?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Любовью там не пахнет...
СУПчика хочится
kalakazo
"Иуда, тебя ждет петля: Митрополит МП, перешедший в УПЦ, рассказал об угрозах


Митрополит Винницкий и Барский Симеон, который служил в УПЦ МП, а в субботу принял участие в Объединительном соборе и перешел в Православную церковь Украины, заявил, что со всеми митрополитами поддерживает хорошие отношения, но были и угрозы. Об этом митрополит Православной церкви Украины Симеон рассказал theБабелю.

«Я получил очень хорошие поздравления от других владык. Например: «Иуда, тебя ждет петля». Хочу одно сказать: столько зла, желчи и ненависти я еще никогда не видел со стороны архиереев, священников и верующих Московского патриархата. Любовью там не пахнет, а где нет любви — там нет Бога». — сказал Симеон.

По словам митрополита, московская церковь продолжает пугать своих прихожан.

«Я у наших людей уже просил прощения за то, что двадцать лет занимался зомбированием. Людям трудно. Мы же им говорили одно. А теперь им надо принять все совсем по-другому. Тем более московская церковь продолжает пугать своих прихожан: только вы спасетесь, а они идут в ад, «русское православие самое спасительное», «спасение только у нас». Это сектантский подход», — добавил митрополит.

Также Симеон прокомментировал прибытие в Винницу архиепископа Варсонофия.

«Есть Православная церковь Украины, в которой я теперь принадлежу. И есть Московский патриархат, к которому я принадлежал ранее. Вчера Синод сместил меня с должности митрополита Винницкого и Барского и назначил владыку Варсонофия. Он теперь руководит Винницкой епархией УПЦ МП. Владыка Варсонофий может служить в любом храме своей епархии и в тех епархиях, где его благословят архиереи, которые их возглавляют», — отметил Симеон.

Напомним, ранее пресс-служба Винницкой епархии сообщила, что митрополит Винницкий Симеон будет выполнять решения, принятые на общем архиерейском Соборе УПЦ Московского Патриархата".

отсюда

  • 1
Господь Иуду тоже предупреждал о последствиях , это все по любви , чтоб не погиб заблудший козлёнок .

Ничего не предупреждал, а напротив подгонял. Что делаешь, делай скорее. Ин 19:27

(no subject) (Anonymous) Expand
Не любишь. (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(Screened comment)
(Screened comment)
(Screened comment)
(Screened comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
Не поп (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Надо любить врагов своих, теперь у украинцев есть возможность на деле доказать, что они Христиане.

Господь Бог

Своих врагов, а не Христовых.

Когда предатель напоминает преданным им людям, о необходимости преданных о любви к нему, предателю, предавшему еще и Христа, то хочется напомнить ему о том, что ад ему обещал Сам преданный им Христос, и напомнить ему об этом есть дело любви!

Геронтий ты прав, каждый день с экрана в России льются слова , что народ должен любить эту власть, которая его предает.

(no subject) (Anonymous) Expand
Он удивительно спокоен, наверное ждёт автобусы с ребятами из правого сектора.

К бабке не ходи.

Варвара
А сам симеон, что от большой любви в предатели подался?
Так мало того, еще и народ к погибели поведут, оба с драбинкой!
И это все ради любви? Только к чему? К доллару или к варфоломею?

предатель кого ? Свтого Гундяя и Кремля.

Собор основанный на ненависти к России и РПЦ не может быть церковью. Это проект сатаны.

Зато созванный Сталиным собор с агентами НКВД, внедрёнными в клир, может.

