?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
У пропасти?
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "Спасибо тебе, Андрюша Кураев! Так держать!"


Владимир Родионов: «РПЦ уже давно выродилась в некий подвид тоталитарной секты, которая держится на плаву исключительно за счет государства.А запредельная поповская жадность и стремление к наживе, давно уже заглушили все прочие инстинкты, в том числе и инстинкт самосохранения.
Россиянская птица-тройка, управляемая потерявшим берега кучером, во всю свою прыть, не разбирая кочек и ухаб, несется к обрыву.
И будь у РПЦ хотя бы малая толика здравого смысла,она бы вместо того, что бы кричать кучеру "гони быстрей", могла бы как то завернуть поводья в сторону от обрыва или, хотя бы,замедлить бег. Но события 100-летней давности ничему РПЦ не научили и впрок ей не пошли».

отсюда

  • 1

РПЦ тут ни причем.

(Anonymous)
Госдума во втором чтении приняла законопроект депутатов Нилова, Мельника и Павловой, упрощающий РПЦ и другим религиозным организациям отказ от региональных соглашений о размере минимальной заработной платы. Изменения вносятся в Трудовой кодекс РФ. "проект закона был «подготовлен Московской Патриархией», а не депутатами. То есть в министерстве фактически признали РПЦ частью законодательной системы России."

Re: РПЦ тут ни причем.

(Anonymous)
Они желают другим, тоже что и себе, поменьше зарплаты. Или нет? А расчет налоговых отчислений и в пенсионный фонд идет от минимальной заработной платы. Можно под свою лукавство и нечестие создать закон оправдывающий все это. Но тогда не надо рассказывать что кто то действует от Бога действует и прикрываться им.

  • 1