?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Откуда дровишки?
СУПчика хочится
kalakazo
"Просто инфа:


"Украинские друзья поделились слухами, что еще в декабре 2018 года Д. Ярошу подбросили дровишек: одна из «кремлевских башен» раскошелилась аж на 200 млн. зеленых...

Говорят, что деньги были проплачены в качестве аванса на организацию беспорядков вокруг храмов РПЦ МП с человеческими жертвами среди сохранивших верность МП православных священников. Ждали только отмашки. Стало ли вручение «Томоса» таким сигналом?

Кстати, потом всех исполнителей переловят и перебьют, либо, если сильно повезет, - пересажают... Их даже искать не надо будет: за обещанными деньгами-то исполнители пойдут к Ярошу, где сами и распишутся в платежных ведомостях. (расценки известны: по 35 тысяч за голову) Надеюсь, что показав пальцем на заказчиков, назвав посредника, и рассказав о незавидной судьбе рядовых исполнителей готовящегося преступления, я смогу заставить их отказаться от преступных намерений.

«Томос для Украины» произрастает из «судьбоносной встречи» на «Острове свободы» двух главных закулисных дирижеров этого церковного раскола: папы Франциска и патриарха Кирилла. Вся история с «Томосом» изначально затевалась, чтобы под шумок в Россию могли переехать и перетащить центр управления иезуиты. Сегодня операцию «переезд под шумок» можно считать успешно завершенной".

отсюда и отсюда


  • 1
Логичнее было бы 200 млн подбросить на содержание духовенства УПЦ МП на период послетомасовских беспорядков церковной жизни, чтобы священники не перебежали: кто в ПЦУ, кто в РФ...

Какой ужас! Двести лямов зелени на убийства и беспорядки выделили. А нужно было всего лишь найти пару сотен баксов на таблетки от шизы для автора.

Какое совпадение - в одном месяце Кремль финансирует Яроша, а Порошенко награждает оружием:


Президент Украины Петр Порошенко 26 декабря наградил депутата Верховной рады, бывшего лидера националистической группировки "Правый сектор"* Дмитрия Яроша именным огнестрельным оружием, передает в среду агентство "Украинские новости" со ссылкой на соответствующий указ президента.
Согласно указу, копию которого публикует агентство, Ярош награжден как участник боевых действий "за личное мужество и самоотверженные действия, проявленные при защите государственного суверенитета и территориальной целостности Украины".

/// Видимо, именно из наградного президентского пистолета и будет вестись стрельба "с человеческими жертвами".
Странно, что ни СБУ, ни военная контрразведка (а Ярош - "советник Главнокомандующего Вооружённых сил Украины") не знают того, что знают "киевские друзья". Дебилы, б-ть..

Edited at 2019-01-07 04:43 am (UTC)

Подарили, чтоб застрелился поскорее.

Военная контрразведка Украины, как и СБУ в общем это организация по созданию комфорта для самих себя. А как профи они полный ноль.

И трешку на подкуп президента.

Какая чушь.

из леса, вестимо!

вранье... Ярош уже давно не ПС...

Да ну? А кто?

он из Пс вышел в том году...пишут-внутри были конфликты
есть их официальная СТРАНИЦА..там в Проводе(руководство)-ДРУГИЕ люди

А интронизация Думенко будет? Или сольют за отсутствием признания Поместных Православных Церквей?

вообще-то там было 866 лимонов долларей
666 лимонов ярош швырнул в морду сатане порошенке а двести пожертвовал на поминание умученных православных младенцев мп упц
учитесь доносить людям благую весть!

вы вызываете чувство гадливости написав эту грязь в светлый праздник .

Вы собираете слухи?

Понятно, что папа римский участвует в политических процессах, но, придумать такую конспирологию, это нужно постараться. Зачем иезуитам центр в России? Они и так, без центра катаются в РФ, как им нужно. В РФ проживает достаточно католиков. Иезуитов вполне устраивает центр там, где явно потеплее и комфортнее.
Экуменизм уже давно и прочно утвердился и томос Украине ничего не добавит к отсутствию единства в православных церквях.

Украинские друзья поделились слухами,
Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.

Кремль спонсирует "правый сектор" - гордость новоукрейнского национализма с призраками бандеры, которые бродят по европе?? Это надо захарову с авиком бандеры показать:D

Д. Ярошу подбросили дровишек: одна из «кремлевских башен»

Брехня думаю, да еще и столько.
Беспорядков нет.
Разве что в Чернигове ходили какие то слухи, про ПС, но ничего нет.
Пока это только)) https://akcenty.com.ua/obshchestvo/v-vinnice-svjashhennika-upc-mp-vyperli-iz-hrama-utashhil-kolokol

2014 Сметы на шабаш «Русской весны»

(Anonymous)
InformNapalm публикует седьмую часть политического триллера #FrolovLeaks, в которой активист Украинского киберальянса (UCA) Sean Townsend рассказывает, как высшие российские чиновники, Русская православная церковь во главе с патриархом и маргиналы всех мастей разрушали украинскую государственность. Материалы подготовлены на основе перехваченной переписки Кирилла Фролова, аналитика из Института стран СНГ, работающего на советников президента РФ Сергея Глазьева и Владислава Суркова.
В конце материала вы также найдете ссылку на полный дамп для скачивания переписки за 2014 год (архив 10892 писем, 3,3 Гб данных).

отсюда https://informnapalm.org/32451-frolovleaks-smeta-rusvesna/

  • 1