?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
По задумке Тихона Несвятого...
СУПчика хочится
kalakazo
Из ленты ЖЖ друзей:



  • 1
Варвара
Гнусный стеб! Только чей, "друзей" или самого калаказо?

Почему? Отель "Гробовщик" навевает мрачные мысли? Давайте назовем его "Рыбак и рыбка"

"Олигарх и Рыбка"

К чему эти намеки? Назвать прямо "Дерипаска и Рыбка"

Варвара
Так речь идет о Пушкине и Достоевском!
А в честь дерипаски уже в Дивеево табличка висит, в Троицком храме!
Он и так себе рекламу создал, на ворованные у народа деньги!

Че то Варвара снизила свою планку интеллекту.
Неужели Вы действительно думаете, что Калаказо будет выдавать подобный стеб?!.
На Вас не похоже.
Или это уже новая ВАрвара?

Lol!
Защитная реакция - народ изгаляется, как только может. Типа 'лечу из Пушкина в Елизавету Петровну' и пр. И вот очередное остроумное, не сомневаюсь, не последнее. Идея богатая.

Идея действительно богатая. На очереди переименование железнодорожных вокзалов. Названия озер и рек тоже переименовать нужно, и выпустить новые учебники географии. Река Пушкина сливается с рекой Толстого и впадает в Достоевское море. Это ж сколько бабла распилить можно!

Народ это уже обсудил, указав, что еще остались неохваченными остановки транспорта, ларьки и деревенские сортиры. Их, видимо, будут называть именами местных есениных.
Но я в данном конкретном случае восхитилась идеей планировки по произведениям русской литературы.

А одиноким остановкам автобусов в провинции , тоже присвоят .....

Эконом-класс "Бедные люди", кафе "Идиот" и багажный отдел "Игрок". Все отзывается!

Тут предложили Капсюльный отель "Бобок" (имхо лучше) и Красный таможенный коридор "Идиот"; тогда можно в пандан и Зеленый таможенный коридор "Бедные люди"

Варвара
Особенно иностранцам душевненько будет в этих названиях разбираться!
Пусть учат русский язык и литературу! А то в метро уже адолбали каждую остановку дублировать на английском (наглосакском) языке!!
Граждане иносранцы учите Великий и Могучий, а то совсем измельчали!

это обязательное требование ФИФА. Так же было в Олимпиаду-80. Кто не хочет дублировать остановки на английском, тому проводить международных соревнований не положено.
Впрочем, это нам впору китайский осваивать. На вокзалах уже повсюду всё на трех языках (в 2016 заметил то же в Баварии, у нас тогда только-только начиналось трехъязычие)

у советских своя праославная гордость

О ходе строительства главного храма Вооруженных сил России в подмосковной Кубинке зашла речь на заседании Общественного совета минобороны. И Сергей Шойгу рассказал о любопытной идее, которая должна подчеркивать символизм этого сооружения.

- Строительство идет по плану, - сказал министр обороны. - Неделю назад завершено возведение фундамента, началась стадия завершения работ художников, дизайнеров, вместе с нашей патриархией. Это сложная, непростая работа, потому что нам бы хотелось, чтобы каждый квадратный метр храма был символичным. Для этого мы из трофейной немецкой техники отольем ступени храма.

Кстати символических решений в проектировании храма действительно много. Например, диаметр его купола — 27 метров - в память о 27 миллионах жертв, понесенных Советским Союзом в Великой Отечественной войне. Высота звонницы - 75 метров - в честь юбилея Победы, к которому и планируется отрыть храм. Строится он на добровольные пожертвования.

Кроме того, Шойгу заявил на Общественном совете минобороны, что Российская армия фактически стала на сегодня самой современной в мире.

- В 2018 году в общей сложности мы получили свыше 1,5 тысячи образцов вооружения и более 80 тысяч единиц техники. Это огромная цифра, - сказал Шойгу. - Мы вышли в целом по показателям современности на 61,5%. Такой уровень современности не свойственен или не присутствует ни в одной из армий мира на сегодняшний день.


Это уже не христианский храм, а какой-то зиккурат получается. Молодцы совки, магия рулит!

Неостроумно и не смешно

  • 1