kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

"В городе много людей, которым в буквальном смысле нечего есть"...

В продолжение темы «митрополит Варсонофий:
"Важно избегать критиканства церковной жизни!"»


Впервые за 10 лет понтификата патриарся Кирилла
второе лице в РПЦ МП митрополит Варсонофий Судаков
громогласно признал, что в матушке России – полная ж...па:

"В городе много людей, которым в буквальном смысле нечего есть. И это не только пресловутые бомжи, но и обычные горожане, у них не всегда хватает зарплаты или пенсии на покупку продуктов, не говоря уже о чем-то другом."


(Анонимно): "Оказывается, в путинско-гундяевское время у многих лиц не на что до сих пор купить продукты и не на что жить ??!! это уже 18 лет Путин правит Россией, а Гундяев 10 лет Церковью, и еще кучи голодных и обездоленных в России. Мама дорогая, все повторяется по спирали, и конец такой же будет!"


prostopop: «При всём уважении, это самый слабый пассаж в докладе. Простопопу ближе слова его родного митрополита "Социальную работу придумали католики, чтобы скрыть свою духовную пустоту, а нам этим заниматься не нужно, нам должно души спасать».
отсюда


prostopop: "Предостерегаю от неуместной иронии и суетности в мыслях! Наш владыка имел в виду не совсем этим не заниматься, а заниматься, но без страстности, слегка, для создания картинки в патриархию, ведь Патриарх требует это направление, и мы не имеем права ослушаться. И спасать, имелось в виду, не свои души, а погибающих русских людей нецерковных. Наши-то души уже спасены, молитвами священноначалия".
отсюда
Tags: Апокалипсис наших дней, ВВП, Варсонофий Судаков
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments