?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Из года в год...
СУПчика хочится
kalakazo
Плагиат на РНЛ – и опять с догматическими, папоцезаристскими ляпами:
"Нападки врагов Христовых в адрес Патриарха и возглавляемой им Церкви".


"Итоги 2017 года / 10.01.2018

Роль Предстоятеля Русской Православной Церкви Святейшего Патриарха Кирилла также трудно переоценить. Плотный график его участия в богослужениях, управление Церковью и внедрение в общество идей Русского мира, активная миссионерская и проповедническая деятельность и участие в общественной жизни страны, проведение Соборов и миротворческие усилия - все это еще найдет свою оценку в истории Церкви. И все те нападки от врагов Христовых, которые совершаются в его адрес и в адрес им возглавляемой Церкви служат доказательствами правильно выбранного пути.

Раскрутка в СМИ очередной гадости, обвинений Патриарха в связи с установкой памятников всем патриархам Руси, в том числе и действующему, есть очевидное нападение на Церковь в духе высказывания «убей пастыря - разбегутся овцы»".
отсюда


"Итоги 2018 года: анализ и выводы. Перспективы на 2019 год...

В первую очередь я хочу охарактеризовать деятельность Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла, роль которого трудно переоценить. Управление Церковью, плотный график участия в богослужениях, пастырские поездки, общественные и частные встречи - это архипастырский труд. График расписан чуть не поминутно на годы вперед. Особая проповедь Русского мира – как Цивилизации Христа - его внедрение в сознание паствы, активная миссионерская и проповедническая деятельность и участие в общественной жизни страны – все это еще найдет свою оценку в истории Церкви.

Нападки врагов Христовых в адрес Патриарха и возглавляемой им Церкви служат доказательствами правильно выбранного пути. Враги действуют по принципу: «убей пастыря – разбегуться овцы» (Мф.26:31)".
отсюда


"Итоги 2017 года / 10.01.2018

Мы до сих пор не полностью используем потенциал мирян-миссионеров. То есть из-за отсутствия системного подхода имеется явный недосмотр в работе с активными мирянами, или происходит их отвержение. Это в итоге приводит к тому, что они реализуют себя в других конфессиях или расколах. Все эти проблемы, скорее всего, останутся и в новом году. Я не хочу сказать, что ими вообще не занимаются, но нерешенных вопросов еще очень много.

Остаются и проблемы, которые комплексно можно назвать «православные болезни». Кстати, в каждом веке были свои такие «болезни», это явление не только нашего времени. Это и борьба с внешним «антихристом», его «печатями» и т.д. Это и результат межконфессиональных встреч, диалогов и непредвиденных последствий от них, например, расколы, которые служат лишним поводом для внешних сил раскачивать Церковь и страну. При этом я знаю архиереев, которые любовью, а не запретами «лечат» эти «болезни»".
отсюда


"Итоги 2018 года: анализ и выводы. Перспективы на 2019 год...

Мы до сих пор не полностью используем потенциал мирян-миссионеров. Из-за отсутствия системного подхода имеется явный недосмотр в работе с активными мирянами, или происходит их отвержение. Это в итоге приводит к тому, что они реализуют себя в других конфессиях или расколах. Все эти проблемы, скорее всего, останутся и в новом году. Я не хочу сказать, что ими вообще не занимаются, но нерешенных вопросов еще очень много...

Остаются и проблемы, которые комплексно можно назвать «православные болезни». Кстати, в каждом веке были свои такие «болезни»: это явление не только нашего времени. Это и борьба с внешним «антихристом», его «печатями» и т.д. Это и результат межконфессиональных встреч, диалогов с католиками, выливающихся в виде непредвиденных последствий - расколов, служащих лишним поводом для внешних сил раскачивать Церковь и страну".
отсюда

  • 1
Онанизм не блуд, так и плагиат у самого себя - не грех.

"В первую очередь я хочу охарактеризовать деятельность Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла, роль которого трудно переоценить"
-------------
Ну про Путина ещё забыли. Их два же, Кирилл и Владимир Путин. Это моя Россия.

Дедуля обогнал топовых блогеров, они меньшее количество постов в день выкладывают. Аксиос.

(Deleted comment)
Мы до сих пор не полностью используем потенциал мирян-миссионеров
--------------------------------------------------------------------
Как вариант - до революции они доносили на сектантов в полицейский участок.

А мож в тексте опечатка, а надо читать вот так:

--------------------------------------------------
Мы до сих пор не полностью используем потенциал мирян-миЛЛионеров

Так банк "Пересвет" попы проглючили, Софрино чекисты отжали, вот и не ведутся больше миряне-миллионеры.

Пользуясь случаем...

Извините.
А шо там у Хохлов (с)?

