?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Правда-матка от отца Всеволода...
СУПчика хочится
kalakazo
Честной протопоп Всеволод Чаплин – о гомосексуалистах в РПЦ МП,
о православном папизме при патриарсе Кирилле и проч.:

см. с 9.44 мин.

https://youtu.be/jMe2SwCbIHY?t=585



  • 1
Я не понимаю, откуда у этий несчастной женщины такая животная ненависть ко мне. С пошлейшими намеками, базарным хамством и абсолютным нежеланием слышать и понимать.
Я не жалуюсь, я недоумеваю.
Если же кому интересно, то сегодня на епархиальном собрании владыка сообщил, что решение церковного суда о лишении сана Мелетия он утвердил и передал для резолюции Патриарху до вступления приговора в силу, потому что уж очень исключительное преступление. Семье пострадавшего оказывается материальная помощь и духовная поддержка.

меня она тоже ненавидит хотя в глаза не видела целые посты ненавсти и лжи посвещала мне это нормально у нее невестка ее мне написала что она невыносимый человек одержиость налицо тут ей раздолье

Я знаю её невестку лично, очень приятный человек (с очень неблизкими мне взглядами, но это неважно). Мне на нее такие тонны дерьма от любящей свекрови вылилось - дух захватывает.

Варвара
Не думайте, что малютина ополчилась только против вас. У нее рана на душе и все кажутся виноватыми и неадекватными. Не зря же Св. Отцы советовали винить во всем только себя, боььная душа этого не может, нужен опытный духовник для помощи, а их сейчас нет, вот мы все и страдаем, каждый в свою меру!

Она больная, это видно по структуре ее текстов.Не отвечайте ей, просто игнорируйте.

матусенька,вы недоумеваете по поводу Малютиной,а я,уже много лет недоумеваю,почему ваша РПЦ ненавидит другие альтернативные православные Церкви,думаете под себя подогнете,да нет!!!

Я больных людей теперь обхожу стороной. В прямом и переносном смысле слова. Не общаюсь, не обсуждаю, даже стараюсь не думать о них. Не в моих силах противостоять злу, которое через них на меня пытается воздействовать потому что.
А злу надо воздействовать на меня, "работа: у него такая :): пленить мой ум, отвлекать его от главного. Лишь бы зацепиться, а потом влезть в душу и продолжить там паразитировать.
Поэтому никакого контакта со злом.

  • 1