?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Они сражались...
СУПчика хочится
kalakazo
«ПРАВОСЛАВНЫЕ АГЕНТЫ КГБ СССР ИЗ ЛАТВИЙСКОГО ГОРОДА ДАУГАВПИЛС


ОНИ СРАЖАЛИСЬ ЗА РОДИНУ СССР

СРЕДИ ПРАВОСЛАВНЫХ БАТЮШЕК В ГОРОДЕ ДАУГАВПИЛС (ВТОРОЙ ПО ВЕЛИЧИНЕ ГОРОД ЛАТВИИ) ОКАЗАЛСЯ ТОЛЬКО ОДИН АГЕНТ КГБ ПО ПСЕВДОНИМУ "АЛЕКС". ПО НАШИМ СВЕДЕНИЯМ ЭТО БЫВШИЙ ВЕТЕРИНАР И ЭКСТРАСЕНС БЕСКОНТАКТНОГО МАССАЖА 90Х ГОДОВ, А НЫНЕ ПРАВОСЛАВНЫЙ СВЯЩЕННОСЛУЖИТЕЛЬ ЦЕРКВИ СВЯТОГО НИКОЛАЯ НА ПРАВОСЛАВНОМ КЛАДБИЩЕ.

В начале 90х годов Даугавпилсская газета "Латгалес лайкс" (Латгальское время) взяла интервью у нынешнего бaтюшки иерея Александра Дрейманиса, который тогда работал...ЭКСТРАСЕНСОМ.

ОТРЫВКИ ИЗ ИНТЕРВЬЮ-Когда Вы почувствовали свои необычные способности?

- Учился у экстрасенса Джуны Давиташвили, затем в течении трёх лет занимался целительством нелегально... Теперь уже около трёх лет, - легально.

- Какие у вас методы лечения?

- Гипноз, биоэнергитическое воздействие, контактный и бесконтактный массаж, биоэнергетическое кадирование. И кое-что ещё, о чём я не хотел бы рассказывать более подробно. Не всё, к сожалению , можно говорить.

-Использовали ли вы свои возможности, чтобы кого-то обидеть или отомстить кому-нибкдь?

--... Между прочим, делать зло, используя биоэнергитические способности, раз в 20 легче, чем добро. Не скрою, у меня бывало иногда большое желание отомстить моим обидчикам...





Батюшка как видим из документа КГБшничать согласился ещё будучи студентом. Со службы КГБ на службу во славу Христову принял батюшку другой агент по кличке "Читатель", которым оказался не больше и не меньше, как сам митрополит Рижский и Всея Латвии Александр Кудряшов, бывший бармен!!!»





отсюда

  • 1
Сейчас же работы с ФСБ не стыдятся, напротив охотно ходят на праздники, поддерживают патриотическую риторику. Чего же КГБ стыдиться? Вон спросите у Тихона, плохо ли было работать на КГБ? Наговорит много, а смысл в том, что всё что против Запада, всё хорошо.

Все эти подробности уже были и раньше известны, поэтому ажиотаж не понятен. На нынешнего вождя РПЦ, вероятно, ещё больше материала. Ждёт этот материал, наверное, своего удобного часа. Потому, скорее всего, на Афон, хоть и частично, но благодать вернули. По настоятельному требованию "страждущих".

Андрис

(Anonymous)
Ажиотаж в том, что все ранние подробности были только на словах, а слова к делу не пришьёшь. Да, сотрясали словесно воздух, но, как это было доказать? Если бы написали вот такое ранее об одном из этих нелюдей, то это могло против обвиняемых выйти клеветой. А теперь ВПЕРВЫЕ В ПАТРИАРХАТЕ имеются вещественные доказательства, а не просто уже слова на уровне слухов.
Кудряшов, это первый архиерей из МП ОФИЦИАЛЬНО разоблачён на уровне архивных документов.
Если Кудряшов не складывает полномочий, мы православные, подаём в Думу Риги заявку на проведение пикета против митрополита, которое позорит наше православие и нарушает своим присутствием в Церкви, апостольское правило запрещающее ему быть архиереем и вообще священнослужителем. То же самое делаем в Даугавпилсе, берём разрешение у Думы на пикет против священника Дрейманиса и пикетируем его церковь или собор города.
Такое постыдное православие с мракобесами нам не нужно. Ранее были слухи неподтверждённые доказательством и подобного мы сделать не смогли бы, а теперь мы официально будем добиваться у властей городов Латвии акций протеста.

Про архиерея не раз приводились указанные подробности. Один в один. Только, конечно, без публикации карточки.
Если у вас получится активными действиями заставить сменить архиерея и вообще заставить считаться с прихожанами - это уже будет существенное достижение. Пожелаю вам удачи.

Вилис

(Anonymous)
В списках КГБ так же вместе со всея Латвией значатся православные священники:
Александр Дрейманис (он же и батюшка, он же и колдун по совместительству)
Михаил Федунь (Служил до 1992 года в Даугавпилсе, бежал от Кудряшова на Украину и там служит в МП)
Петр Смыковский (большой друг был Кудряшову)
Андрей Маслов

  • 1