?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Как развели митрополита Епифания...
СУПчика хочится
kalakazo
"Епифаний (Митрополит Киевский) о геях, Порошенко и Донбассе (пранк)":

"Пранкеры звонят Епифанию якобы от главы комитета по международным делам Европарламента Дэвида Макаллистера".


  • 1
Уже можно целый сериал производить:

Как развели митрополита Епифания. Ч.1. (пранкеры)
Как развели митрополита Епифания. Ч.2. (Варфоломей)
..
Продолжение следует

Edited at 2019-01-07 01:21 pm (UTC)

Епифаний никакой ни митрополит, а самозванец, место которому на нарах. И, если ещё не конец света, то он на них обязательно окажется!

С какой стати на нарах? Какую статью Уголовного кодекса Украины он нарушил? Или раскольничество уже уголовным преступлением согласно светскому законодательству стало? Хотите садить по тюрьмам за вхождение в состав "неправильных" религиозных организаций, а сами упрекаете Порошенко в смешивании религии и политики. Так можно и до посадок баптистов и прочих дойти. Как в Тюрьме Народов, где до 1905 существовала уголовка за переход из православия в др. религию. Хотя чего ещё ждать от людоедов, канонизировавших Иосифа Волоцкого, который в своей книге "Просветитель" призывал убивать за выход из "канонического православия".

Правильно вашу людоедскую Церковь на Украине давят! Вы не достойны украинских Лавр! Давно пора передать их униатам! Или той жн ПЦУ!

Сказали , что будет сидеть, значит будет, не спорьте.

Вообще Иосиф Волоцкий по своим взглдам был классический шиит.

Баптисты не выдают себя за тех, кем они не являются, а потому и сажать их не за что, в отличие от духовной бляди Епифания, который пытается торговать тем, чего у него нет, не было и никогда не будет!

"Или той жн ПЦУ!"

СЦУ, извините...

Edited at 2019-01-08 08:52 am (UTC)

Ни хиротонии, ни монашеского пострига у него точно нет. Мужик в рясе.

отвечает не Епифаний. Поверьте мне. Это правда не Епифаний. Это даже не настоящий розыгриш ,а какая-то жалкая самодеятельность.

К слову, в отличие от старшего поколения, он хорошо осведомлен о правилах "гигиены" общения ,как публичное лицо 21 века. Вот если бы ему позвонил типо Евстратий или пФиларет - он мог бы ,на автомате ,стать отвечать.

Такая самодеятельность стоит немало бабок. Все равно что самому пытаться снять художественный фильм. Откуда у великовозрастных инфантильных шалунов такие средства???

Украинские СМИ пранкеров называют "российскими спецслужбами", но факт того, что с ними говорил именно Епифаний, ни у кого сомнений не вызывает.

или не знают о чем говорят ,или брешут.
Можете мне не верить, но отвечает не Епифаний. Я знаю как он разговаривает. Лично общалась, неоднократно на его службах с проповедями присутствовала. К слову, Епифаний перед тем как что-то сказать, 100 раз подумает, 99 раз передумает сказать и 1 из 100 ответит. Я думаю с ним хорошо спецслужбы поработали.
А это самодеятельное разводилово , абсолютно клоунское.
Я уверена ,что можно любого человека развести, застав в расплох. И есть мастера своего дела. Но это какая-то буфанада и точно отвечает не Епифаний. Спросите у любого человека с муз.слухом. он вам враз подтвердит мои слова

Edited at 2019-01-07 03:41 pm (UTC)

Такая самодеятельность стоит немало бабок. Все равно что самому пытаться снять художественный фильм. Откуда у великовозрастных инфантильных шалунов такие средства???

на то это и самодеятельность. По качеству видно. Они не звонили Епифанию. Вернее, хто их там знает. Может и звонили, но ничего не получилось и они сами себе изобразили типо диалог

Не думаю, что это самодеятельность. Скорее всего запись подлинная. В противном случае пранкеры могут угодить под суд.
Но на мой взгляд, Епифаний повел себя вполне достойно и не подвергся давлению. Он был благодарен помощи некоторых западных структур( что вполне естественно), но при этом он четко обозначил, что никому ничем не должен и будет жить в рамках христианской веры.

Эти "пранкеры" живут на нехилую зарплату и выполняют заказы "конторы".

А телефоны митрополитов, президентов, министров им сливают спецслужбы.

панкеры настоящие . А то что мы слышим- голимая самодеятельность

C таким палевным акцентом к тому-же))

А что если это не фейковый Епифаний? Или имитатор изобразил свойственное Епифаний косноязычие?

Пидорасон и есть пидорас, говорит чисто по русски, обвиняя РПЦ в консерватизме, а сам готов лечь под запад и продать мать родную, лишь бы только сохранить себя лжепредстоятелем. Жалко просто верующий народ Украины. Господи попали их как попалил Содом и гомору

Аминь.

  • 1