?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
На молитву... смирно!
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "Митрополит-шоу от Варсонофия Судакова..."


Сколько помпы и, как в старые добрые времена,
соборность на Божественной литургии
осуществляется в "добровольно-принудительном порядке":

"Митрополит Варсонофий совершил Божественную литургию в Морском соборе Кронштадта


Среди молящихся были военнослужащие Кронштадтского гарнизона, заместитель главкома ВМФ России вице-адмирал Александр Федотенков, глава районной администрации Олег Довганюк".




































отсюда


Комментарий правоведа yarnovosti
к предыдущей "соборной" службе:

"согнали курсантов кронштадтского Морского кадетского корпуса
----------------------------------
Тем самым была нарушена Конституция РФ, в соответствии с которой никакая религия не может устанавливаться в качестве обязательной. А тут кадетов в приказном порядке принудили присутствовать на службе частной религиозной компании «РПЦ».
Этой принудиловкой были нарушены права человека, предусмотренные статьей 28 Конституции РФ, в соответствии с которой гражданину гарантируется право не исповедовать никакую религию.

Эти конституционные нарушения допущены в первую очередь начальником Кронштадтского морского кадетского корпуса гражданином Довбешко Н.В. Варсонофий и другие менеджеры ЧРК «РПЦ» выступают в данном случае как соучастники.

Кроме того, гражданин Довбешко Н.В. нарушил требования Закона РФ «О свободе совести и о религиозных объединениях», в котором прямо указано, что «военнослужащие не вправе использовать свое служебное положение для формирования того или иного отношения к религии». (Статья 4)

Таким образом, светские мракобесы, принуждающие своих подчиненных в приказном порядке совершать религиозные обряды, должны помнить, что они являются не православными людьми, а обычными нарушителями российского законодательства и прав человека.

Соответственно, проводимые при таких обстоятельствах религиозные обряды являются не православными, а правонарушающими службами".
отсюда

Кака молитва, если Кирюха Рождественского поста не держит...

(Deleted comment)
Истинно Божья Церковь не тащит силой ради показухи, мол "смотрите, какая у нас численность ходящих на службы высокая". Это скорее тоталитарным сектам свойственно. Антихристова дьявольская РПЦ снова проявила свою истинную сущность: быть придатком к светской государственной власти.

Кому молиться, а кому нет, как раз определяют государственные власти.

Варвара
Красивые фотки, может кто то из этих ребят, почувствовав благодать православной службы, потянется душой к Богу и тем спасется! Дай то Бог!

Скорее отвращение почувствуют -вот именно сейчас.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Показуха (Anonymous) Expand
Нефтедолларов перепало гляжу туда от олигархов, сколько гламура получилось.

(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Не служба, а мечта перфекциониста! Все стоят ровно , рядами-колоннами, по стойке смирно молча. Ни шастаний по залу, ни разговоров, ни детского ору. А потом как гаркнут по команде " Отче наш" аж мурашки по коже..
Опять же, к чаше никто не толпится. Все сурьёзно, ровно, чинно, благородно. И никаких баб. Идеал.

Курсанты сами бараны, привыкли по любым приказам, что угодно делать. Послали бы нахер и все. Уж если я в 1988 году отказался ходить наа политзанятия и писать конспекты и ничего мне за это не было (и не могло быть, юридически) то уж сегодня отказаться от этой херни сейчас ещё проще.

в 88 году ? ха ха ха ...уже перестройка всё выхолостила, вот если бы намного раньше , то не дерзнул бы .

(no subject) (Anonymous) Expand
Православный бал Сатаны .. скоро и по всей территории княжества Гунди Святейшего.
Одного электричества сколько нажгли, антихристы.

)))))))

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
Моряки как на подбор, с ними дядька Судаков.

Духовно незрелых, с только что вспыхнувшей душой, жизнь сбивает с толку. Они сталкиваются с ситуациями, с которыми молодая душа еще не встречалась раньше, и гадает, в каком направлении или по какому пути идти. Это вызывает беспокойство, а догма, вероучение, убирает эту тревогу прочь. Те, кто неуверен в себе, цепляются за религию или за свою местную футбольную команду, или за свою семью, или за свою внешность. В основе этого лежит чувство незащищенности.

Организованные религии пользуются большим преимуществом такого раннего обучения и неосознанного анализа правил и заповедей, предположительно исходящих от бога, истинность которого не может подвергаться сомнению. Из-за этого стремящиеся править людьми и быть деспотами пытаются проскользнуть сбоку и надеть мантию религиозных служителей и стать причастными к религиозной элитой. Хитроумная религиозная элита хотела легкой паразитической жизни. Они стали хранителями правил, и, как и следовало ожидать, начали изменять эти правила в пользу религиозной элиты.

Воинские части и организованные религии имеют эту структуру, содержащую много правил и наказания за нарушение правил. Армии шли на смерть, потому что командир чувствовал, что он не может ошибаться. Возражение нижестоящих солдат приносит смерть за измену. Организованная религия является столь же резкой в своих наказаниях за грехи.

/на службе частной религиозной компании «РПЦ»/

Вот так прямо палится автор.
Дай Бог здоровья владыке Варсонофию!
Щеми бесов, честной отец.

Наконец то благодаря нефтедолларам Россия встаёт с колен.

(Deleted comment)
Зеки и есть.