?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Весь мир Фанара мы разрушим...
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "Пора собирать Собор..."

Достопочтенный prostopop:


"Вставай, госдепом притесненный,
Весь мир убогих и воров!
Усох наш разум немудреный,
И на раскол пойти готов.
Весь мир Фанара мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш, мы Русский мир построим,
Кто был ничем, тот стал никем".

отсюда


  • 1

Мы наш, мы Русский мир построим

(Anonymous)
Церковь особого назначения

Сотрудничество Патриархии с КГБ, увы, не осталось в прошлом, как считают многие на Западе, а при Путине даже возрастает. Причина этого – в новом типе общественного устройства, которое Путину удалось создать в России: государстве спецслужб. Внутренней политикой и пропагандой у нас ведает ФСБ, а внешней – СВР. Все остальные ведомства находятся у них в подчинении. Участвуя в сегодняшней российской политической жизни, просто невозможно избежать контактов с разведкой и контрразведкой. Патриархия с готовностью использует в них свой советский опыт.

Например, заигрывания Путина с северокорейским диктатором Ким Чен Иром держатся в страшной тайне, чтобы о них не узнали американцы, однако Патриархия к ним допущена и принимает в них самое живое участие.

B Пхеньяне близится к концу строительство патриархийного храма Пресвятой Троицы, хотя религия в этой стране запрещена, и вера считается политическим преступлением. Но Ким Чен Ир сделал для своего русского друга исключение. Строительство ведется в основном на российские деньги, но и Ким Чен Ир любезно выделил из бюджета своей нищей страны около миллиона долларов. Это дало ему право именоваться «Зиждителем храма сего».

– О зиждителе храма сего Господу помолимся! – будет отныне возглашать русский дьякон на каждой службе. Сделать северокорейского диктатора объектом религиозного поклонения – такого не удавалось еще никому из иностранных президентов! Появление в в столице КНДР русского храма, первый камень которого был заложен в июне 2003 года, это знак огромной личной дружбы Ким Чен Ира с Путиным в пику американцам.

Ким был настолько добр, что по такому случаю даже основал новое государственное учреждение – Православный Комитет КНДР, хотя ни одного православного верующего в этой стране нет уже более полувека.

Делегация этого липового Комитета ездила недавно в Москву. В Патриархии она посетила только один отдел, кроме внешнецерковного. Какой бы вы думали? По сотрудничеству с вооружёнными силами и правоохранительными органами! Интересно, что ей там было нужно? Похоже, что Ким Чен Ир считает Патриархию военизированной организацией, предназначенной для решения специальных задач.

Появление русской церкви в Пхеньяне создает для обоих лидеров канал тайных контактов, недоступный международному контролю. Ведь никто не будет знать, какие послания станут привозить в Пхеньян молчаливые священники в черных рясах...

А в Московской Духовной Академии теперь учится четверо студентов из КНДР. Интересно, откуда они взялись? Ведь если бы они были настоящими верующими, их бы посадили. Ответ напрашивается сам собой – только из Министерства государственной безопасности. Ким Чен Ир создает у себя православную церковь по сталинскому образцу, руками чекистов.

Но все офицеры дружественных спецслужб, аккредитованные в России, находятся под ненавязчивым патронажем Службы внешней разведки. Их приглашают в дома отдыха, на закрытые собрания, банкеты. Интересно, уезжая из Лавры в Москву, говорят ли северокорейские семинаристы своему духовнику так: «Благословите, батюшка, на поездку в Дом приемов СВР, что в Колпачном переулке»?..
https://grzegorz-b.livejournal.com/2555447.html?utm_source=twsharing&utm_medium=social

Про сотрудничество Варфоломея с госдепом напишите для полноты картины.


(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Токмо "весь мир Фанара" - это полтора десятка подписей под той малявой всяких фриков. Кажись, пора хохлам кричать "томос не настоящий"!..


СинхроФразоДрон
@Negotov
·
9h
Не, ребята. С гомосом с этим - полная хрень. Суть - в денежных потоках с лохов. Не забывайте. Какая, по итогу, разница кто именно обирает безнадёжно жаждущих вечной жизни?

(Deleted comment)
Варфоломей вместо имени поставил только букву,
А когда потрошенко выкрикнул и захлопал, варфоломей запротестовал!!
Какой томос такой и цирк! Забыли, что находятся в Храме!

(no subject) (Anonymous) Expand
Мы наш, мы Украинский мир построим!
И запоют глухонемые, прям как в театре голоса,
А у лысых баб густые отрастают волоса ...

О, опубликован Томос РПЦ МП!

(Anonymous)
А вот и канонический томос РПЦ. Выданный решением НКВД. Документы НКГБ об образовании Московской Патриархии, из которых следует, что ВСЕ делегаты т.н. Поместного Собора РПЦ МП 1945 г. были завербованы органами госбезопасности.

Сегодня их внуки возмущаются украинским Томосом
https://twitter.com/Vitauskas_A/status/1081636378427969538

Re: О, опубликован Томос РПЦ МП!

(Anonymous)
Всё гораздо проще.

(no subject) (Anonymous) Expand

Процесс запущен

(Anonymous)
Константин Крылов quantum satis, [06.01.19 00:10]
Интересно, понимают ли наши «православные», что обретение Украиной Томоса - это СВЕРХСОБЫТИЕ, которое полностью переворачивает и по сути ОТМЕНЯЕТ смысл крещения Руси в традиционной московской интерпретации? Что всё «тысячеление христианства» для России - НАСМАРКУ? Думаю, нет. К их счастью.

НЕЗЫГАРЬ, [05.01.19 23:37]
Мы даже сейчас еще не понимаем-какая глыба сдвинулась и насколько это серьезно изменит РПЦ, всемирное православие и межгосударственные связи. Процесс запущен.

НЕЗЫГАРЬ, [05.01.19 23:40]
Теперь весьма актуальным становится вопрос- как скоро патриарх Кирилл уйдет на покой.

НЕЗЫГАРЬ, [05.01.19 23:59]
Фактически путь, который прошла никодимовская партия с 60х годов прошлого века завершается не просто провалом, но и катастрофой модели «сталинской православной».

Никодимовская химера с ее экуминизмом и реформаторством уживались с глобальными идеями господства в православном мире и встраивания в государственные институты.

Огромные деньги, власть и личные амбиции настолько сбили внутренний компас и уничтожили моральный стержень- в результате Церковь превратилась в госкорпорацию с довольны плохим и вороватым менеджментом.

Не Христос им был важен, но швейцарские шалле и счета в кипрских и австрийских банках.
Патриарший кортеж, патриаршая яхта, патриаршие резиденции, патриарший джет.

Не внутренний подвиг, ни пост и молитва, но количество денежных знаков и драгоценностей стали мерилом уважения в церкви Кирилла.

Никодимовцы верили в симфонию католичества и православия, верили в создание политической модели Церкви с ее рациональным мышлением и превращения в глобальный финансовый центр.

Но все осталось иллюзией. А РПЦ нанесен удар по силе сравнимый с ударом начала 20 века.

НЕЗЫГАРЬ, [06.01.19 00:09]
Ставка была - всех купим, да еще спровоцируем государство - наши проблемы станут вашими проблемами.

Но вот интересно - насколько потяжелели личные счета кирилловых друзей за последний год? И насколько вырос личный счет святейшего? https://t.me/obrazbuduschego/4836

НЕЗЫГАРЬ, [06.01.19 00:10]
[Переслано из Бульба престолов]
Каналы начали писать про украинский томос и его значение для православия.

Стоит понимать, что это не какое-то отдельное явление, а очередное логичное событие в череде последствий некоего решения. А именно — не свергать режим в Киеве в 2014-ом году и даже оказать ему политическую и экономическую поддержкку.

Запад никогда не ставит на одного человека, он ставит на институты. Поэтому в украинскую конституцию вносится стремление в НАТО и ЕС, создаётся отдельная церковь и многие другие вещи. Когда Порошенко уйдет, шоу должно продолжаться. Никакого отката и вменяемых украинских политиков уже не будет.

Это когда условно пророссийского (на деле в лучшем случае нейтрального) президента свергают, то происходит целая волна преобразований. А когда уходит антирусский глава, то всё остается на своих местах. Ушёл Саакашвили, с Грузии даже сняли элементы экономической блокады, но вменяемой власти там нет и не будет. Американцы с британцами молодцы в плане работы с постсоветскими государствами, хотя по идее должны знать их куда хуже российских экспертов.

Отсутствие тяжких последствий для киевской власти запустило в Беларуси и Казахстане (хостах Минских и Астанинских соглашений соответственно) процессы, довольно схожие с украинскими.

Несмотря на Крым, украинский провал 2014-ого года станет началом целой тёмной эпохи в истории Российского Государства. Упущены десятки лет и бесчисленные возможности реинтеграции славянских бывших республик, от их населения, до населения вместе с территориями.

Пяр во время чумы, [06.01.19 00:02]
Не в осуждение, но в рассуждение.
Российская резидентура в Турции имела информацию ещё год назад о готовящемся томосе.
В виду того, что эта информация не трактовалась как угроза национальной безопасности, она была направлена в Московский патриархат.
Как минимум два ближайших помощника Патриарха Кирилла имели такую информацию. Но то ли они, то ли сам Кирилл не отнеслись к ней серьёзно.
Даже не знаешь, что хуже - на каком уровне угроза была игнорирована.
Я склоняюсь к уровню помощников: в последние годы подход «не стоит беспокоить первое лицо по пустякам» в МП ничем не отличается от других высоких инстанций.
Господь рассудит.

(Deleted comment)
А ты то сам кто?
Назовись, плесень!

(no subject) (Anonymous) Expand
Люди добрые, кто нибудь знает этого владыку:
Дионисий, епископ Касимовский и Сасовский (Порубай Петр Николаевич.
Что о нем известно?
Богохульников и кощунников просьба не беспокоиться!

Известно, что агент, только кличка пока ещё не стала достоянием широкой общественности.

"Пономарский интернационал"

Вихри бесовские
Веют над храмом -
Попы распинают Христа!
В бой роковой
Мы вступили с попами
Марш, марш вперед
Православная Русь!

революция потерпела фиаско

(Anonymous)
1
Шаталися по скверу
РевОлюционеры
Орали шо религию долой!!
С обрезом шёл Горилла
А рЯдом Ангелина
Размахивала грозно кочергой
2
ВовАн швырЯл листовки
С призывом на маёвки:
-Уже настал критический момент!!
Кругом одна помойка
Добьёмся перестройки
И удалИм церковный элемент
3
В толпЕ плелась Варвара
Подбрасывая жАра
Она была агентом ЕБЦ*
С заданием справлялась
И шибко не ругалась
По «умному» плевала в РПЦ
4
-Мы новый мир построим
И всех рабов устрОим!
Запели хором песню бунтарИ
Товарищ Обезьянов
Подстригся как Ульянов
Расстреливал с обреза фонари
5
А милиционеры
НапАли очень смело
И в КПЗ забрАли главарей
Другие разбежались
Трибуны разобрАлись
И со стыдА краснеет мавзолей .

*ЕБЦ - едят бесы Церковь

В колонне особо засветились следующие повстанцы: karlan12 , otto_kazz


  • 1