?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Белые одежды – они такие. Картинка в кадре сценариста...
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "А то у одних попов сортиры золоченые и шнурки на ботинках...<"/a>

О московитом управлении Тихона Несвятого:


"А вы поспрашивайте попов Западного викариатства, как он ими управлял. Никак. Мы не его паства. На прием к нему было не попасть. Пофиг ему было. И про конвертики, кстати, что-то ничего не слышно было. На совместной службе он видел только своих. Т.е. остальные - просто неинтересная деталь интерьера. Это может и неплохо, но характерно.
И своего викария, как говорят педика, просто сбагрил в чужую митрополию. Не хочет пачкаться- пусть другие разгребают. Белые одежды - они такие. Картинка в кадре сценариста".

отсюда


  • 1
Я смотрю, вы вместо вазелина елеем пользуетесь. Ну-ну. По канонам вашей же церкви у епископа должно быть доброе свидетельство от внешних, т.е. епископ должен быть таким, чтобы даже язычники признавали его моральный авторитет. Гляньте на этих монструозных уёбище, невежественных, жадных, извращённых. И какого уважения к церкви вы ждёте, пока эта мразь зовётся "владыками"? Честное слово, гораздо большее уважение у меня вызывают Берл Лазар с Талантом Таджуддином, хотя я крещёный, когда-то участвовавший в таинствах и учившийся в семинарии человек.

Поразительная эволюция. Что, готовы и жертвенных животных собственноручно резать?

  • 1