?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
По стопам Хама...
СУПчика хочится
kalakazo
Священник Александр Шумский на РНЛ:

"Нам украинская автофекалия – что слону Драбинко

«Недаром говорят, что лицо – зеркало души. Сопоставьте два портрета – Петро Порошенко и Сашко Драбинко – и вы увидите две физиономии, практически ничем не отличающиеся от рыла одного известного тотемного малороссийского животного. Следует также добавить, что в физиономии Петро Порошенко присутствуют ещё и явные признаки умственной отсталости. Мне когда-то приходилось работать в НИИ дефектологии, и я наблюдал людей с различными отклонениями в умственном развитии. Порошенко очень напоминает компенсированного дегенерата, даже английский выучил. Но людям с различными степенями умственного вырождения категорически запрещается употреблять спиртные напитки, поскольку это приводит их к необратимой умственной деградации. И на все ужимки и прыжки украинских автофекалистов – с Востока, с Московской возвышенности, спокойно взирает добродушный слон, слегка поводя ушами. Ведь действительно – что слону Драбинко!»"

отсюда

  • 1

Дык большой специалист по путинским патриотам писал

(Anonymous)
Дык большой специалист по путинским патриотам писал. Рыбак - рыбака...

Почему православные ненавидят? Одна женщина пояснила так. В Церковь приходят, желая излечить свою душу от страстей, от злобы, от боли. Но Церковь не лечит такие недуги, она лишь обставляет человека запретами. А недуги остаются, боль не утихает, только теперь ему "нельзя" проявлять негатив, "нужно" любить ближних. Тогда психика ищет выхода и находит в переносе злобы, зависти, ненависти на "чужих", список которых услужливо предоставляет та же Церковь, это еретики, безбожники, грешники, соседние народы, либералы или фашисты. А душа так и не исцелена, ей больно и она кричит, кажется что "Ура", а на самом деле "Помогите".

Только запретами лечит не Церковь. "Уклонись от зла и сотвори благо." Первое без второго бесполезно. "И будет для человека последнее горше первого", Святые не те, кто просто не имеет греха, не пустота, но те кто имеет Бога. Это Вы, конечно, лучше меня знаете в мильон раз.

Признаки вырождения на лице есть, как ни странно, у многих миллиардеров-олигархов: Дерипаско, Абрамович чего стоят. Видимо, это национальное. Только вот как они с такой печатью дебилизма на лице умудрились наворовать многомиллиардное состояние?

им позволили...

сралинист шумскийпро себя написал дегенерат-лакей

А кем Шумский работал в НИИ дефектологии?

Россия - родина слонов.

"лицо" рос.прав.публицистики

Священник Александр — автор свыше двухсот публикаций. Печатался в таких изданиях: «Москва», «Россия православная», «Десятина» и другие. Член российского Союза писателей. Также верующие его знают как талантливого проповедника и интернет-миссионера.


пЫсЫ

поразительное бесстыдство

Варвара
А еще в Москве живет бывший киевлянин андрей ткачев!
Вот они с шумским, очень похожи в разговорном лексиконе!
Опасно для души их слушать!

а ещё , из этой разудалой компашки, чаплин, легойда и далее по списку.
И имя им - легион

Стухла варвара наша святая. То с малютиной сплетни собирает, то бандерложке неметчинской про ткачева поет. Иди, матушка, попостись ужо. Пост никак.

Варвара
Спасибо за напоминание и совет!

Зря он так скаканавтам на радость.

Они ВСЕ одинаковые. И что в маськве, что в кукуевске. Фашисты и убийцы. В них и человеческого то уже давно ничего не осталось.

"Если у тебя есть поп, заткни его"
(универсальный совет епископу)

вернее, это совет Козьму Пруткова епископам

Не знаю, существуют и передаются ли контактные формы деффектов от пациентов к врачам(как в психиатрии), но стиль речей Шумского невольно наводит на эти мысли. Агрессивный и невежественный поп.

  • 1