?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Спасибо тебе, Андрюша Кураев! Так держать!
СУПчика хочится
kalakazo
Очередная благодарность протодиакону всея Руси
на страницах дедулькиного ЖЖ:

«Спасибо тебе, Андрюша Кураев! Так держать!


Отец Андрей! Огромное вам спасибо за то, что вы показываете всю гнусность, подлость, ничтожность и лицемерие РПЦ! Я понимаю, конечно, вы не можете сказать: "Не ходите туда, а кто там - немедленно бегите оттуда!" - ведь вас сразу выпрут. Но, как говорится, "умному -достаточно". Вы и так работаете и гадите попам на пределе - лишь бы-лишь бы не выперли. Ну, с небольшим запасом. Надеюсь, мы еще с вами доживем до полного краха РПЦ и полного впадения её в ничтожество! Мы еще, образно говоря, вместе станцуем на её обломках! Самая важная ваша заслуга - это, конечно, содействие в протаскивание в Патриархи Кирилла! Вам даже пришлось замарать свое честное имя - но на что не пойдешь ради погибели заклятого врага, церкви! Надеюсь, вы еще порадуете нас, протащив в следующие Патриарха Шевкунова - гэбиста и клоуна, лижущего зад власти. То-то все будут смеяться! РПЦ полностью превратиться в слащавый МВДшно-ГБшный цирк, от которого всех будет тянуть блевать. А ваш тезис о засовывании канонов в жопу - он один чего стоит! Как трудно, должно быть вам, работать под прикрытием, постоянно "наступать собственной песне не горло"... Скажу вам, как гомосексуалист: наконец-то наш кровный враг вскоре будет повержен!»
отсюда


prostopop: "...Однако Кураев превратился в машиниста безумного поезда из песни БГ.
Этот поезд в огне
И нам не на что больше жать.
Этот поезд в огне
И нам некуда больше бежать.
Он видит, что всё горит, управление не работает, но спрыгнуть не решается и только подбрасывает угля в топку да периодически отчаянно дергает за гудок, а впереди приближается Ужас и дьяк лишь надеется, что внуки не сели на поезд, но проблема в том, что сели мы, его читатели, коих он учил, как верить, и вот мы рвемся в его будку машиниста, задать ему пару ласковых вопросов, но он изнутри заперся и баном припер, а Ужас всё ближе".
https://kalakazo.livejournal.com/2537870.html?thread=66974350#t66974350


Ничё так троллинг, в моем стиле. Однако Кураев превратился в машиниста безумного поезда из песни БГ.
Этот поезд в огне
И нам не на что больше жать.
Этот поезд в огне
И нам некуда больше бежать.
Он видит, что всё горит, управление не работает, но спрыгнуть не решается и только подбрасывает угля в топку да периодически отчаянно дергает за гудок, а впереди приближается Ужас и дьяк лишь надеется, что внуки не сели на поезд, но проблема в том, что сели мы, его читатели, коих он учил, как верить, и вот мы рвемся в его будку машиниста, задать ему пару ласковых вопросов, но он изнутри заперся и баном припер, а Ужас всё ближе.

Е, как верно написано

"Скажу вам, как гомосексуалист: наконец-то наш кровный враг вскоре будет повержен!"
=====================
С чего бы это, РПЦ была для гомосексуалистов "врагом"?


via kritiches

внимательнее читайте, курящий (в чешском смысле этого слова) дружок. Речь шла о церковным канонах, которые всё еще осуждают это явление.

(no subject) (Anonymous) Expand
Чем вам Кураев-то виноват? Это его КУРА - Торы из МИ-6 "лоханулись"... :)

Edited at 2018-12-13 05:22 am (UTC)

А, так вот кто у нас куратор из МИ-6! Ясно-понятно.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
РПЦ уже давно выродилась в некий подвид тоталитарной секты, которая держится на плаву исключительно за счет государства.А запредельная поповская жадность и стремление к наживе, давно уже заглушили все прочие инстинкты, в том числе и инстинкт самосохранения.
Россиянская птица-тройка, управляемая потерявшим берега кучером, во всю свою прыть, не разбирая кочек и ухаб, несется к обрыву.И будь у РПЦ хотя бы малая толика здравого смысла,она бы вместо того, что бы кричать кучеру "гони быстрей", могла бы как то завернуть поводья в сторону от обрыва или, хотя бы,замедлить бег. Но события 100-летней давности ничему РПЦ не научили и впрок ей не пошли.

Не дождётесь, бесы. Да, соблазны от нерадивых архиереев и священников, да мы все не без греха, но врата ада не одолеют Церковь, и народ приходящий получает в ней благодать.
Сколько бы вы не каркали и не прорекали погибель русскому Православию.

Иудей, (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
Варвара
Всем хулителям митр. Тихона, у вас нет никаких фактов, вы пользуетесь исключительно СВОЕЙ испорченностью и ВАШИМИ гнилыми мыслями! Вы судите всех по себе! Тьфу на всех клеветников сто раз!

Баба Варвара, у Вас что-то на подбородке повисло.

Кураев самое обыкновенно лжеправославное чмо.Стоило ему напомнить кто он есть и что читают его бред люди сведующие как тут же банит.Ищет якобы правду а на деле обычное обиженное церковным начальством и неудовлетворившее своих высоких амбиций существо.Времена таких богословов давно прошли,еще в начале 90х годов.Но он в них и остался не учуяв что время изменилось.

