?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Своего клирика сами и сдали...
СУПчика хочится
kalakazo
Из утренней почты:


"Брат Глеба Грозовского и Мелетия Ткаченко…

Своего клирика сдали сами церковники …

На последнем декабрьском заседании Архиерейского Синода РПЦЗ в уходящм году было принято решение о лишении сана игумена Христофора ( Станислава Вахабова), клирика Австралийско-Новозеландской епархии РПЦЗ МП.
Основанием для такого сурового церковного приговораявился не менее суровый приговор Сиднейского окружного суда от 14 сентября 2018 года, согласно которому 36 летний Станислав Вахабов (игумен Христофор), уроженец Молдавии был осужден к 7 годам и 6 мес. лишения свободы за сексуальные домогательства к 14 летнему подростку из Белоруссии. Учитывая, предварительное нахождение в заключении с 2014 года, этот срок заканчивается в 2022 году.
Игумен Вахабов стал православным священником в 2004 году в Молдавии, в 2013 году он был приглашен по двухгодовой рабочей визе, поддержанной церковью, в Сидней, где служил священником в Крестовой церкви Всех святых в Кройдоне.
В 2014 году он пригласил молодого подростка из Беларуси и поселил его в своей квартире при церкви. В июле 2014 года в полицию поступило заявление об этом, и полиция допросила о. Христофора и мальчика, и после продолжительного расследования выдвинула обвинения.

Руководство епархии РПЦЗ отозвало свою спонсорскую визу, и Христофор Вахабов был запрещен в служении в православной церкви. Позже он был заключен в иммиграционные центры задержания в Виллавуде и на острове Рождества, где находился до решения суда.

Судья KateTraill заявила: «По сути, {он} жил двойной жизнью… Он совершил преступления в ходе своих христианских обязанностей. Его поведение продемонстрировало серьезное нарушение доверия, учитывая его должность». Суд признал Вахабова виновным по шести пунктам обвинения, включающим задержание подростка для своих нужд и домогательства сексуального характера. Вахабов не признал свою вину ни по одному из шести пунктов.
Его условно-досрочное освобождение возможно не ранее декабря 2020 года. После освобождения отец Христофор будет выслан из страны.

Из опубликованного заявления ЗАЯВЛЕНИЕЕПАРХИАЛЬНОГО СОВЕТААВСТРАЛИЙСКО-НОВОЗЕЛАНДСКОЙ ЕПАРХИИРУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ ЗАГРАНИЦЕЙПО ДЕЛУ ИГУМЕНА ХРИСТОФОРА ВАХАБОВА видно, что епархия выступила инициатором заявления в Министерство иммиграции и полицию штата НЮУ , когда прознало, что игумен Христофор живет с 14 летним юношей односпальной квартирке и не желает расставаться с этим юношей и съезжать в другое место. После допроса этого юноши, а вернее обработки против клирика Авст-Нов.еп.РПЦЗ , полиция выдвинула обвинения в сексуальных домогательствах против игумена Христофора Вахабова и заключила его под стражу августа 2014 года.
То есть, по сути руководство епархии «настучало» и «сдало» своего клирика в полицию для очередного всемирного позора в отношении Православиой Церкви как сборища церковных педерастов !!!

Вслед за решением Якутской епархии о лишении сана иеромонаха Мелетия Ткаченко за осуждение судом в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетних по 47 эпизодам, Архиерейский Синод утвердил решение Авст.-Нов.епархии о лишении сана игумена Христофора Вахабова в отношении 1-одного 14 летнего подростка.

Борьба с сексом в церковной среде публично продолжается".

  • 1

Касаемо только отца Глеба

"Своего клирика сдали сами церковники …"

Сие есть доказательство страшного отрыва духовенства от вверенного ему народа.
Священники - сдали, прихожане - поддержали:


2018-11-21_235909
2018-11-22_000022

Ну это же старьё. Сейчас им не до Грозовского. По крайней мере автомеханикам. Бензин подорожал, люди ездят меньше, ломаются реже. Интересно, а что с ценами на овёс для лошадей, казаки ведь на них передвигаются по прерии?

Извините.
Овёс вторичен - бытие первично.
Может знаете...
Казачество СПБ имеет льготы при парковке Вами помянутого транспорта
..ну скажем у Исакиевского собора?

У нас в Питере выведена путем долгой селекции (заводчиком был Ники 2 ) своя собственная порода "Putin ' bitumen Cossacks" (асфальтовые казаки Путина), им везде можно.



Извините.
При слове " bitumen Cossacks"
у меня в голове заиграла мелодия из "blue Oyster"
почему то...

1452540cb07892c3be03b11ac4397b70

ПыСЫ: а  у энтога  воена  - шапка то   -  ФеСеБешная..

Наш солнцеподобный падишах давно и успешно скрестил оба вида

Как говорит наша Ангелина:
++++
это пять...
нет шесть!!

Как говорит наша Ангелина:

(Anonymous)
Прошу не путать тут Ваше личное мнение с обчественным!

Не "наша", Ангелина, а "Ваша".

