?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
На нижней полке в конце барака...
СУПчика хочится
kalakazo
Любовь Грозовская:

11 янв 2019 в 16:10


"...Я верю, что Бог поругаем не бывает. После стольких лет ожидания и попыток помочь о. Глебу нам очень хочется дождаться справедливости. Очевидно, что у Господа есть свой план в отношении о. Глеба.

В любом случае, хочу вас порадовать. Мой брат-о. Глеб Грозовский—силы духа не теряет. Он сейчас находится в исправительной колонии строгого режима 12 в посёлке Шексна Вологодской области.
Накануне нового года четверо моих братьев навестили о. Глеба. Я провожала их на поезд в Шексну. Я заранее порадовалась за о. Глеба. Дело в том, что, как правило, к заключенным на зону родственники приезжают чрезвычайно редко, а в случае с о. Глебом, когда есть такое гнусное обвинение, свидание с близкими— очередное подтверждение того, что брат сохранил свою свой авторитет в семье, а значит, сможет обрести и удержать уважение и среди зеков.

По приезду браться рассказали много интересного. Разумеется, что не всё из того, что они рассказали я могу публиковать в контакте. Однако, из позитивных моментов хочется отметить то, что о. Глеб много времени проводит в местном храме в молитве. Его образ жизни и количество часов, которое он проводит в храме, можно сравнить с монашеским. Заключенные относятся к нему с уважением. В бараке у него хорошее место. Он спит на нижней полке в конце барака.

Он не принадлежит ни к какой «касте» заключенных, оставаясь как-бы вне системы.

Интересно было узнать, что оказывается о. Глеб не забыл про своё увлечение футболом. Он является капитаном футбольной команды своего барака. Благодаря стараниям о. Глеба заключенные на «поле» стараются не ругаться матом. Футбольные турниры, насколько я поняла, проходят между заключенными близлежащих бараков. Также я узнала, что с о. Глеба стараются не брать денег на «общак.» Говорят, что от него «итак есть польза.» Я думаю, что тут подразумевается его «польза» как священника. Ведь часто бывает, что сидельцам нужно пообщаться с кем-то «по душам.» И служение заключенным на зоне—это то, к чему, по-видимому, Господь призвал о. Глеба. Как я поняла, мой брат занимается привычной ему миссионерской деятельностью и в лагере. Он общается с заключенными, делится книгой нашей мамы «Жинь как Миг.» Я называю эту книгу тюремным бестселлером. Кстати, если кто-то хочет познакомиться ней—пишите мне в личку. Я вышлю или передам лично в руки при встрече.

Из рассказа братьев поняла, что на зоне о. Глеб ведёт себя с достоинством. Случается, что сотрудники зоны, испытывают о. Глеба в различных ситуациях, проверяя на «прочность." Отец Глеб, при этом, старается не терять присутствия духа и, общаясь с ними, не позволяет обращаться с собой как с «быдлом.»

О. Глеб также поделился с братьями своим наблюдением о том, что «всё, что происходит в этом обособленном мире под названием зона, напоминает ему театральную постановку, где каждый актёр на сцене и должен отыграть свою роль до конца. «Воры играют свои роли, а сотрудники зоны и «менты»—свои.» Во всем жесткая субординация. Мне известно, что много лет о. Глеб пишет свою книгу о жизни в заключении и о пережитом опыте. Мне, безусловно, было бы интересно её почитать! А вам?

Из минусов нахождения в неволе, пожалуй, самое трудное испытание, помимо отсутствия жены и детей,—это отвратительное питание, которое состоит исключительно из плохого картофеля и капусты. Вот и вся пища.

Когда мои братья приехали на свидание и о. Глеб вышел к ним, он сначала не узнал их из-за из-за резко упавшего зрения. Сказывается чтение и письмо по ночам и нехватка элементарных витаминов.

Братья пробыли с ним трое суток и как следует накормили его продуктами, которые привезли с собой в большом чемодане.
Кстати сказать, у заключенных на зоне есть магазин, где можно заказывать продукты, заплатив деньги со своего ФСИН счёта. К сожалению, очереди в магазин невероятные и магазинчик не способен обеспечить провизией всех желающих. Часто зекам приходится отстаивать трёхчасовые очереди, после которых выясняется, что в магазине уже ничего не осталось.

Отец Глеб предпочитает стоять не в очередях, а в храме. По этой причине он часто остаётся без продуктов. Ему положена одна продуктовая посылка раз в три месяца. Вес её не может превышать 20 кг. Раз в три месяца посылку собирает матушка Татьяна, поскольку она лучше знает, что необходимо о. Глебу и саму логистику.

Несмотря на всё вышесказанное о. Глеб ни на что не жалуется и продолжает сохранять улыбку на своём лице. Только вот глаза не спрячешь. В них глубокая тоска по близким и, безусловно, по всем вам—его друзьям, а также по своему любимому приходу в деревне Малое Верево.

Мне тоже очень хочется увидеть брата, но попасть на свидание можно лишь раз в три месяца. При этом всё должно быть заранее согласовано с о. Глебом. Поэтому не знаю когда нам—сестрам удастся навестить брата. С надеждой на лучшее! Обнимаю ВАС всех крепко крепко! До скорых встреч в эфире нашего канала «Сила в Правде.» И низким вам поклон и благодарность за поздравления! ЛЮБЛЮ ВАС!"



