?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
Спасибо тебе, Андрюша Кураев! Так держать!
СУПчика хочится
kalakazo
Очередная благодарность протодиакону всея Руси
на страницах дедулькиного ЖЖ:

«Спасибо тебе, Андрюша Кураев! Так держать!


Отец Андрей! Огромное вам спасибо за то, что вы показываете всю гнусность, подлость, ничтожность и лицемерие РПЦ! Я понимаю, конечно, вы не можете сказать: "Не ходите туда, а кто там - немедленно бегите оттуда!" - ведь вас сразу выпрут. Но, как говорится, "умному -достаточно". Вы и так работаете и гадите попам на пределе - лишь бы-лишь бы не выперли. Ну, с небольшим запасом. Надеюсь, мы еще с вами доживем до полного краха РПЦ и полного впадения её в ничтожество! Мы еще, образно говоря, вместе станцуем на её обломках! Самая важная ваша заслуга - это, конечно, содействие в протаскивание в Патриархи Кирилла! Вам даже пришлось замарать свое честное имя - но на что не пойдешь ради погибели заклятого врага, церкви! Надеюсь, вы еще порадуете нас, протащив в следующие Патриарха Шевкунова - гэбиста и клоуна, лижущего зад власти. То-то все будут смеяться! РПЦ полностью превратиться в слащавый МВДшно-ГБшный цирк, от которого всех будет тянуть блевать. А ваш тезис о засовывании канонов в жопу - он один чего стоит! Как трудно, должно быть вам, работать под прикрытием, постоянно "наступать собственной песне не горло"... Скажу вам, как гомосексуалист: наконец-то наш кровный враг вскоре будет повержен!»
отсюда


prostopop: "...Однако Кураев превратился в машиниста безумного поезда из песни БГ.
Этот поезд в огне
И нам не на что больше жать.
Этот поезд в огне
И нам некуда больше бежать.
Он видит, что всё горит, управление не работает, но спрыгнуть не решается и только подбрасывает угля в топку да периодически отчаянно дергает за гудок, а впереди приближается Ужас и дьяк лишь надеется, что внуки не сели на поезд, но проблема в том, что сели мы, его читатели, коих он учил, как верить, и вот мы рвемся в его будку машиниста, задать ему пару ласковых вопросов, но он изнутри заперся и баном припер, а Ужас всё ближе".
https://kalakazo.livejournal.com/2537870.html?thread=66974350#t66974350


  • 1
Кураев самое обыкновенно лжеправославное чмо.Стоило ему напомнить кто он есть и что читают его бред люди сведующие как тут же банит.Ищет якобы правду а на деле обычное обиженное церковным начальством и неудовлетворившее своих высоких амбиций существо.Времена таких богословов давно прошли,еще в начале 90х годов.Но он в них и остался не учуяв что время изменилось.

Да, этот либерал моментально банит и вычищает нелицеприятные комменты. При этом, сам не стесняется воровать чужую интеллектуальную собственность.

Я этому мудаку напомнил как он прислуживал киевскому митрополиту Филарету в 80х годах и какую он при этом носил обувь,одежду ,как ездил на Чайке .Он думает никто не помнит и на знает кто он и кем он был.Это в ответ на его посты об одежде нынешнего патриарха.Тут же забанил. А например патриарх Алексий помер то все его личное имущество описали в ревизионной комиссии и оно все перешло жальше.Что то раздарили.

А три ляма зелени на его счетах не в счёт?

Вы видели эти счета? Своими глазами?

Кто ж меня пустит смотреть. Арбитражный суд видел. https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fkalakazo.livejournal.com%2F1768667.html а вы если уж меня забанили, так чего спрашивать?

Там речь об Алексии и его подруге, а не о Кураеве.
Ложь и злословие - очень характерные качества православных клириков.

Edited at 2018-12-13 03:55 pm (UTC)

(no subject) (Anonymous) Expand
Откуда у этой мохнорылой замухрышки три миллиона долларов США?! Кстати, это не так уж и много, всего лишь три приличных квартиры в Москве или домик на Афоне.

там был коммент про Алексия 2 бессребреника

Edited at 2018-12-13 05:43 pm (UTC)

а ты видел те счета?

Тебе ль бревну тупорылому кто то показал счета на миллионы долл?Чтобы ты дебил всем рассказал клоун?

Не говоря уж о его любви к похабным шуткам и намёками. И просто пошлостям. При его-то претензии на интеллигентность.

Он меня забанил за то, что не смог доказать мне, что юридическое лицо это не человек. Мы беседовали о банке Пересвет и о том, что изначально учредителями были Кирилл и Климент от лица своих епархий. О запрете на ростовщичество. Он активно защищал РПЦ МП как владельца банков. А когда у него кончились аргументы, он меня просто забанил. Дискуссия была без всяких наездов, оскорблений и проч. негативного. Ну и что я должен думать о таком человеке? Это же комплекс неполноценности. Если ты проиграл в дискуссии, то оппонента следует забанить.

я этого кураева знаю еще когда он семинаристом был.Сейчас он в обиженных ходит и играет роль опущенного праведника.А закончит тем что попадет под запрет.

  • 1