kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Откуда дровишки?

"Просто инфа:


"Украинские друзья поделились слухами, что еще в декабре 2018 года Д. Ярошу подбросили дровишек: одна из «кремлевских башен» раскошелилась аж на 200 млн. зеленых...

Говорят, что деньги были проплачены в качестве аванса на организацию беспорядков вокруг храмов РПЦ МП с человеческими жертвами среди сохранивших верность МП православных священников. Ждали только отмашки. Стало ли вручение «Томоса» таким сигналом?

Кстати, потом всех исполнителей переловят и перебьют, либо, если сильно повезет, - пересажают... Их даже искать не надо будет: за обещанными деньгами-то исполнители пойдут к Ярошу, где сами и распишутся в платежных ведомостях. (расценки известны: по 35 тысяч за голову) Надеюсь, что показав пальцем на заказчиков, назвав посредника, и рассказав о незавидной судьбе рядовых исполнителей готовящегося преступления, я смогу заставить их отказаться от преступных намерений.

«Томос для Украины» произрастает из «судьбоносной встречи» на «Острове свободы» двух главных закулисных дирижеров этого церковного раскола: папы Франциска и патриарха Кирилла. Вся история с «Томосом» изначально затевалась, чтобы под шумок в Россию могли переехать и перетащить центр управления иезуиты. Сегодня операцию «переезд под шумок» можно считать успешно завершенной".

отсюда и отсюда
Tags: УПЦ МП
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments