kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Чего бы это значило?

Движуха:


"О новых преобразованиях и назначениях:

• Игумен Димитрий (Севостьянов), наместник Старицкого Свято-Успенского мужского монастыря, настоятель подворья мужского монастыря Александро-Невский собор г. Твери, освобождается от должности настоятеля Александро-Невского собора с оставлением в должности наместника мужской обители, Указом от 10.01.2019 г. за №1.

• Религиозная организация подворье Старицкого Свято-Успенского мужского монастыря Александро-Невский собор г. Твери преобразуется в Местную религиозную организацию православный приход храма святого благоверного князя Александра Невского Тверской и Кашинской епархии РПЦ МП, Указом от 10.01.2019 г. за №2.

• Местная религиозная организация православный приход храма святого благоверного князя Александра Невского Тверской и Кашинской епархии РПЦ МП определен местом пребывания Отдела по делам молодежи Тверской и Кашинской епархии, Указом от 10.01.2019 г. за №3.

• Иерей Кирилл Алексеев, настоятель храма Казанской иконы Богородицы п. Власьево, в дополнение к несомому послушанию назначается настоятелем и председателем приходского совета Местной религиозной организации православный приход храма святого благоверного князя Александра Невского Тверской и Кашинской епархии РПЦ МП, Указом от 10.01.2019 г. за №4.

• С 14 января 2019 г. определено образовать Религиозную организацию Архиерейское подворье храма Успения Божией Матери бывшего Успенского Желтикова мужского монастыря Тверской и Кашинской епархии РПЦ МП, Указом от 14.01.2019 г. за №5.

• Иеромонах Агапит (Евдокимов), клирик Воскресенского кафедрального собора г. Твери, настоятель Крестового храма двенадцати апостолов г. Твери, назначается настоятелем Религиозной организации Архиерейское подворье храма Успения Божией Матери бывшего Успенского Желтикова мужского монастыря Тверской и Кашинской епархии РПЦ МП и переводится в клир храма Владимирской иконы Божией Матери г. Твери с поручением забот по осуществлению реставрации и регенерации монастырских зданий, обустройству монастырской жизни по уставу и распорядку святой обители, оформлению имущественной и иной документации в соответствии со статусом Архиерейского подворья, Указом от 14.01.2019 г. за №6.

• Иеродиакон Геласий, клирик Воскресенского кафедрального собора г. Твери, зачисляется в братию Архиерейского подворья храма Успения Божией Матери бывшего Успенского Желтикова мужского монастыря Тверской и Кашинской епархии РПЦ МП и временно переводится в клир храма Владимирской иконы Божией Матери г. Твери с поручением активного участия в заботах настоятеля подворья и оказании помощи по реставрации и регенерации монастырских зданий, в обустройстве монастырской жизни по уставу и распорядку святой обители, Указом от 14.01.2019 г. за №7.

• Иерей Максим Казван, клирик Воскресенского кафедрального собора г. Твери оставляется в соборном клире, Указом от 14.01.2019 г. за №8.

Информационная служба Тверской митрополии".

отсюда
Tags: Тверская митрополия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments