И что с этим делать, я не представляю».

см. фото по ссылке
Tags: edgar_leitan, Русские католики, папа Франциск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments