?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Белые одежды – они такие. Картинка в кадре сценариста...
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "А то у одних попов сортиры золоченые и шнурки на ботинках...<"/a>

О московитом управлении Тихона Несвятого:


"А вы поспрашивайте попов Западного викариатства, как он ими управлял. Никак. Мы не его паства. На прием к нему было не попасть. Пофиг ему было. И про конвертики, кстати, что-то ничего не слышно было. На совместной службе он видел только своих. Т.е. остальные - просто неинтересная деталь интерьера. Это может и неплохо, но характерно.
И своего викария, как говорят педика, просто сбагрил в чужую митрополию. Не хочет пачкаться- пусть другие разгребают. Белые одежды - они такие. Картинка в кадре сценариста".

отсюда


  • 1
Над Фомой у него власти не было. Да и невозможно голубых убрать из Церкви, это против традиции милосердия. А что к попам равнодушен, так сие объяснимо, он же там с Путиным зажигал, с Ротенбергом пил, с Гиркиным беседовал, с Прохановым планировал. Не до муравьев.

Простопопу отпороть!

Белезный житель бандерстана, смотри, что тебя скоро будет ожидать.


Чтобы про Тихона Понесвята (пока не свят) понять, почитайте опус "Не святые святые" и перед вами предстанет истинная личина автора - системно церковная московская крыса, раболепствующая перед начальством. После этой книги мне лично про него неинтересно, до нее, кстати, тоже было пофигу.

Да, вопсчемто и на тебя пофигу всем, кому ты сдался то исчезающая тень интернета.

Тиша, залогинься) И давай бухать завязывай)

ТИша Несвятой - конечно, несвятой, и многие против

(Anonymous)
него, он не обладает истинными настоящим притяжением как например, Владыка Лонгин Банченский, Тиша -- карьерист, москвич, а москва- это циничная пережеванная деревня теперь, москва, где правят жиды, черно....пые и русская деревня, вернее, выскочки из нее.

И Тиши надо было пообтереться между жерновами КГБ-ФСБ, Моск.Патр, власти, напышенной интилегенции, жидов, выскочек из деревни и чернож...х. А это, ой как сложно, это надо искусство иметь -- одеть личину интеллигента Несвятого - и Вашим и Нашим, а потом одевать истинную личину мерзотного МПэшника с его всеми прелестями как у евсейки саввина, предшественника Несвятого !

Тишка берет только проектами, всеми выдуманными идеями, дручбой с Перзидентом,дручбой с интелиХенцией, как бы не голимой корыстью,как бы идеями христианской взаимопомощи всем и вся, и себе тоже !

То есть, он такой же оборотистый оборотень как и Патр Кир Гундяев, только возрастом помоложе и дручбой с Перзидентом по сильнее, а также новыми илеями : автокефалией Онуфриевской Церкви, большой автономией Белорусской Церкви, медийными церковными проектами-шоу-инсталяицей,видео, кино, телевидением. сценами, рок-операми, широким миссинерством и так далее.

Достаточно ловкий -- пока дручба с Перзидентом !

А вы обладаете "истинным настоящим притяжением, как вл. Лонгин"?
Проекты? Отличные проекты: толковые и масштабные.
Кто вы, чтобы звать "Тишкой" почтенного возрастом и любовью сотен тысяч верующих и его трудами утвердившихся в вере душ?
Зрячий хамить не станет

кто ? он ? почтенный ? как и вы - хам !!! точно !!!

(Anonymous)
кто вы ? лизоблюдное хамье московской патриархии ? гебистской ? коньячной 7 геевской 7 пидрильно-гебисткой ? предательской? развалившей вместе с иудами-горбачами великий СССР. в котором вы, шваль и эта МП прекрасно кормилась при голоде народа ---икрой, севрюгой,колбасой, мясом, бужаНиной ? вы -- оттЭда ? щваль ! МОЛЧАТЬ и СЛУШАТЬ !!!

ЗАТНИСЬ ! ЗАТКНИСЬ ! НЫНЕШНЯЯ ПУТИНСКАЯ ЩВАЛЬ ! ПРЕЖНЯЯ - ГОрБАЧЕСКАЯ-ЕЛЬЦИНСКАЯ !

ВЫ -ГНИДЫ МП -- НИКОГДА НЕ НЮХАЛИ ПОРОХА, НЕ НЮХАЛИ ЗЕМНОЙ КРЕСТЬЯНСКОЙ ЖИЗНИ ПОПОВСКОЙ, ВЫ ТАПЕРИЧА ШВАЛЬ ИЗ ДЕРЕВЕНИ-- В МОСКВЕ, В ПИТЕРЕ, через гениталии архиеврйеские, подлые, вонючие -- ВЫ ВЫЛЕЗЛИ МОКРОТА ТУБЕРКУЛЕЗНАЯ И ЗАРАЗИЛИ ВСЮ РАССЕЮ СВОЕЙ ПАДАЛЬЮ !

ТЫ КТО ТАКОЙ - ШВАЛЬ --любовью сотен тысяч верующих и его трудами утвердившихся в вере душ? МЕРЗОСТЬ ТЫ НАВОЗНАЯ ПАТРИАРХИЙНАЯ НОМЕНКЛАТУРНАЯ АНТИНАРОДНАЯ !!!

Я смотрю, вы вместо вазелина елеем пользуетесь. Ну-ну. По канонам вашей же церкви у епископа должно быть доброе свидетельство от внешних, т.е. епископ должен быть таким, чтобы даже язычники признавали его моральный авторитет. Гляньте на этих монструозных уёбище, невежественных, жадных, извращённых. И какого уважения к церкви вы ждёте, пока эта мразь зовётся "владыками"? Честное слово, гораздо большее уважение у меня вызывают Берл Лазар с Талантом Таджуддином, хотя я крещёный, когда-то участвовавший в таинствах и учившийся в семинарии человек.

Поразительная эволюция. Что, готовы и жертвенных животных собственноручно резать?

как 2 звезды на небосводе

(Anonymous)
а вот если Тишу Шевкунова и Тёму Владимирова свести, в хорошем смысле без подтекста, то кто кого победит? Тёма краснобай, зато Тиша графоман. Тёма здоровый, зато Тиша шустрый. Тёма типа еврей, зато Тиша типа русский. Тёма закончил МГУ, зато Тиша закончил ВГИК. Тёма духовно кормился у старца Киллира Павлова, зато Тиша у Иоанна Крестианкина. Тёма женатый но с женой никак, Тиша монах но с мальчиками никак.

Владимиров не краснобай, а логорей. Всё, что он говорит, состоит из воды и патоки 50/50. Слушал его вживую, он приезжал к нам на беседу, непередаваемо омерзительное ощущение.

пусть логорей, зато не гей. всего скорей.

Есть ли инфо про "иеромонаха" Илариона Карандеев, приехавшего в Псков из Сретенки вместе с Тишей?

Фомушка в уржумию приехал с мальчиком Кириллом. Живут вместе, ходят в собор на службы вместе. Все как у людей) Тихону не нужен он был, отсвечивал своими пидарскими желаниями, вот попросили уважаемые люди Первого, на ближайшем синоде сплавить фомушку прочь.
Леонид епархию с Людкой добивали, меры рано или поздно надо принимать было, вот и сделали удобную рокировку

Людка, похоже, задала тренд. Теперь везде так будет. У каждого начальствующего монаха нормальной ориентации более или менее молодая пресс-секретарша, она же келейница. Причем далеко не монашка.
А монахи рангом помельче и сейчас женским полом не брезгуют. В кафешках с прихожанками и буфетчицами сидят вместо службы. В машинках с бабенками-извозчицами разъезжают на переднем сиденье. Даже одежду свою верхнюю отдают трудницам из пекарни. Какое такое целомудрие? То ли еще будет. Господи, помилуй.

А монахам совсем низкого ранга и послушникам даже прачки и уборщицы не достаются. Ну и как же они выкручиваются? Неужели пользуются резиновыми девушками?

Вот сами у них и спросите.

Вероятно они просто пользуются стиральной машиной, а помещение убирают сами по очереди. Ну а если совсем им кисло без женского общества, то зависают в интернетах на сайтах для общения. По любому лучше чем сомнительные знакомства с прихожанками.

Вероятно.
Подальше надо держаться монахам от прихожанок, это верно. Собственно, как и прихожанкам - от монахов.

В смысле, "спросите как руководил". Да здесь же, в ленте, недавно было про дрязги какого-то прихода со своим новым настоятелем и дамочка писала, что только Владыка Тихон решал их вопрос нормально, будучи викарием.

Может и решал. Да не решил. Иначе б и не писали.
Прекрасно он знал про проблемные места, но не пачкался. Пусть другие змей из норы таскают.

https://moygorod-online.ru/city/city_38432.html
власти подчеркивают, что намерены отделить личность царя от образа тирана, деспота и кровопийцы и акцентировать внимание на его государственной деятельности.

  • 1