kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Они сражались...

«ПРАВОСЛАВНЫЕ АГЕНТЫ КГБ СССР ИЗ ЛАТВИЙСКОГО ГОРОДА ДАУГАВПИЛС


ОНИ СРАЖАЛИСЬ ЗА РОДИНУ СССР

СРЕДИ ПРАВОСЛАВНЫХ БАТЮШЕК В ГОРОДЕ ДАУГАВПИЛС (ВТОРОЙ ПО ВЕЛИЧИНЕ ГОРОД ЛАТВИИ) ОКАЗАЛСЯ ТОЛЬКО ОДИН АГЕНТ КГБ ПО ПСЕВДОНИМУ "АЛЕКС". ПО НАШИМ СВЕДЕНИЯМ ЭТО БЫВШИЙ ВЕТЕРИНАР И ЭКСТРАСЕНС БЕСКОНТАКТНОГО МАССАЖА 90Х ГОДОВ, А НЫНЕ ПРАВОСЛАВНЫЙ СВЯЩЕННОСЛУЖИТЕЛЬ ЦЕРКВИ СВЯТОГО НИКОЛАЯ НА ПРАВОСЛАВНОМ КЛАДБИЩЕ.

В начале 90х годов Даугавпилсская газета "Латгалес лайкс" (Латгальское время) взяла интервью у нынешнего бaтюшки иерея Александра Дрейманиса, который тогда работал...ЭКСТРАСЕНСОМ.

ОТРЫВКИ ИЗ ИНТЕРВЬЮ-Когда Вы почувствовали свои необычные способности?

- Учился у экстрасенса Джуны Давиташвили, затем в течении трёх лет занимался целительством нелегально... Теперь уже около трёх лет, - легально.

- Какие у вас методы лечения?

- Гипноз, биоэнергитическое воздействие, контактный и бесконтактный массаж, биоэнергетическое кадирование. И кое-что ещё, о чём я не хотел бы рассказывать более подробно. Не всё, к сожалению , можно говорить.

-Использовали ли вы свои возможности, чтобы кого-то обидеть или отомстить кому-нибкдь?

--... Между прочим, делать зло, используя биоэнергитические способности, раз в 20 легче, чем добро. Не скрою, у меня бывало иногда большое желание отомстить моим обидчикам...





Батюшка как видим из документа КГБшничать согласился ещё будучи студентом. Со службы КГБ на службу во славу Христову принял батюшку другой агент по кличке "Читатель", которым оказался не больше и не меньше, как сам митрополит Рижский и Всея Латвии Александр Кудряшов, бывший бармен!!!»





отсюда
Tags: Александр Дрейманис, Латвийское православие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments