kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Когда "внутри только Власть и Деньги."...

В продолжение темы "В современной РПЦ священство – это прямой путь в рабство..."

Достопочтенный prostopop:


"Верно, не то время. Было время, когда от решения стать священником зависела твоя свобода, внутренняя свобода человека в советском мрачном лагере. Это был выбор правды против лжи, света против тьмы, духа против плоти. Это был выбор хороших книг, мудрых авторов, подобных тебе товарищей.
Ныне не так. Нынче снаружи Церкви обитают свобода, правда и разум, а внутри только Власть и Деньги. Ныне ты выбираешь ничто, nothing, когда становишься попом. Ты будешь жить как раб, тогда как снаружи - свободные люди. Ты будешь пребывать в прошлом, тогда как прочие - в настоящем. Ты заплатишь временем и когда очнёшься, будет уже поздно".

отсюда
Tags: prostopop, Королевство церковных зеркал, Поповская Жизнь и Судьба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мое сознание пытаются переформатировать...

    Алла Тучкова, православный журналист: "О том, как сотрудники ФСБ пытают меня при помощи психотронного оружия В нашей стране уже огромное количество…

  • Когда "всех ушли"...

    Храм Рождества Иоанна Предтечи, Каменный остров: "Дорогие прихожане! В новый строящийся храм (пока есть временный) святых благоверных князей Петра и…

  • При новой "метле" на Смоленке...

    В продолжение темы Мордовские не переживут, если их уходящую спину увидят из Питера... О храме Смоленской иконы Б.М. Санкт-Петербургской…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments