?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Пора собирать Собор...
СУПчика хочится
kalakazo
Доктор исторических наук, кандидат филологических наук, кандидат богословия, доцент Института истории Санкт-Петербургского государственного университета, член Синодальной богослужебной комиссии протодиакон Владимир Василик на РПЛ об Украине:


"Молчание народа и большинства Церквей еще ни о чем не говорит. Из-за страха светской власти многие Церкви молчали во время «Эфесского разбоя», молчали во время монофелитизма, молчали во времена иконоборчества, молчали во времена Иерийского иконоборческого собора, который, кстати, возглавлялся константинопольскими иерархами. И сейчас тоже молчат «страха ради иудейска».

Однако, не думаю, что они одобряют эти антиканонические, законопреступные деяния. Они просто боятся Государственного департамента США...

Сейчас время предъявить патриарху Варфоломею обвинение в канонических преступлениях и собрать Православный Собор. Даже если на него никто из иерархов Церквей не приедет, то это не важно. В свое время в одиночестве оказался преподобный Максим Исповедник, но он морально победил.

В свое время против монофелитизма выступила только Иерусалимская Церковь, а потом только Римская. И, тем не менее, Римский собор 649 года против монофелитской ереси оказал огромное значение для поддержания Православия во всем православном мире.

Поэтому необходимо собирать Собор и на нем извергать патриарха Варфоломея из сана за ересь восточного папизма и за попрание православных канонов, а также за увод в раскол.

Необходимо мощнейшее нравственное давление на Президента и Правительство Российской Федерации с тем, чтобы дипломатическими и экономическими средствами они заставили украинского президента остановиться в его безумных поступках. А механизмы есть: стоит вспомнить, что у так называемого президента Порошенко до сих пор достаточное количество активов на территории России. Не думаю, что он захочет их потерять".

отсюда


  • 1

Сколько же вас, лизоблюдов!

(Anonymous)
\\\\Необходимо мощнейшее нравственное давление на Президента и Правительство Российской Федерации\\\\

Кто давить собирается, дурачино?
Народ на смуту толкаешь, дятел?
Или здесь опять вырисовается мурло великого заседателя в высоких государственных креслах?
Гундяев со своими нукерами давить на правительство будет?

Намедни Забежанский пробегал, утомлённый критическим облизыванием анального отверстия Гундяева.

\\\\Вращения задницей лизоблюда виртуоза.
(Anonymous)
2019-01-04 10:58 pm (UTC)
Страшный критик виртуозно облизал задницу патриарха, с большой буквы "Пы" писанному.

"Отеческое сочуствие своёму народу"- это перл лизоблюда виртуоза, это высший пилотаж лизоблюдства.
Облиз жирной задницы "Пы" со всех сторон и со всех позиций!
Оказывается у вора и мошенника Гундяева есть свой народ!
Может ли президент сказать: "Мой народ"? Никогда! Пресса захлебнётся в праведном негодовании! Но тут критик, ох-тельный критик, с болящей совестью, критиканул прямо в лицо Пы‘триарху со всего размаха! Да как критиканул! "Отеческое сочуствие своёму народу"!
Илюша Жополизанский! В таком соусе ты можешь сам обосраться до ушей-тебя проглотят как пироженное не поперхнувшись!
Какое нафиг сочуствие у полного дегенерата, помешанного на бабле, может быть к народу? Э?
"Из кресел на важных государственных совещаниях"- не высоко ли ты поднял эту зажравшуюся морду в своей уничижитнльной критике? Кому нужен этот упырь на государственных креслах?
Но как звучит в уничтожающей критике -"важные креслы" под свеже вылизанной ж-пой!
Это просто шоколадный крем на торт в твоей отчаянной критике!

Нет, лукавый лизоблюдище! Нет, не Путин виноват в религиозных коллизиях православного люда, ответственность за православные проблемы не на политическом руководстве России, которому о состоянии теологии и экклезиологии не докладывают, но на, как ты, лизоблюдище отчаянное, выразился, на "отце народа" Гундяеве. На всея российском позорище Кирилле!

Главный позор 2018 года полный обосрамс Гундяева на Украине, разрыв Евхаристии с Православной Церквью и увод в раскол Русской Православной Церкви!

Но критик, он такой критик.
Проститутка кричащая "Нет!", мечтающая отдаться во всех позах!
«Это стыдно. Это позор. Да»\\\\
https://kalakazo.livejournal.com/2573078.html?thread=68766742#t68766742

Теперь ещё один специфический очколиз выкристализовался.

\\\Молчание народа и большинства Церквей еще ни о чем не говорит\\\

Тише! Говорят жополизы!

  • 1