?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Белые одежды – они такие. Картинка в кадре сценариста...
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "А то у одних попов сортиры золоченые и шнурки на ботинках...<"/a>

О московитом управлении Тихона Несвятого:


"А вы поспрашивайте попов Западного викариатства, как он ими управлял. Никак. Мы не его паства. На прием к нему было не попасть. Пофиг ему было. И про конвертики, кстати, что-то ничего не слышно было. На совместной службе он видел только своих. Т.е. остальные - просто неинтересная деталь интерьера. Это может и неплохо, но характерно.
И своего викария, как говорят педика, просто сбагрил в чужую митрополию. Не хочет пачкаться- пусть другие разгребают. Белые одежды - они такие. Картинка в кадре сценариста".

отсюда


  • 1

как 2 звезды на небосводе

(Anonymous)
а вот если Тишу Шевкунова и Тёму Владимирова свести, в хорошем смысле без подтекста, то кто кого победит? Тёма краснобай, зато Тиша графоман. Тёма здоровый, зато Тиша шустрый. Тёма типа еврей, зато Тиша типа русский. Тёма закончил МГУ, зато Тиша закончил ВГИК. Тёма духовно кормился у старца Киллира Павлова, зато Тиша у Иоанна Крестианкина. Тёма женатый но с женой никак, Тиша монах но с мальчиками никак.

Владимиров не краснобай, а логорей. Всё, что он говорит, состоит из воды и патоки 50/50. Слушал его вживую, он приезжал к нам на беседу, непередаваемо омерзительное ощущение.

пусть логорей, зато не гей. всего скорей.

  • 1