?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Митрополиту Филарету Вахромееву – 83...
СУПчика хочится
kalakazo
Митрополиту Филарету Вахромееву - 83 года.

Из утренней почты:

"владыка vladyka.vladyka.06@inbox.ru:

Досточтимый Журнал Калаказо и его многочисленные читатели и подписчики, а также духовные чада и подчиненные Владыки, сердечно поздравляют с Днем Ангела - Праздником Святого Праведного Филарета Милостивого Почетного Предстоятеля Белорусской Православной Церкви, Почетного Патриаршего Экзарха всея Беларуси, почетного члена Священного Синода РПЦ МП, доктора богословия, Героя Беларуси и почетного гражданина города Минска ВЫСОКОпреосвященнейшего Митрополита Филарета Вахромеева и желает ему. 83-ех летнего Старцу здравия, спасения и во всем, а также помощи Божией по молитвам его небесного покровителя - Св.Прав Филарета Миластивого!

Многая и благая лета, дорогой Владыка Митрополит Филарет!"

  • 1

УРАААААААААА Владыке Филарету Вахромееву

(Anonymous)
Гордости советской,несоветской, постсоветской Белоруссии - Беларуси- Белой Руси, ее высочайшему духовному авторитету, дипломату, политику,твердому руководителю, музыканту,приятному собеседнику, внешне очень приятному человеку - Словом слава Гордости Белой Руси и России !

Почет плюс почет !

и у канонического БЕЛАРУССКОГО АВВЫ МИТРОПОЛИТА

(Anonymous)
ФИЛАРЕТА ВАХРОМЕЕВА -- СЕГОДНЯ 14 ДЕКАБРЯ - ДЕНЬ АНГЕЛА -- ПРАЗДНИК СВЯТАГО ФИЛАРЕТА МИЛАСТИВАГО, И У РАССТРИГИ неканонической анафемы лже-патриарха кивского Филаретки Денисенкя -- ТОЖЕ СЕГОДНЯ ДЕНЬ АНГЕЛА -- ФИЛАРЕТА МИЛАСТИВАГО !

ОБА - МИЛАСТИВЫЕ ! ОБА ВЫШЛИ ИЗ СОВЕТСКОЙ СИСТЕМЫ, ПРОШЛИ КГБ, СОВЕТ ПО ДЕЛАМ РЕЛИГИЙ,ОБА - БЫВШИЕ РЕКТОРЫ МДАиС, грамотеи, ОБА - ПРЕДСТОЯТЕЛИ АВТОНОМНЫХ ЦЕРКВЕЙ были, но вАХРОМЕЕВ БЫЛ ПРОСТО ВЫСОКОпреосвященнейшим ( высоко, но не чоень), а Денисенкя -- был уже БЛАЖЕННЕЙШИМ, а потом блажливым и лже-святейшим.

ДенисенкЯ любил, будучи монахом, любил женщин и женские половые органы,и рожать детей, а Вахромеев, наооборот, любил НЕженщин, без женских половых органов...с другими органами....

ОБА - Герои, один -- Беларуси, другой - Хохляндии. Оба - исторические личности в исоии РПЦ с 60 20 века -- до первой половины 21 века.

Оба - хороши перцы !

да хватить панегирики то на досю крошить !!!

и де малютина, нехаев, сенчукова, викториуса и прочие активные и неактивные насекомые --- ждЕМС !

Варвара
Как видим одно уже здесь, видать самое активное!

а у варварки 17 декабря тоже день ангелочка -- но рыбного пирога с семгой она нам не испечеть. стерва ...

Вахромеев экуменист, честь ему и хвала от простопопа. Умные все экуменисты. Денисенко гений, в истории место занял значительное. К подчиненным, говорят, добр, почему и Церковь свою не разбазарил, а сохранил и приумножил.

Надул он вас всех. И главное же, не пробить этот миф. Никакой он не экуменист, а добр к тем, кто ему выгоден. Расчетлив и лицемерен. Да, он не хуже прочих. Вот на этом и надо бы остановиться, а не превозносить за несуществующие заслуги. А если умиляетесь артистическим эффектам, то дайте ему заслуженного артиста и успокойтесь.

Все одинаковы.

Особенно Героя Беларуси

Попросите Луку ордень Картохи вручить Филарету, ведь это он начал белорусизацию православной церкви в Белоруссии.

ВОТ НЕГОДЯИ ЗДЕСЬ ПЫТАЮТСЯ БРОСИТЬ КАМЕНЬ В СТАР

(Anonymous)
ЦА-МИТРОПОЛИТА. САМИ ЖЕ НОГТЯ ЕГО НЕ СТОЯТ, А ПЫТАЮТСЯ ТАК УЩИПНУТЬ КАК ГЕЕНЫ, КАК ПОДЛЫЕ ЗМИИ, ПИТАЮЩИЕСЯ КРОВЬЮ ГОРНО-УЩЕЛЬНОЙ ПАДАЛИ...

  • 1