?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
И это ей – буди, буди...
СУПчика хочится
kalakazo
Достопочтенный andber:


"Что дальше?

После образования Украинской Автокефалии начнется медленный, но, постепенно обвальный процесс постепенного перехода уже российских приходов под Константинополь. Ускорится процесс после краха симфонии. И это буди, буди. Я 15 лет ждал. И еще 15 лет назад предсказывал. Еще немного подожду. Терпение пока осталось".

отсюда


Дедулькино предсказание: УПЦ МП слиняет яко дым
и перейдет с приходами
под хоругвь патриарся Варфоломея,
на все 40% – до 1 мая 2019,
на все 95% – до 1 декабря 2019 г.

  • 1
о да! помечтайте , малыши, если предсказания не сбудутся , то с дедульки ящик кагора , простопопу в деревню завезёте.

А если сбудутся, за што простопопу така двойная радость?))

Вангую, что прихожане МП будут биться за ПК до последнего и уйдут в глухое подполье.
А иуде Драбинке вырежут трезубец на груди.

Возможно..на двух булках

Куда же им теперь деваться? Перейдут, жить ведь надо.

А им ни куда деваться не надо. Потрошенка выборы проиграет, пролетит со свистом. В самой этой клоунской филаретовской синагоге начнутся распри интриги, смерти, и т.д. Словом варфоломеевская псевдо церковь исчезнет яко исчезает дым.
И, да, ни какой реальной автокефалии стамбул ни кому не даёт.
Констатинопольская церковь это блудница описанная в апокалипсисе, созданная светской властью (зверем) она таковою и пребывает по ныне, за исключеннием свт. Иоанна Златоуста и свт. Григория Богослова, да нескольких других архиепископов там всегда на кафедре сидели интриганы, наглецы, проходимцы, симонисты и прочий сброд при этом с титулом "божественного всесвятейшества", титул этот прям с апокалипсического зверя списан, у которого написаны имена богохульные.
Так что очередная зрада для бандеровцев настала, принять бумажку от антихриста это конечно надо уметь.

Простопопово предсказание: перейдёт не более 5% приходов.
Кому надо было, те уже перешли. По-настоящему людям плевать на всякие каноничности и автокефальности. Линия разделения проходит "Киев - Москва". Выбор уже сделан. Более того, будут сейчас переходить всякие авантюрные и мутные личности.
Простопоп старый, он помнит эйфорию 91 года с РПЦЗ "счас откроем приходы и епархии в России и все к нам перейдут, а ымпы сдохнет, тра-ля-ля".
И что получилось?
UPD От Томаса Кранмера предсказание, из фейсбука "Уже пофиг. МП не пришли, но в этом есть своя логика. Теперь УПЦМП ждет прирост."
МП даже прирастёт. Вот вам мнение выпускника Оксфорда, шлемазлы.


Edited at 2018-12-15 05:17 pm (UTC)

Если украинская власть покажет в течении год-два что НУЖНО переходить -- перейдут не менее 50 % приходов УПЦ МП. Прирости - точно не прирастут.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Ну нет, не так быстро))) До середина 2020 половина и так останется.

С неизбранием Порошенки закончится и тамошняя симфония: без давления властей, СБУ и титушек какого-то заметного пополнения в рядах подфанариотов не будет.

Если наши и здесь провафлят, и не дадут избраться Тимошенко, то считай Путин и ко можно накрывать медным тазом. Они просто недееспособны будут ни для чего - даже кортоху посадить будет нельзя доверить.

