?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Как развели митрополита Епифания...
СУПчика хочится
kalakazo
"Епифаний (Митрополит Киевский) о геях, Порошенко и Донбассе (пранк)":

"Пранкеры звонят Епифанию якобы от главы комитета по международным делам Европарламента Дэвида Макаллистера".



  • 1
отвечает не Епифаний. Поверьте мне. Это правда не Епифаний. Это даже не настоящий розыгриш ,а какая-то жалкая самодеятельность.

К слову, в отличие от старшего поколения, он хорошо осведомлен о правилах "гигиены" общения ,как публичное лицо 21 века. Вот если бы ему позвонил типо Евстратий или пФиларет - он мог бы ,на автомате ,стать отвечать.

Такая самодеятельность стоит немало бабок. Все равно что самому пытаться снять художественный фильм. Откуда у великовозрастных инфантильных шалунов такие средства???

Украинские СМИ пранкеров называют "российскими спецслужбами", но факт того, что с ними говорил именно Епифаний, ни у кого сомнений не вызывает.

или не знают о чем говорят ,или брешут.
Можете мне не верить, но отвечает не Епифаний. Я знаю как он разговаривает. Лично общалась, неоднократно на его службах с проповедями присутствовала. К слову, Епифаний перед тем как что-то сказать, 100 раз подумает, 99 раз передумает сказать и 1 из 100 ответит. Я думаю с ним хорошо спецслужбы поработали.
А это самодеятельное разводилово , абсолютно клоунское.
Я уверена ,что можно любого человека развести, застав в расплох. И есть мастера своего дела. Но это какая-то буфанада и точно отвечает не Епифаний. Спросите у любого человека с муз.слухом. он вам враз подтвердит мои слова

Edited at 2019-01-07 03:41 pm (UTC)

Такая самодеятельность стоит немало бабок. Все равно что самому пытаться снять художественный фильм. Откуда у великовозрастных инфантильных шалунов такие средства???

на то это и самодеятельность. По качеству видно. Они не звонили Епифанию. Вернее, хто их там знает. Может и звонили, но ничего не получилось и они сами себе изобразили типо диалог

Не думаю, что это самодеятельность. Скорее всего запись подлинная. В противном случае пранкеры могут угодить под суд.
Но на мой взгляд, Епифаний повел себя вполне достойно и не подвергся давлению. Он был благодарен помощи некоторых западных структур( что вполне естественно), но при этом он четко обозначил, что никому ничем не должен и будет жить в рамках христианской веры.

  • 1