?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Очередное ДТП...
СУПчика хочится
kalakazo
"В Псковской области пьяный священник совершил ДТП.



ДТП произошло 12 января в 0:30 на улице Фурманова в Великих Луках. 35-летний водитель автомобиля Toyota Camry выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Daewoo Nexia. В результате столкновения травмы получили две пассажирки «Нексии». У 21-летней девушки медики диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, ушиб грудной клетки и множественные гематомы, а 43-летнюю женщину госпитализировали с переломами ребер, травмой головы и переломом таза. На виновника составлены материалы по ст. 12.8. КоАП РФ и 12.24. КоАП РФ. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, - сообщили rusdtp.ru в пресс-службе ГИБДД по Псковской области.

По словам очевидцев, за рулем «Тойоты» находился иеродиакон Свято-Вознесенского кафедрального собора, который был пьян. В «Дэу» находилась журналистка «Питер ТВ». Пострадала она сама, а также её мать. По словам издания, представители церкви пытались скрыть, что за рулем находился священник, и что он был пьян. Даже прошло собрание, на котором представителям собора запретили общаться с прессой.

Piter.TV публикует слова очевидца происшествия: «Я на место аварии приехала примерно в 2:30, когда водитель Toyota Camry был в автомобиле ГАИ. Когда проводилось освидетельствование, на месте были оба водителя, свидетели и понятые. Водитель Toyota Camry стал правильно дышать в прибор только с 3 раза. Прибор показал данные 0,71 промилле. ДТП было в 0:30, но освидетельствование проводилось примерно в 3:00».

На сайте Великолукской епархии размещен Указ Преосвященнейшего Сергия, епископа Великолукского и Невельского от 12 января 2019 года, №67 Иеродиакону Андрею (Парфёнову Сергею Александровичу):

"Настоящим определением Вы, иеродиакон Андрей (Парфёнов), штатный клирик Свято-Вознесенского кафедрального собора г.Великие Луки Псковской области Великолукской Епархии Русской Православной Церкви (Московский Патриархат), подозреваемый в совершении дорожно-транспортного происшествия, временно запрещаетесь в священнослужении до церковного суда.

+Сергий, епископ Великолукский и Невельский".













отсюда


"Иеродиакон Андрей (Парфёнов)
Дата рождения: 30 июня 1983 года
Диаконская хиротония: 6 мая 2007 года
- Киевская духовная семинария - 2004 год
- Киевская духовная академия - 2007 год
Место служения:
- Заведующий канцелярией Великолукского Епархиального управления
- Клирик Свято-Вознесенского кафедрального собора г.Великие Луки
Награды:
- 2008 г. Двойной орарь".
http://luki-eparhia.ru/articles/365

  • 1
Отвалите от сего красавчика, он невиновный, он ехал на службу Божу, по благословению владыки, а вы все противные, особенно эта самка в ДЭУ, ужасная, вы видели её маникюр? Безвкусица, а про сумочку я вообще молчу, это ужас-ужас просто. Свободу мальчику!

Этот говнюк никогда

(no subject) (Anonymous) Expand
Слаб человек, а сила Зеленого Змия такая магическая!

За руль не надо садиться, если нажрался в хлам!
Здесь осуждают не пьяного, а убийцу за рулем!

Тем временем, Вовка "Лонгин" Корчагин:
"15 января 2019 г. Преп. Серафима Саровского. Здесь должен был быть репортаж со службы в Серафимовском храме города Саратова. Но его не будет. Служба, конечно же, была. Но я до храма не доехал: простояв больше часа в пробке в Юбилейном, позвонил в храм и попросил служить без меня. Большое количество прихожан, практически все, кто не живет в шаговой доступности от храма, тоже не смогли сегодня попасть на службу... С праздником! Преподобне отче Серафиме, моли Бога о нас!"
https://vk.com/wall434012891_1051

> Киевская духовная академия

Не удивлен.

На все воля божья...

эти попы давно уже пропили и продали веру

Он не хохол, а со Смоленской области.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
"Дэо", несчастненькая, чуть ли не пополам сложилась, а "Камри" ничего, еще и восстановить можно! У диакона, кроме шишки на лбу, видимо, ничего...

"...представителям собора запретили общаться с прессой", с начала они посовещаются со "своим" богом. И это священослужители? Кому они служат? Видать не богу(

Дак сей монах ещё заявил что он не пил, только причащался, потому и промилли нашли. Это в час-то ночи?! Да и в машинке он был не один - у него сидел неопределённый юноша.

Это кощунство, когда говорят, что причащался

Нарукопологали кого попало, всяких безмозглых мажоров (в 24 года сопляка рукоположили), результатом вот такие истории - на тойоте, да еще пьяный, разбил вдребезги встречную машину, угробил здоровье двух женщин.
Если эту тварь отмажут от справедливого суда и не извергнут из сана, попов начнут гнать, как в 20-е.
И не будут разбираться, где настоящий священник, а где ряженая гнида-мажор.


Вспомните недавний случай ДТП со смертельным исходом, устроенный алтарником-чтецом Сампсониевского собора Марияном. И ничего, как с гуся вода - побыл под домашним арестом, и снова преспокойно служит в том же соборе.

Давно поразил (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Штатный клирик собора..... да до каких пор монахи будут жить в миру???? В монастырях их место!!! Почему они служат в Храмах, а в монастырях служить не кому???? Туда по графику попов посылают. Вот к примеру Армавирская епархия!

Он часом не из голубых?

да все они пидарасы, в каком то смысле...)

пытались скрыть, что за рулем находился священник
----------------------------------------------------------------------
диакон не священник, так церковная атрибутика

Главное, чтобы он потом священником не стал, когда эта история уйдет в тень....

  • 1