?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
Исаич...
СУПчика хочится
kalakazo
Столетие со дня рождения Александра Солженицина.

Дедулькин мини-цикл, посвященный пререкаемому классику Исаич.


  • 1

Кто такой Солженицын.

(Anonymous)

Благодарю за фильм.

(no subject) (Anonymous) Expand
Хороший фильм, присоединяюсь к благодарности.
Запомнилось из фильма, - слова главы ФСБ Патрушева о том, что доступ к архивным л/делам наших писателей закрыли, чтобы мы в них не разочаровались... То же касается и священноначалия недавнего прошлого... Лишний раз подтверждается реченное Псалтирью: всяк человек есть ложь. А фамилия Исаича прямо указывает на это...
С другой стороны, качественно выполненная работа, - никогда не означала высоких нравственных или "божественно-причастных" качеств личности исполнителя. А в искусстве, творчестве, - особенно редко, читайте биографии гениев и дарований...

(no subject) (Anonymous) Expand
Да, она такая, эта запутинская Рашка, во всей своей красе и великолепии.Когда весь мир отмечал 100-тие со дня смерти великого русского писателя Л.Н.Толстого, на его родине, в Рашке - полная тишина , бо Лев Николаевич признан россиянским судом экстремистом.А вот 100-летие со дня рождения Солженицина,фальсификатора истории и брехуна, работавшего на ЦРУ- событие национального масштаба.

Когда выдвигаются обвинения человеку, то надо конкретно указывать в каких книгах Солженицын сфальсифицировал историю, в чем заключалась эта фальсификация, где он сбрехнул, и в каком году он стал агентом ЦРУ, если конечно такой факт вообще был в его жизни.
А то, что Солженицын великий писатель не нужно сомневаться. И каждый раз, когда потомки будут вспоминать сталинские репрессии, будут вспоминать и " Архипелаг Гулаг".

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Отец Валентин, позволь через тебя задать вопрос к публике: мы когда учились в Питере и вот назначили Амвросия, радовались конечно, но есть там у нас такая Ольга Ивановна из канцелярии, так она начала всем по академии рассказывать, что мол вот бедный новый ректор приехал на пустое место, все что не упёр Кирилл, увёз с собой Константин, много бучи было и тогда вроде Амвросий запретил вообще всем говорить что-либо дурное про Константина и ее приструнил. Сейчас на всех фотах вижу, что канцелярша всегда рядом с Серафимом....Интересно, чем он а его купила?

Оказался наш отец, не отцом, а сукою. Правду говорят, что в лагере Исаич был шнырём и стукачком?

Варвара
Что такое шнырь?

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Солженицын великий человек.

Как Вы , великий, в очень узких кругах , между бомжами.

(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)

Re: жыд вонючий жыдяра пархатый просто мразь

А Путин тогда кто?

А как вам его фраза: "Отмываться всегда трудней, чем плюнуть. Надо уметь быстро и в нужный момент плюнуть первым."
https://colonelcassad.livejournal.com/4633563.html

Edited at 2018-12-12 08:21 am (UTC)

В этом весь он. И не только он. "Лучший способ защиты - нападение", - кто возразит?

  • 1