(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand

ИСТИННОЕ БАНДЕРОВСКО-КАЦАПСКОЕ "АНТИПРАВОСЛАВИЕ"

(Anonymous)
ОБОЮДНОЕ "АНТИПРАВОСЛАВИЕ" --- ЗЛОБЫ, ПОДЛОСТИ, КОЫРСТИ, ЗАВИСТИ, РАЗВРАТА, ПРЕДАТЕЛЬСТВА, ВСЯКОГО РОДА ИНТРИГ И МЕРЗОСТИ -- ВСЕ ЭТИ САТАНИНСКИЕ "ДОБРОДЕТЕЛИ" ПОГЛОЩАЮТ КАК ОДНУ, ТАК И ДРУГУЮ Т.Н "ПРАВОСЛАВНУЮ" ЮРИСДИКЦИЮ В УКРАИНЕ. НАЦИОНАЛЬНОСТЬ, СОЦИАЛЬНО-ЭТНИЧЕСКОЕ, ИСТОРИЧЕСКОЕ, СОВЕТСКОЕ ПРОИСХОЖДЕНИЕ НАСЕЛЯЮЩИХ ЭТИ ЦЕРКВИ БОГОСЛУЖИТЕЛЕЙ В УКРАИНЕ -- НИЧЕГО ДРУГОГО, КАК ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОЕ ДАТЬ И НЕ МОГУТ !!!ДОМОРОЩЕННОЕ ХОЛОПСКОЕ ОТРОДЬЕ, РАЗГРОМИВШЕЕ ЦАРСКУЮ РОССИЮ ПОД РУКОВОДСТВОМ ЖИДОВ, СЕЙЧАС ПРАВИТ И В УКРАИНЕ, И В РОССИИ,КАК В ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТРУКТУРАХ, ТАК И В ЦЕРКВИ. ПОЭТОМУ СТОЛЬКО АНТИХРИСТВОЙ НЕНАВИСТИ КАК У ПОЛИТИКОВ, ТАК И У ЦЕРКОВНИКОВ.


И НИЧЕГО ПОДЕЛАТЬ ДО АПОКАЛИПСИСА НЕЛЬЗЯ!!!

Смену названия для УПЦ МП сравнили с желтыми повязками для евреев
20 ДЕКАБРЯ 2018 АХИЛЛА
Об этом Интерфаксу заявил секретарь Отдела внешних церковных связей Московского патриархата протоиерей Игорь Якимчук:

«Очевидно, что закон нацелен на разжигание межконфессионального противостояния в стране и приведет к усилению нестабильности в украинском обществе. По своему характеру он вызывает ассоциации с временами «Третьего Рейха», когда евреев обязывали всегда носить специальные повязки, чтобы вызвать к ним вражду в народе и облегчить нацистам поиск объектов для удовлетворения своей ненависти».

Царь Русский в ближайшие 5 лет всех на место поставит.

Он явно не читал пророчеств преподобного Лаврентия Черниговского ,«Как нельзя разделить Святую Троицу, Отца и Сына и Святого Духа — это Един Господь Бог, так нельзя разделить Россию, Украину и Белоруссию, это вместе — Святая Русь». Те, кто в этих народах против союза с Россией — даже если они считают себя верующими — становятся служителями диавола. И откалываться, и отходить от нее – величайший и непростительный грех ни в сей жизни, ни в будущей – это хула на Духа Святаго.тогда все лжеучения выйдут наружу вместе с бесами и безбожниками тайными (католики, униаты, украинцы – самосвяты и другие) и сильно на Украине ополчатся против Православной Русской Церкви, ее единства и соборности. Этих еретиков будет поддерживать безбожная власть, а поэтому будут отнимать у православных церкви и верных избивать.

Тогда Киевский Митрополит (недостоин сего звания) вместе со своими единомышленными архиереями и иереями сильно поколеблет Церковь Русскую. Весь мир удивится его беззаконию и устрашится. Сам уйдет в вечную погибель, как и Иуда.

Но все эти наветы лукавого и лжеучения в России исчезнут, а будет Единая Церковь Православная Русская».

Re: Царь Русский в ближайшие 5 лет всех на место поставит

(Anonymous)
Это конечно правильно с вашей стороны, когда веру в единую соборную и апостольскую церковь, подменяют верой в единую соборную русскую церковь, а веру в Христа, верой, в местных святых. Недолго до встречи вами антихриста осталось. Ну а про веру в царя земного, это в обще не к церкви Христовой.А на место может только Бог поставить, если вы в него веруете.

(no subject) (Anonymous) Expand
  • 1