Re: Как говорит наша Ангелина:

Извините.
Я не виноват, что ВЫ женщин не любите.

А еще Ваши казаки с Питера хотели ехать получать ,, Дальневосточный гектар " , не знаете доехали , получили ?

Конечно получили, теперь там укладывают асфальт.

Вам известны темы, которые слесаря обсуждают без мата?!

Конечно, сейчас слесарь уже не тот пошел, что прежде. Безработица толкает в их ряды вполне себе интеллектуальных ребят. Матом как правило разговаривают пока еще кладовщики, грузчики, строители, но скорее по привычке, среди последних все больше узбеки, а у них по матери ругаться не принято.

Я то, со слесарями не по-наслышке знаком, друг у меня сантехник (кстати, матом никогда не выражается), да и сам я в ЖЭКе несколько лет отработал. Было время. Просто те, что матерятся, на все темы матерятся.

Ну а как вы хотели? Австралия чай не Якутия, на его место небось очередь стояла из попов, вот и стуканули. Нашел где с мальчиком жить.

Да , молдавские ребята пролезли везде, в Корсунской их не мало ....

ХОТЕЛИ ОПОЗОРИТЬ ВАХАБОВА-- А ОПОЗОРИЛИ СЕБЯ

(Anonymous)
ведь везде говорят, что РПЦ -- русская ПЕДЕРАСТИЧЕСКАЯ церковь ! то есть, лишний раз руководство РПЦЗ показало, что своим самообличением подчиненного клирика оно удесятеряет аксиому о том, что РПЦ - Педерастическая церковь, в ее названии это аббревиатура есть ! Действительно, руководство Австр-Новозел епархии очень захотело 1) поиметь самого этого юношу, с кем жил Вахабов и потребовало отдать мальчика руководству епархии, 2) захотело поиметь самого Вахабова, так как он очень красив и импозантен. Вахабов как бы согласился подставить зад руководству епархии, но только за продвижение по службе,получить более аппетитный сан и выйти на епископство. Аналогично, Вахабов также предложил отдать и мальчика епархиальным патронам, но только в обмен на архимандритство и будущее епископство. Но не получилась торговля с руководством епархии и РПЦЗ. И тогда патроны РПЦЗ решили опустить в австралийскую тюрьму самого Вахабова. Вот такие нехорошести в РПЦЗ сейчас,а по сути - пакость !!!

Епископ Георгий этот, немец, еле-еле по русски, ранее был наместником Крестовоздвиженского мужского монастыря в Вирджинии США. Видимо там хорошо поднаторел в мужских оргиях, что попросили его за тридевять земель выехать аж в Австралию. Тут и не сошлись его гей-интересы и другие гей-интересы - и вылилось все в скандал страшный и позорный на всю Австралию и США.

Сами зарубежники очень любят все тихорить, не вынося мусор за ворота, нов последнее время, что то они решили публично свои помои на себя выливать, сдуру что-ли, или с другого ветра ??!!

Словом, свои помои они на себя теперь публично выливают, даже епископскими скандалами, устраивают свары между епископами при всем мировом пространстве, с вынесением синодальных решений на мировой инетобсуждение. Идиоты они стали ! Старые зарубежники так и говорят -- выродились мы, выродки стали во главе с нашим руководством.

Ломоносов о монашестве

(Anonymous)
Вошло в обычай, что натуре человеческой противно (противно ли законам, на соборах положенным, не помню), что вдовых молодых попов и дьяконов в чернцы насильно постригают, чем к греху, а не ко спасению дается повод и приращению народа немалая отрасль пресекается. Смешная неосторожность! Не позволяется священнодействовать, женясь вторым браком законно, честно и благословенно, а в чернечестве блуднику, прелюбодею или еще и мужеложцу литургию служить и всякие тайны совершать дается воля. Возможно ли подумать, чтобы человек молодой, живучи в монашестве, без всякой печали, довольствуясь пищами и напитками, и по всему внешнему виду здоровый, сильный и тучный, не был бы плотских похотей стремлениям подвержен, кои всегда тем больше усиливаются, чем крепче запрещаются? Для сих причин кажется, что молодым вдовым попам и дьяконам надобно позволить второй брак и не постригать прежде лет пятидесяти или, сняв чин священства, позволить быть мирскими чинами. Сюда ж надлежит и пострижение молодых людей прямо в монахи и монахини, которое хотя в нынешние времена и умалилось пред прежними, однако еще много есть излишества, особливо в Малороссии и при синодальных школах. Взгляды, уборы, обходительства, роскоши и прочие поступки везде показывают, что монашество в молодости не что иное есть, как черным платьем прикрытое блудодеяние и содомство, наносящее знатный ущерб размножению человеческого рода, не упоминая о бывающих детоубивствах, когда законопреступление закрывают злодеянием. Мне кажется, что надобно клобук запретить мужчинам до 50, а женщинам до 45 лет.
https://ru.wikisource.org/wiki/О_размножении_и_сохранении_российского_народа_(Ломоносов)

  • 1