?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
Чего бы это значило?
СУПчика хочится
kalakazo
Движуха:


"О новых преобразованиях и назначениях:

• Игумен Димитрий (Севостьянов), наместник Старицкого Свято-Успенского мужского монастыря, настоятель подворья мужского монастыря Александро-Невский собор г. Твери, освобождается от должности настоятеля Александро-Невского собора с оставлением в должности наместника мужской обители, Указом от 10.01.2019 г. за №1.

• Религиозная организация подворье Старицкого Свято-Успенского мужского монастыря Александро-Невский собор г. Твери преобразуется в Местную религиозную организацию православный приход храма святого благоверного князя Александра Невского Тверской и Кашинской епархии РПЦ МП, Указом от 10.01.2019 г. за №2.

• Местная религиозная организация православный приход храма святого благоверного князя Александра Невского Тверской и Кашинской епархии РПЦ МП определен местом пребывания Отдела по делам молодежи Тверской и Кашинской епархии, Указом от 10.01.2019 г. за №3.

• Иерей Кирилл Алексеев, настоятель храма Казанской иконы Богородицы п. Власьево, в дополнение к несомому послушанию назначается настоятелем и председателем приходского совета Местной религиозной организации православный приход храма святого благоверного князя Александра Невского Тверской и Кашинской епархии РПЦ МП, Указом от 10.01.2019 г. за №4.

• С 14 января 2019 г. определено образовать Религиозную организацию Архиерейское подворье храма Успения Божией Матери бывшего Успенского Желтикова мужского монастыря Тверской и Кашинской епархии РПЦ МП, Указом от 14.01.2019 г. за №5.

• Иеромонах Агапит (Евдокимов), клирик Воскресенского кафедрального собора г. Твери, настоятель Крестового храма двенадцати апостолов г. Твери, назначается настоятелем Религиозной организации Архиерейское подворье храма Успения Божией Матери бывшего Успенского Желтикова мужского монастыря Тверской и Кашинской епархии РПЦ МП и переводится в клир храма Владимирской иконы Божией Матери г. Твери с поручением забот по осуществлению реставрации и регенерации монастырских зданий, обустройству монастырской жизни по уставу и распорядку святой обители, оформлению имущественной и иной документации в соответствии со статусом Архиерейского подворья, Указом от 14.01.2019 г. за №6.

• Иеродиакон Геласий, клирик Воскресенского кафедрального собора г. Твери, зачисляется в братию Архиерейского подворья храма Успения Божией Матери бывшего Успенского Желтикова мужского монастыря Тверской и Кашинской епархии РПЦ МП и временно переводится в клир храма Владимирской иконы Божией Матери г. Твери с поручением активного участия в заботах настоятеля подворья и оказании помощи по реставрации и регенерации монастырских зданий, в обустройстве монастырской жизни по уставу и распорядку святой обители, Указом от 14.01.2019 г. за №7.

• Иерей Максим Казван, клирик Воскресенского кафедрального собора г. Твери оставляется в соборном клире, Указом от 14.01.2019 г. за №8.

Информационная служба Тверской митрополии".

отсюда


  • 1
Как там псковщина, Дедуль? Тоже совершает конвульсивные движения всем телом, имитируя радость и любовь?

Псковщина, друг мой, ожидает полной ротации, когда престарелых пеньков
сменит семинарская молодь.

Как скушно жить, везде одно и тож,
Потоки юных и голодных рож.
Неслышно ждущих, ну когда ж, когда
Удастся съесть им старого попа.
А может, притвориться мне и тоже заскакать
Задравши рясу, в молодежь играть?
По направленьям, что укажет Патриарх,
Покуда старость не загонит в прах.

Браво, простоп!

Чем немощнее тело, тем свободнее душа.
Зачем притворяться и соревноваться с молодыми?
Каждому свое.
Надо просто радоваться, как дети, не имеющие в этой жизни ничего, но обладающие Всем.

Сразу видно, что их архиерея Варсонофий колькозе покусал. Ведь не зря он в Москву катается каждую неделю за народные деньги на прием архиереев епархий. Вот это плоды наставления его. Грёбаные оптимизаторы.

не имеющие в этой жизни ничего, но обладающие Всем.

Это достойно несвятых святых, невест не невестных и рожавших дев.
Во славу божью!

Ведущий русский философ, писатель, публицист и политик Константин Крылов сегодня ночью опубликовал первую часть аналитической статьи, посвящённой современному положению РПЦ МП: https://serg07011972.livejournal.com/2390705.html

"Ведущий философ"- га-га-га! Спасибо!

Открывать всё больше Архиерейских подворий - новая тенденция. Законодатель этой моды - петербургский Варсонофий, который за один год умудрился открыть в Северной столице целых два своих подворья.
Вот и нищая Тверь торопится подражать.
Мужские монастыри - пусть их, реорганизует, только бы игумений женских монастырей новый Владыка не трогал - они в Твери хорошие.
Из этих указов не ясно, кто же будет возглавлять Отдел по делам молодежи Тверской епархии.

Бизнес. Чем больше киосков, тем выше доход.

(Anonymous)
\\\Открывать всё больше Архиерейских подворий - новая тенденция. Законодатель этой моды - петербургский Варсонофий, который за один год умудрился открыть в Северной столице целых два своих подворья.\\\

Чем больше киосков, тем выше доход.

  • 1