пойдет война народная - священная война !
(Anonymous)
2018-12-15 05:45 pm (UTC)
прежде всего, за Святыни - Киево-Печерскую и Почаевскую Лавры. Новый автокефальный предстоятель ЕППЦвУ Епифаний прибудет для богослужений в эти Святыни, его будут не пускать архиереи, монахи и миряне УПЦ МП, и он, как якобы каноничный Предстоятель, потребует от Потрошенко и властей выпотрошить всех, кто встал у него на пути, и это закончится большой кровью ! Более того, усилится разделение в Поместных Церквах, так как Епифаний и Филарет прибудут в Иерусалим поклониться и послужить в Гробе Господнем как якобы законные представители ЕППЦвУ. Друг Варфоломея, патр Иерус. Феофил, который получает Святое Миро у патр Констант, разрешит Епифанию и Филарету служить на Гробе Господнем, что вызовет войну между МП и Иер. ПЦ и приведет к разрыву евхаристич.общения уже с Иерус. патр.и Русским уже нельзя будет причащаться на Гробе Господнем ! и причащаться в иных святынях Иерус. ПЦ ??!! Пойдет цепная реакция по всем ПЦ мира. Думается, что наступают страшные религиозные войны, которые приведут к больший войне мировой, как о том писали великие святые старцы !

Мы им наше миро подвезем, не проблема

в любом случае будут войны и пролития крови !

(Anonymous)
России надо будет ввязываться, а здесь НАТО может ударить по Путину, а это - путь к мировой войне !
Дурацкая дипломатия и у Путина была, и у Гундяева -- надо было 1) дать автокефалию Онуфрию, или 2) надо было разреш ить Онуфрию явиться всем скопом на Собор и качать там свои права, не давать большинством голосов давить на Онуфриевскую УПЦ.

Словом, колхозники попы МП -- только могут воровать деньги из церковных касс ! и строить себе особняки, трахаться с проститутками и мальчиками, жрать спиртное мегалитрами, гонять на кадиллках, словом -- деревня

Путин демонстративно дистанцировался, потому что ему как воздух нужна дестабилизация в Украине, вот он и молча ждал.

Спасибо на добром слове, о Валентин )
Да будет так!

Раскольники не удержаться в одной «церкви». Им хорошо заплатили, но деньги имеют свойство кончаться. Так что вся эта химера скоро развалится.

Выбрали молодого, амбициозного, он будет рвать когти. Порош там видимо целый день сидел, поскольку тот же галстук, видимо хотел своего Симеона протащить (учитывая результаты это было вполне реально, видимо просто не срослось), ну и чтобы не накосячили там ;)

По переходу - хоть он и обещал, что теснить УПЦ не будет, но судя по письмам патриарха, там были нехилые наезды, а теперь у них руки совсем развязаны, поскольку они уже не раскольники (сам Филарет постоянно даже в последнее время говорил, что мол, вот нас раскольниками называют и схизматиками - т.е. его конечно это парило), и суды и влада будут все решения "за" принимать. Технически исходя из истории государство всегда побеждает, может хоть и не сразу, но всегда. Поэтому... но посмотрим насколько волевой и преданный народ на Украине, учитывая, что туда ни патр. Кирилла, ни митр. Илариона не пускают.

Меня больше беспокоят Лавры, вот там будет махач - настоящая гражданская начнется. После падения Лавр (как опорный стержень) баланс может серьезно нарушиться, и там уже контролируемое падение будет ой как сложно регулировать.

Порошенко прямо как византийский император на вселенском соборе.

ага-ага ))) варфоломей-старый маразматик под руководством турецких спецслужб будет переводить свидомых в мусульманство через грызню, которую константинопольские устроят меж собой за местечко сытное в хохлостане )))) РЖУНИМАГУ!!!!Ваши мрии все в дерьме уже сегодня, а завтра будет только хуже. Вы уже свой хохлостан распяли и подложили под жидовский олигархат, теперь ждите "удовольствия на ваши жопы - вас будут иметь со всех сторон и во все дыры. Это же надо быть такими дебилами, чтобы добровольно в рабство переть!...

Вы когда умрете?

Организационная Природа православной церкви такова, что она не может существовать против природы власти. Когда вся власть у архиереев, а архиереи в данной стране не зависят от папы в другой, то сама природа их власти требует слияния с теми, кто носит меч для устрашения грешников.
Хотите жизнеспособную УПЦ мп - оставьте одного архиерея, который точно не предаст из за слабоумия или компромата на скотоложество (более легким уже не удивить), а реальную власть отдайте общинам. И они расцветут пышным цветом, в силу хохляцкого отряда и правила "три украинца - партизанский отряд с предателем".

Тут и предсказывать нечего:Войной всё это дело закончится.

  • 1