?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Говори всем...
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "Процесс над кардиналом..."


Прот-Всеволод Чаплин:

"Узнал о педофилии среди духовенства – говори всем! Также как и о склонении к сексу с использованием зависимого положения объекта. Подавай заявления в правоохранительные органы, публикуй информацию. Отвергай любые уговоры «замять скандал», «не выносить сор из избы». Это – главный урок последнего судебного дела против кардинала Филиппа Барбарена, который заявил, что действовал согласно предписанию Ватикана "не раздувать скандал"

(https://ru.euronews.com/2019/01/07/lyon-trial-against.. ).

Впрочем, процесс против него вполне может носить и политический характер. Вот что ваш покорный слуга писал о нем в книжке «Бог. Истина. Кривды»:
Самый яркий из современных французских религиозных деятелей, мощный интеллектуал, искусный оратор, кардинал Барбарен сочетает типично французскую изощренность ума и слова с верностью традиционным христианским убеждениям. По всем меркам этот человек должен был понравиться секуляризованной французской тусовке — медийной и политической: человек скромный, мобильный, готовый к разным встречам и беседам, улыбчивый полемист, любящий поливариантный дискурс... Как-то раз мы путешествовали с ним на поезде в Смоленск, а потом походили по городу — и он легко мог говорить с самыми простыми людьми на самые сложные темы.
Собственно, он сначала элитам и нравился — до того, как в 2012 году поддержал выход сотен тысяч верующих на улицу против «однополых браков». Да и сам вышел у себя в епархии, в Лионе, на акцию под лозунгом «Мы все родились от мужчины и женщины», а потом сказал: «Это наше послание политикам». Такой активности — да еще и яркой, умной — не простили.
Через два года епархию Лиона обвинили в том, что Барбарен якобы знал о священнике-педофиле и не донес на него властям. Юридически обвинение рассыпалось к 2016 году, но кардинала «протащили» по всем телеэфирам под рассуждения о педофилах с соответствующими титрами. Любопытно, что эту тему — не лишенную, конечно, оснований в «католических» кругах — используют для борьбы с Ватиканом и его епархиями те самые силы, которые параллельно ведут дело к легализации педофилии на Западе. Против «вечного врага» — традиционного христианства — все средства хороши…
Однако кардинал не сдается: говорит, как прежде, ярко и по-вежливому вызывающе. Насчет недавней президентской кампании во Франции, скандальной и грязной, он сказал: «Кажется, мы имеем дело с демократией, которая сошла с ума»".

отсюда

  • 1
А что насчёт РФ - ах да Анастасий Казанский и его голубятня не подскажите где ? вот незадача не на зоне а процветает.

Первый маститый педофил в РПЦ Сергий (Булатников) епископ Великолукский. Об его откровенном сожительстве с несовершеннолетним детдомовцем да и другими малолетними парнями ещё в период его архимандритства отлично знали на Брянщине и губернаторы, и архиереи, и светское и церковное сообщество. Но все молчат и поныне. Почему же Чаплин лукавит и сегодня об вопиющем беззаконии, зная о педофилии этого человека. Преступник должен сидеть на нарах. Вот она правда отца Всеволода. Одно сотресание воздуха. Где всевидящее око патриархии? Болобол и только этот ваш "Чарли" Чаплин.

Таких историй сотни в РПЦ - структура совсем сгнила.

Брянская митрополия полностью погрязла в голубом пороке. Митрополит Александр первый гей .

озабоченный,Вас пожалеть некому

А ты что гей ?

А что, церковь уже разделилась сама в себе на геев и не геев?!

Ну я как бы не желаю быть в Церкви Мягкой Задницы. Да и народ тоже. Это вы её всем навязываете.

Edited at 2019-01-09 08:22 am (UTC)

Почему она тогда тебе так кабачок прижаривает ..

Вот фантазёр - я в вашей РПЦ им. Мягкой Задницы и не состою. Так что это только тебе твой ахриней прижаривает :).

Фантазёр, ты меня называла ..

О! не уж то сам воадыко Пидарим .
Звиняй холоп - я РПЦ ФСБ не состою

Курочка, вертлявую шейку себе не сверни ..

Ну так ты попробуй сверни :). Если случайно подскользнёшься потом да головушка треснет то не плачь :).

"разделилась сама в себе на геев и не геев?!"

(Anonymous)
Педераст (содомит) не принадлежит православию. Нет, не разделилась. Церковь перестала быть православной.

Чаплин лицемер и лгун. Сам вращаясь в наивысших сферах, будучи посвящен во многие тайны, - кого он обвинил, кого разоблачил, кого защитил? Помните его дебильную затейку "Комиссия по противодействию нарушений канонов"? Я помню, Чапа. Кому твоя зиц-комиссия помогла? Что доброго сделала? Ещё подписи собирал у духовенства, помню отец Шрамко подписал, я ещё ему говорил "куда ты суешься", ну и где сейчас отец Александр? А, Чарли, ответь! Чем ты его защитил, со всеми связями твоими фсбшными и кремлевскими? Я вот знаю одного развратителя наивных людей, это ты, бесстыжий клоун, ради хайпа и прикола, вот и говорю всем- ты лжец и негодяй!

Назовите своё настоящее имя и фамилию всем, а то сикаете кипятком из кустов, простопоп.

Иван Простопопов, я в фейсбуке есть.

(Deleted comment)
Оскорбление

Он по другому не умеет...

"Узнал о педофилии среди духовенства – говори всем!"
=====================
Поддерживаю! Говорю всем.

Нечаев или Нехаев?

  • 1