?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Эстеты, как всегда, недовольны...
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "Свершишася!"

Достопочтенный nebritva_okkama:


"Просмотрел до конца на перемотке - и едва не стошнило... Ну селючьё вы рагульское, ну куда вы со своим свиным рылом лезете... Даже такую важную для вас церемонию не могли не превратить в хохляцкую ярмарку: и многократные аплодисменты изобразили абсолютно бездарной Петрушкиной речи, и колядку ни к селу, ни к городу спели (да и спели то херово, текста не знаете, рагульё шароварное!), и славу украине крикнули, и гимн попытались заспивать... Млять, какое же убогое позорище... Дед Бартоломью, наблюдая за сей Диканькой, стоял, как пыльным мешком пришибленный, и что-то мне сдаётся, сильно печалился тому базару, в который свидомиты превратили последнее его прибежище и святыню в Стамбуле - храм вмч. Георгия, да и тому, наверное, что вообще связался с хохлозаврами... Он, старый пень, думал, что новых европейцев принимает в общение, а тут такие ушлёпки, что с ними-то и на людях показаться стыдно, не то что Литургию сослужить... Может, только воспоминание о в одночасье приобретенных на халяву епархиях в мире и храмах в Украине подслащало пилюлю полудохлому сребролюбцу.
Ну, Бартоломью так и надо, барыгу и интригана не жалко, а вот за позоримую им Церковь - обидно..."

отсюда

  • 1
Когда-то была в своё время единая римская нация, в Империи жила. А теперь португальцы, итальянцы, испанцы.. Этногенез штука такая, что меняется. Нет уже в Украина "малоросского" большинства. Идентификацию строят. Обратно русскими кроме как насильно, не пролив реки крови, не сделаешь. Успокойтесь и идите с миром дальше. Не надо тут о новой Тюрьме Народов мечтать. Если Россия не нападёт как агрессор, заливая сопротивление кровью и концлагерями — украинцы ещё столетиями спокойно просуществуют (пока тоже не исчезнут, слившись в какую-нибудь "общеевропейскую нацию" вместе с болгарами, сербами, греками, турками, немцами, французами, поляками, латышами и пр., когда ЕС, желая стать самостоятельным игроком и бросить вызов США, объединится в одно супергосударство и ассимилирует всё под одну гребёнку).

И Церковь столетиями просуществует, куда с течением времени будут переходить всё новые и нрвые прихожане, а через столетие максимум она вытеснит естественным демографическим путём гундяевцев и без порошенковских гонений. Ведь в УПЦ КП и до этой автокефалии треть приходов всей Украины была.

Погуглите самосвятную Македонскую Церковь. Сама Македония появилась лишь после распада Югославии. А в этой новодельной Церкви уже с того момента ⅔ населения страны, а каноническая Сербская Церковь (прям как РПЦ ноющая о филетизме) в заднице.

  • 1