"Порошенко наградил орденами бывших митр. Симеона и Александра (Драбинко)

Аплодировать тут:
http://spzh.news/ru/news/59152-poroshenko-nagradil-ordenami-byvshih-mitr-simeona-i-aleksandra-drabinko?fbclid=IwAR1O6qLjRXfD5tA2PEyIeEmpesdb4U4HS9yJ70fwH1yRPqqYB9lPe4QzH4c

Edited at 2019-01-15 06:52 pm (UTC)

Единственный орден, который имеет права вручить потрошенко, это орден в честь иуды искариота, так как сам его достоин!

Порошенко скорее второй апостол Павел, а Иуда это агент КГБ Гундяев



О новых преобразованиях и назначениях:

• Игумен Димитрий (Севостьянов), наместник Старицкого Свято-Успенского мужского монастыря, настоятель подворья мужского монастыря Александро-Невский собор г. Твери, освобождается от должности настоятеля Александро-Невского собора с оставлением в должности наместника мужской обители, Указом от 10.01.2019 г. за №1.

• Религиозная организация подворье Старицкого Свято-Успенского мужского монастыря Александро-Невский собор г. Твери преобразуется в Местную религиозную организацию православный приход храма святого благоверного князя Александра Невского Тверской и Кашинской епархии РПЦ МП, Указом от 10.01.2019 г. за №2.

• Местная религиозная организация православный приход храма святого благоверного князя Александра Невского Тверской и Кашинской епархии РПЦ МП определен местом пребывания Отдела по делам молодежи Тверской и Кашинской епархии, Указом от 10.01.2019 г. за №3.

• Иерей Кирилл Алексеев, настоятель храма Казанской иконы Богородицы п. Власьево, в дополнение к несомому послушанию назначается настоятелем и председателем приходского совета Местной религиозной организации православный приход храма святого благоверного князя Александра Невского Тверской и Кашинской епархии РПЦ МП, Указом от 10.01.2019 г. за №4.

• С 14 января 2019 г. определено образовать Религиозную организацию Архиерейское подворье храма Успения Божией Матери бывшего Успенского Желтикова мужского монастыря Тверской и Кашинской епархии РПЦ МП, Указом от 14.01.2019 г. за №5.

• Иеромонах Агапит (Евдокимов), клирик Воскресенского кафедрального собора г. Твери, настоятель Крестового храма двенадцати апостолов г. Твери, назначается настоятелем Религиозной организации Архиерейское подворье храма Успения Божией Матери бывшего Успенского Желтикова мужского монастыря Тверской и Кашинской епархии РПЦ МП и переводится в клир храма Владимирской иконы Божией Матери г. Твери с поручением забот по осуществлению реставрации и регенерации монастырских зданий, обустройству монастырской жизни по уставу и распорядку святой обители, оформлению имущественной и иной документации в соответствии со статусом Архиерейского подворья, Указом от 14.01.2019 г. за №6.

• Иеродиакон Геласий, клирик Воскресенского кафедрального собора г. Твери, зачисляется в братию Архиерейского подворья храма Успения Божией Матери бывшего Успенского Желтикова мужского монастыря Тверской и Кашинской епархии РПЦ МП и временно переводится в клир храма Владимирской иконы Божией Матери г. Твери с поручением активного участия в заботах настоятеля подворья и оказании помощи по реставрации и регенерации монастырских зданий, в обустройстве монастырской жизни по уставу и распорядку святой обители, Указом от 14.01.2019 г. за №7.

• Иерей Максим Казван, клирик Воскресенского кафедрального собора г. Твери оставляется в соборном клире, Указом от 14.01.2019 г. за №8.

Информационная служба Тверской митрополии


да, трудно переоценить тот факт, что МП РПЦ и лично патриарх Кирилл предали и слили Константинополю и Ватикану тысячи православных приходов на Украине.
так или иначе это беда будет преодолена, но виновные в ней будут призваны к ответу на суде Божем и человеческом.

По своему опыту общения с РНЛовцами могу сказать совершенно однозначно, что там царит полная тупость и непрофессионализм. Их журналюги элементарно не умеют работать с источником информации, они попросту не могут его прочесть и допускают вздорные ошибки. Вот и тут сказалась элементарная лень критически переделать собственный текст. Но видится в этих самоповторах помимо культурной серости и полное нежелание решать заявленные задачи. Куда проще из года в год писать об этом штампованный набор слов: мол видим всё, понимаем и готовы действовать. Всё это, разумеется не более чем унылые понты, поскольку РНЛ представляет собой сборище амбициозных агитаторов. Иллюстрацией их зашоренности могут послужить мысли плагиатора в тотальном бегстве активных мирян в протестантские секты. Ну что это за убогий стереотип такой - непременно видеть в людях умственного труда потенциальных интеллигентиков-сектантов, врагов Христа? Дорогие монархисты, успокойтесь! Никто никуда не убежал. Просто под напором вашей тупости они вынужденно скрылись на третьем плане церковного притвора.

  • 1