Да, этот либерал моментально банит и вычищает нелицеприятные комменты. При этом, сам не стесняется воровать чужую интеллектуальную собственность.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand

А кто идет в церковь? Все меньше верных. Священникам доверия нет. Монашество рабский труд и зомбирование.


В церковь служить идут люди без профессии , потому что больше их никуда не возьмут.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
В блоге, да и в жизни Кураева - есть только Кураев и этим он невыгодно отличается от о. Валентина.

"до полного краха РПЦ и полного впадения её в ничтожест

(Anonymous)
"Надеюсь, мы еще с вами доживем до полного краха РПЦ и полного впадения её в ничтожество!"

РПЦ МП под управлением ничтожества давно впала в ничтожество.
Можно ли называть Православной Церквью церковь, в которой большинство архиереев содомиты и педофилы?
Симония совершенно нормальное явление в церкви, но разве в Православной?
Патриарх, предстоятель церкви безграмотен богословски, еретик и раскольник, это возможно в Православной Церкви?
Нет, уважаемый, церковь РПЦ МП, не православная и давно в ничтожестве пребывает.



Re: "до полного краха РПЦ и полного впадения её в ничтоже

(Anonymous)
>>>(Anonymous)
2018-12-12
"А что патриарх присутствовал при публикации и презентации?"

У Гундяева работает служба типа оповещения, которая при слабом шорохе, намёке на его имя реагирует. Это скажем сверхчувствительные датчики-человеки. Но что бы они сработали нужен сверхчерезвычайный повод. Обычно до этого не доходит. Любое намерение, на полувздохе, просклонять светейшее имя мгновенно доводится до его сведения, то есть существует закон на уровне природы, сверхестественных сил- всё сначало, ἐν ἀρχῇ, докладывается Гундяеву. Ничего без его ведома не происходит. На этом кормится х-вая туча людей. И очень хорошо кормится.

"Дал распоряжение мол хотим на китайский перевести - благословляю."
Технология приблизительно следующая.
Вылизывается до блеска задница Гундяева, прославляя его бесконечное величие.
Далее сообщается о страданиях китайского народа без слова пастырского, где то в таких тонах
!!!Kнига «Слово пастыря», сохраняя это драгоценное качество телевизионных бесед митрополита Kирилла, может быть одновременно прочитываема на нескольких уровнях...Практически ежедневно в издательстве раздаются телефонные звонки: священнослужители и педагоги, врачи и инженеры, библиотекари, ученые, рабочие из Москвы и Петербурга, Владивостока и Владикавказа, Архангельска, Астрахани, Махачкалы, из больших городов и маленьких поселков просят выслать им «Слово пастыря». Практически ежедневно в издательстве раздаются телефонные звонки: священнослужители и педагоги, врачи и инженеры, библиотекари,ученые, рабочие из Москвы и Петербурга, Владивостока и Владикавказа, Архангельска, Астрахани, Махачкалы, из больших городов и маленьких поселков просят выслать им «Слово пастыря».!!! От предесловия к гундяевской писанине блевать хочется. Это не нормально! Это за пределами здорового мировосприятия! Это клиника!
"И вы правы - у него навалом книг, потому что ораторством Господь не обделил, и что-то я не помню, чтобы в его трудах в время оно что-то похожее нашли. Вообще по уровню такой"

Мудаки с фантазией создали феерическую х-ню о сверхораторских уникальных способностях
Гундяева. Можно разбирать этух-ню и плакать.
Ребяты? Вы совсем е-нулись?
Послушайте «ораторское искуство» Гундяева.
Он же косноязычен и это самое лучшее, что у него есть. После его феерических по мудоз-ству выступлений работает полк граммотеев, что бы выправить, стилизовать и проч., что бы хоть одна мысль выглядела законченной. Гундяев тупой как пробка! Вы это по ораторскому искуству не поняли? Его достижение в собранном за всю его жизнь словаре тупых концелярских и технических выражений и слов, совершенно безжизненных и ничего не выражающих. Надо быть полным болваном, что бы услышать многоуровневые смыслы в словах необразованного тупицы.
«Вообще по уровню такой подкованности еще поискать людей нужно»
Искать не надо. Они везде. Всё его окружение такое.
Тупица на тупице и тупицей погоняет.

2018-12-12
Хотите из последнего

Проповедь Святейшего Патриарха Кирилла в праздник Введения во храм Пресвятой Богородицы в Успенском соборе Московского Кремля

"скиния — это переносная палатка, которая шла вместе с народом израильским после исхода из Египта.
скиния была устроена не по воле человеческой, а по воле Божией. Господь точно разъяснил, как нужно ее построить. Он сказал, что должны быть две скинии.
Таким образом, скиния была символом Божиего присутствия среди людей; и не было у народа никакой иной святыни, как только эта палатка, исполненная знаков"

Ораторский гений, великий мыслитель-богослов.


https://kalakazo.livejournal.com/2536823.html?thread=66927223#t66927223

Кураев это агент ПК, в противном случае его бы давно выперли, он на лишение сана уже раз сто наговорил.

Edited at 2018-12-13 12:50 pm (UTC)

Ну бог-то у них по любому один.

(Deleted comment)
"Ученье-свет? И в знании-сила?
То лжет поганый сатана!
Наш свет-лишь библия святая
Поскольку богом нам дана!"




(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
Если бы бог существовал, то Кураев был бы патриархом.
Хотя мне насрать на обоих, но ради правды так думаю.

Вы не знаете, что такое "правда".

(no subject) (Anonymous) Expand
ЧЬТИВО ........ Дневник парижскаго семинариста Д. Гармонова .
https://dmitr-guro.livejournal.com