?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
Весь мир Фанара мы разрушим...
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "Пора собирать Собор..."

Достопочтенный prostopop:


"Вставай, госдепом притесненный,
Весь мир убогих и воров!
Усох наш разум немудреный,
И на раскол пойти готов.
Весь мир Фанара мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш, мы Русский мир построим,
Кто был ничем, тот стал никем".

отсюда


  • 1

Мы наш, мы Русский мир построим

(Anonymous)
Церковь особого назначения

Сотрудничество Патриархии с КГБ, увы, не осталось в прошлом, как считают многие на Западе, а при Путине даже возрастает. Причина этого – в новом типе общественного устройства, которое Путину удалось создать в России: государстве спецслужб. Внутренней политикой и пропагандой у нас ведает ФСБ, а внешней – СВР. Все остальные ведомства находятся у них в подчинении. Участвуя в сегодняшней российской политической жизни, просто невозможно избежать контактов с разведкой и контрразведкой. Патриархия с готовностью использует в них свой советский опыт.

Например, заигрывания Путина с северокорейским диктатором Ким Чен Иром держатся в страшной тайне, чтобы о них не узнали американцы, однако Патриархия к ним допущена и принимает в них самое живое участие.

B Пхеньяне близится к концу строительство патриархийного храма Пресвятой Троицы, хотя религия в этой стране запрещена, и вера считается политическим преступлением. Но Ким Чен Ир сделал для своего русского друга исключение. Строительство ведется в основном на российские деньги, но и Ким Чен Ир любезно выделил из бюджета своей нищей страны около миллиона долларов. Это дало ему право именоваться «Зиждителем храма сего».

– О зиждителе храма сего Господу помолимся! – будет отныне возглашать русский дьякон на каждой службе. Сделать северокорейского диктатора объектом религиозного поклонения – такого не удавалось еще никому из иностранных президентов! Появление в в столице КНДР русского храма, первый камень которого был заложен в июне 2003 года, это знак огромной личной дружбы Ким Чен Ира с Путиным в пику американцам.

Ким был настолько добр, что по такому случаю даже основал новое государственное учреждение – Православный Комитет КНДР, хотя ни одного православного верующего в этой стране нет уже более полувека.

Делегация этого липового Комитета ездила недавно в Москву. В Патриархии она посетила только один отдел, кроме внешнецерковного. Какой бы вы думали? По сотрудничеству с вооружёнными силами и правоохранительными органами! Интересно, что ей там было нужно? Похоже, что Ким Чен Ир считает Патриархию военизированной организацией, предназначенной для решения специальных задач.

Появление русской церкви в Пхеньяне создает для обоих лидеров канал тайных контактов, недоступный международному контролю. Ведь никто не будет знать, какие послания станут привозить в Пхеньян молчаливые священники в черных рясах...

А в Московской Духовной Академии теперь учится четверо студентов из КНДР. Интересно, откуда они взялись? Ведь если бы они были настоящими верующими, их бы посадили. Ответ напрашивается сам собой – только из Министерства государственной безопасности. Ким Чен Ир создает у себя православную церковь по сталинскому образцу, руками чекистов.

Но все офицеры дружественных спецслужб, аккредитованные в России, находятся под ненавязчивым патронажем Службы внешней разведки. Их приглашают в дома отдыха, на закрытые собрания, банкеты. Интересно, уезжая из Лавры в Москву, говорят ли северокорейские семинаристы своему духовнику так: «Благословите, батюшка, на поездку в Дом приемов СВР, что в Колпачном переулке»?..
https://grzegorz-b.livejournal.com/2555447.html?utm_source=twsharing&utm_medium=social

Про сотрудничество Варфоломея с госдепом напишите для полноты картины.


Да насрать на ваши поповские войны, уже даже царя Путина достали со своими пидералистическими разборками, поэтому он тяготеет к монашкам.

Странно вы испускаете свои испражнения. Если вам так все равно, зачем на поповскую страничку забрели?


(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
Дружище, зарубите себе на носу, что Государственный Департамент Соединенных Штатов Америки - это приличная организация для приличных людей.

А чекистская контора, в которой вы состоите, - преступная организация со всеми вытекающими.

Янки вам дружище. Приличная организация - хороший стёб над конторой.


Янки, ваше неподобие, волею Промысла вынуждены держать за шиворот весь ваш международный сброд.

Дай Бог им сил и терпения.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
Мы живем в России и нас интересует, что происходит здесь. Если вы живите в штатах то для вас госдеп да имеет значение, а если нет то у вас мания преследования госдепом.

Re: Мы наш, мы Русский мир построим

(Anonymous)
А чё? Логично: у католиков - центр заграницей и Папа ведёт совю игру на международной арене, а протестанты склонны к дроблению на множество очень независимых и трудноконтролируемых частей. Православие для тирана- оптимальный выбор. Православие - религия тиранов и рабов.

Re: Мы наш, мы Русский мир построим

Всё верно.

Тимур, а чем отличается русский мир от украинского, когда один бог, когда хохлы развели москалей на крым, когда москали крутанули крым в обратку, когда хохлы ломанулись от москалей к пендосам, макаронникам и сосисочникам за длинной еврой - гривной ..

Тем отличается, что у украинцев сейчас есть свое национальное государство, а у русских его нет и никогда не было. Украинцы самодостаточны, и русские нет. Русским нужны экспансия, захват территорий других народов чтобы почувствовать себя "старшими братьями".


(Deleted comment)
Спасибо, интересная информация.

Ким Чен Ир создает у себя православную церковь

В загробном мире что ли? Болезный, Ким Чен Ир умер в 2011 году и стыдно этого не знать!

  • 1