?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
Не дожидаясь решения Верховного суда...
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "Якутск — город маленький..."


"Архиепископ Роман провел ежегодное Епархиальное собрание

11 декабря 2018 года в Якутской духовной семинарии состоялось Епархиальное собрание под председательством архиепископа Якутского и Ленского Романа.

В рамках доклада архиепископ Роман проинформировал собрание об утверждении решения церковного суда Якутской епархии о лишении сана иеромонаха Мелетия (Ткаченко). «Учитывая общественный резонанс и тяжесть преступления иеромонаха Мелетия, мною утверждено решение церковного суда, — сообщил архипастырь. — Оно передано на резолюцию Святейшему Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу. При положительном ответе Предстоятеля решение вступит в силу».

Владыка подчеркнул, что при неоднократных встречах с семьей пострадавшего выразил готовность оказать ей материальную и молитвенную помощь".

отсюда


  • 1
Как-то нерасторопно. Обычно из полиции человек увольняется аккурат за день до попадания в жуткое дтп или изнасилования соседки или пьяной перестрелки в магазине. Берите уроки прозорливости у полицейских, владыка Роман.

Потому и огребает, что порядочный. А вы все не верили в приличных архиереев.
Только когда приговор смогли прочитать, поставили вопрос об извержении суда.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Скоро на всех экранах страны! Фильм о коллеге иеромонаха Мелетия, страстотерпце Глебе Грозовском, также отбывающем срок за приобщение чад к таинствам православия. https://vk.com/l.grozovskaya?w=wall509392669_222



Edited at 2018-12-12 04:50 am (UTC)

Как я поняла, Грозовский невиновен. И алиби у него 100%-ное.
Просто он был конкурентом в бизнесе. Ну и слва Богу, как говорится.
Хорошо, если так.


Теперь, быть может, окажется, что и Мелетий не виноват?

"Просто он был конкурентом в бизнесе"

Прекратите кощунствовать!!!

Окормление детей отцом Глебом в православных лагерях - это не бизнес!!

А - РПЦ - это Вам не ларёк, где торгуют просроченным товаром!!!

Извините.
А чем можно помочь шитому белыми нитками бутюшке?

https://m.5-tv.ru/news/232095/sestra-osuzdennogo-zapedofiliu-svasennika-grozovskogo-snala-onem-film/



Ничем ему нельзя помочь. Ну, разве что, просто возьмут и помилуют. Маловероятно это, но не исключено.

Послушайте, если в момент предполагаемого преступления о. Глеба физически не было в месте преступления ( в лагере на острове) то получается, что он точно не виноват?!

Следствие все доказало. Экспертиз было множество. Что не доказано, в чём есть малейшие сомнения, то из обвинения исключается, как в случае с Мелетием, у которого было больше 80 эпизодов, но доказать смогли только половину.

Значит, в фильме ложь?
И фильм сделан по заказу Гостелерадио, то есть РПЦ МП...
Меня насторожила СЛАЩАВОСТЬ повествования и фрагмент с подачей жалобы Патриарху Кириллу... Об этот фрагмент я споткнулась... Фальшь!

Тогда - ЕЩЁ ХУЖЕ!!! (((((((((((((((

Edited at 2018-12-12 01:45 pm (UTC)

В Ейской епархии состоялось собрание епархиальное вчера ,про Пальчиковая епископ не слова не сказал ,но очень печалился о том что батюшку топили нехорошие братья священники. Если бы не всемирная огласка , то пальчиков продолжал бы свое благородное любвиобильное служение. Милосердный Господи, помилуй нас грешных.



Однозначно будет обвинительный приговор в отношении

(Anonymous)
Мелетия, даже с коррективами решения Верховного Суда РФ. Никогда ни власть, ни прокуратура не позволит вынести оправдательный приговор, потому как тогда Меелетий подаст на реабилитацию и возмещению за моральный и физический вред. Все будет обвинительно, поэтому и не дожидаясь обвинительного утвержденного приговора Верховного Суда РФ епархия быстренько лишила Мелетия сана. Ааналгично, поступила РПЦЗ, лишив сана игумена Иосифа Вахабова в Австралийской епархии, которого австралийские власти взяли также на педофилии и насильственном гомосексусализме. Поэтому, с одной стороны Якутская епархия сразу поняла, что будет только один обвинительный приговор и не более, следовательно есть все основания быстро лишать сана Мелетия.

смешно педафилюга карой Божией терпилам грозит

(Anonymous)
а солидоровавшийся с педофилом грозофским, евоный крестный гундяй, по типу, так же как варфаломей, легализовавший на юкрайне раскол и мнимо снявший анафему со стукача блудника денисенки, он не подлежит извержению и низложению? вместе с колченочим обрубком нищебродным гришей дашевским алфеевым

  • 1