отсюда


  • 1
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Время быстро пролетит.

ага, только яйца поседеют

Чесно-слово...

(Anonymous)
Чесно-слово... Если бы меня две шлюшки-девчёнки обвинили в том, в чём обвинили Грозовского, а его бы этого не делал - я бы этих швалей вырезал вместе с их семьей, не дожидаясь ареста. Волки - санитары леса.

Они давно заграницей живут. Бабло за клевету получили и слиняли.

(no subject) (Anonymous) Expand

Грозовский - галахический еврей.

(Anonymous)
То, что Грозовский не стал "петухом" для меня лучшее доказательство того, что он, как и его братья, - галахические евреи. Вы можете представить изнасилование в тюрьме еврея?

Своих Израиль не сдаёт.

(no subject) (Anonymous) Expand
"о. Глеб пишет свою книгу о жизни в заключении и о пережитом опыте. Мне, безусловно, было бы интересно её почитать"
=======================
Ещё интересней почитать книгу девочек, потерпевших от педофила Глеба Грозовского.


А кроме показания самих обвиняемых, есть какие-нибудь конкретные доказательства? Или свидетели?

(no subject) (Anonymous) Expand
Это отрывок из канонического жития страстотерпца. Поэтому никаких изнасилований в тюрьме быть не может.

Edited at 2019-01-14 09:51 pm (UTC)

Мне вот другое интересно, когда отец Глеб выйдет из тюрьмы, будут ли паломники стекаться со всей России в храм, где он будет служить? Превзойдет ли его слава славу отца нашего Иоанна Кронштадтского?

Подлая твоя душа, ты и здесь уже успел нагадить!

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Извините.
Пользуясь случаем.
Позвольте поблагодарить лидера группы группы поддержки
за его честность, мужественность и принципиальность.
Который, даже имея на руках 100% доказательства невинности святого отца Глеба
принял нелёгкое решение не придавать сии доказательства огласке.
Тем самым давая возможность святому отцу Глебу находиться там , где ему лучше, там где он нужнее.
А через 13 и 3 дня лет - когда он вернётся, мы закатим такой "праздник правды" (с)



Погодите, я снова ничего не понял, Кокорина разве уже выпустили?

(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
Зато в комментах сразу видно педофилов которые своего соратника выгораживают.


так вы же японцы сами трусики нюхаете, детские

(no subject) (Anonymous) Expand
Патриарх провёл своё расследование.
И, поскольку выяснил, что Грозовский невиновен и его заказали,
не снял с него сан.

В случае правосудного приговора и доказанного преступления сан всегда снимается со священника. А Глеб Грозовский продолжает оставаться священником.

Edited at 2019-01-15 07:43 am (UTC)

В РФ если человека заказали, это ничего не говорит о его виновности или невиновности.

Вот Шестуна, надо полагать, заказали.

Edited at 2019-01-15 02:02 pm (UTC)

Православный футбол на зоне

(Anonymous)
Скоро ещё один отец святый в Шексну подтянется. Алексий Мокиевский. Будет там на воротах стоять. Благо комплекция позволит перекрыть половину оных. Будут с Глебом опытом делиться как малолетних девочек пользовать.

Кому Гундяев враг?

(Anonymous)
Кому Гундяев враг? Государству или священнику Грозовскому? Или обоим?
1. Почему Гундяев даже на время не снимает с Грозовского священный сан, он абсолютно уверен в его невиновности?
2. Если Гундяев имеет доказательства невиновности Грозовского, почему не представит доказательства в суд, чтобы оправдать невиновного?
3. Гундяев настолько презирает Российское государство, закон Российской Федерации, что имея доказательства невиновности Грозовского, отказывется представить их в суд?
4. Гундяев настолько презирает священство Русской Православной Церкви, что зная о невиновности одного из священников, своим равнодушием глубоко плюёт на всех, показывая этим своё отношение к православному священству?
5. Если священник Грозовский виновен, почему Гундяев не снимает с него священский сан? Он поддерживает педофилию священников РПЦ МП?
6. Гундяев настолько ненавидит Российское государство, закон Российской Федерации, что своим безучастием покрывает преступника, показывает своё к Российскому государству отношение?
7. Гундяев настолько презирает прихожан Русской Православной Церкви, что зная о приговоре суда Российской Федерации о педофилии священника РПЦ МП Грозовского, своим равнодушием глубоко плюёт на всех прихожан РПЦ, поддерживая педофилию, показывая этим своё к прихожанам отношение - Гундяев своим безучастием утверждает "мы ваших детей насиловали и будем насиловать"?

Грозовец писал всех на аудио. Видать интересные записи накопил. Бояться.

Патриарху на каноны что то совсем плевать
https://zen.yandex.ru/media/konkretno.ru/kak-sviascennikpedofil-godami-devochek-trogal-5c41d1eaebbae500ac644e8e

https://vk.com/wall-142126315_99605 приговор выложили. По "безвинному мученик Глебу"

  • 1