?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Как развели митрополита Епифания...
СУПчика хочится
kalakazo
"Епифаний (Митрополит Киевский) о геях, Порошенко и Донбассе (пранк)":

"Пранкеры звонят Епифанию якобы от главы комитета по международным делам Европарламента Дэвида Макаллистера".



  • 1
Епифаний никакой ни митрополит, а самозванец, место которому на нарах. И, если ещё не конец света, то он на них обязательно окажется!

С какой стати на нарах? Какую статью Уголовного кодекса Украины он нарушил? Или раскольничество уже уголовным преступлением согласно светскому законодательству стало? Хотите садить по тюрьмам за вхождение в состав "неправильных" религиозных организаций, а сами упрекаете Порошенко в смешивании религии и политики. Так можно и до посадок баптистов и прочих дойти. Как в Тюрьме Народов, где до 1905 существовала уголовка за переход из православия в др. религию. Хотя чего ещё ждать от людоедов, канонизировавших Иосифа Волоцкого, который в своей книге "Просветитель" призывал убивать за выход из "канонического православия".

Правильно вашу людоедскую Церковь на Украине давят! Вы не достойны украинских Лавр! Давно пора передать их униатам! Или той жн ПЦУ!

Сказали , что будет сидеть, значит будет, не спорьте.

Вообще Иосиф Волоцкий по своим взглдам был классический шиит.

Баптисты не выдают себя за тех, кем они не являются, а потому и сажать их не за что, в отличие от духовной бляди Епифания, который пытается торговать тем, чего у него нет, не было и никогда не будет!

"Или той жн ПЦУ!"

СЦУ, извините...

Edited at 2019-01-08 08:52 am (UTC)

Ни хиротонии, ни монашеского пострига у него точно нет. Мужик в рясе.

  • 1