?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Томос про автокефалію передають Україні
СУПчика хочится
kalakazo
Прямая трансляция:



  • 1
А представители других Поместных Православных Церквей? Где их подписи на томосе? :)

Др. Поместные Церкви о варфоломее и его самочинии см.
https://youtu.be/Sey9-cYel8E

Плевать на мнение других Церквей. Они не знают внутреннюю церковную кухню Украины. Они не видели, как в Крыму саященники УПЦ МП освящали оружие рос. армии, пока Онуфрий отказался почтить память ВСУшников, убитых в АТО. Они не видели видео, где Гундяев говорит, что у мусульман с христианами один Бог. Видео, где он Путина посланцем Божьим зовёт. Их мнение украинскому народу по барабану.

Украина часть Константинопольского патриархата и естественно только подписи Константинопольского Вселенского Патриарха и членов его Синода. Так на всех томосах и ЭПЦ и сербов и румын и т.д.

Факты в студию, что на томосе для Украины есть подписи иерархов других Поместных Церквей!!!!

А вот доказательства, что подпись одна, - варфоломея и других он не спросил!
https://youtu.be/Sey9-cYel8E

Сегодня в Софии будет выставлено. Кто нить сфоткает.

А они там должны быть ? Почему ?

Я уже обьяснил, что их там в принципе не должно быть. Речь идет о даровании автокефалии части Константинопольского Вселенского патриархата. И там должны быть подптси 1-й Патриарха, затем членов его Синода. Так на всех томосах об автокефалии,которые дал Вселенский патриарх. На сербском, на румынском и т.д. и т.п.По другому быть не может.

Edited at 2019-01-07 08:04 am (UTC)

Ну я это знаю. Просто кремлёвские пропагандисты например своим дружным отрядов из администраторов и "уважаемых пользователей" у которых наград столько что нужно в режиме 24/7 только на википедию и работать, что явно никакой волонтёр сделать не может. Так вот они там вычищают это внося трактовку РПЦ о том что необходимо якобы какое то признание. А тех кто жалуется на них блокирует их же администратор который тоже 24/7 и тоже сотрудник того же агентства Лахта сейчас раньше Смпсоневский а ещё раньше Ольгино.

И им плевать на каноны - они это открыто говорят. У них есть власть над площадкой.

А вот про Лахта-центр весьма интересно.
Можно поподробней, чем они там занимаются?

Так это действительно команда, когда-то сидевшая в Ольгино?

В дурачка играешь ?

  • 1