kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Вообще атмосфера в МинДС просто удушающая...

В продолжение темы "Ситуация освещена совершенно необъективно..."


Протоиерей Александр Шрамко, он же достопочтенный priestal:

"Плагиат Цигеля (до 80%) это объективный факт, установленный не только Дунаевым. Разве что Дунаев первый поднял проблему. После этого была создана комиссия в экзархате, котрая пришла к выводу о безусловном наличии плагиата и поставила вопрос о лишении Цигеля научной степени. К сожалениюЦигель имеет могущественного заступника нынешнего ректора-архиепископа. Цигель крайне лицемерный тип. Он разыгрывает монашеское смирение и молитвенность перед архиереем, но перед подчиненныи и учащимися это совсем другой человек. Возможность назначения его ректором приводит в ужас даже преподавателей.
Кстати, насчет плагиата. Дело еще хуже. Есть догадки, что даже этот плагиат он не сам писал.
Вообще атмосфера в МинДС, по отзывам ее бывших и теперь нынешних студентов МинДА, просто удушающая и не идет ни в каакое сравнени с атмосферой в МинДА".


priestal: «Вообще забавно читать:

"А что касается плагиата, то очень странно видеть здесь постоянное раскручивание темы его кандидатской работы. Плагиат был всегда и, в том числе, среди ученого духовенства. И среди тех, кто писал это письмо, наверняка большинство пишет свои работы методом копировать-вставить".

Мол, все равно все халтурят, давайте это узаконим. Сколько раз слышал это в жизни: "так ведь все воруют...", "да все пьют...", "все изменяют.." и т.д."».

отсюда
Tags: Александр Шрамко, Андрей Цигель, МинДС и А
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments