?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
Очередное ДТП...
СУПчика хочится
kalakazo
"В Псковской области пьяный священник совершил ДТП.



ДТП произошло 12 января в 0:30 на улице Фурманова в Великих Луках. 35-летний водитель автомобиля Toyota Camry выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Daewoo Nexia. В результате столкновения травмы получили две пассажирки «Нексии». У 21-летней девушки медики диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, ушиб грудной клетки и множественные гематомы, а 43-летнюю женщину госпитализировали с переломами ребер, травмой головы и переломом таза. На виновника составлены материалы по ст. 12.8. КоАП РФ и 12.24. КоАП РФ. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, - сообщили rusdtp.ru в пресс-службе ГИБДД по Псковской области.

По словам очевидцев, за рулем «Тойоты» находился иеродиакон Свято-Вознесенского кафедрального собора, который был пьян. В «Дэу» находилась журналистка «Питер ТВ». Пострадала она сама, а также её мать. По словам издания, представители церкви пытались скрыть, что за рулем находился священник, и что он был пьян. Даже прошло собрание, на котором представителям собора запретили общаться с прессой.

Piter.TV публикует слова очевидца происшествия: «Я на место аварии приехала примерно в 2:30, когда водитель Toyota Camry был в автомобиле ГАИ. Когда проводилось освидетельствование, на месте были оба водителя, свидетели и понятые. Водитель Toyota Camry стал правильно дышать в прибор только с 3 раза. Прибор показал данные 0,71 промилле. ДТП было в 0:30, но освидетельствование проводилось примерно в 3:00».

На сайте Великолукской епархии размещен Указ Преосвященнейшего Сергия, епископа Великолукского и Невельского от 12 января 2019 года, №67 Иеродиакону Андрею (Парфёнову Сергею Александровичу):

"Настоящим определением Вы, иеродиакон Андрей (Парфёнов), штатный клирик Свято-Вознесенского кафедрального собора г.Великие Луки Псковской области Великолукской Епархии Русской Православной Церкви (Московский Патриархат), подозреваемый в совершении дорожно-транспортного происшествия, временно запрещаетесь в священнослужении до церковного суда.

+Сергий, епископ Великолукский и Невельский".













отсюда


"Иеродиакон Андрей (Парфёнов)
Дата рождения: 30 июня 1983 года
Диаконская хиротония: 6 мая 2007 года
- Киевская духовная семинария - 2004 год
- Киевская духовная академия - 2007 год
Место служения:
- Заведующий канцелярией Великолукского Епархиального управления
- Клирик Свято-Вознесенского кафедрального собора г.Великие Луки
Награды:
- 2008 г. Двойной орарь".
http://luki-eparhia.ru/articles/365


  • 1
Этот говнюк никогда не учился ни одного дня не в семинарии, не в академии. Где-то шесть лет назад этот подонок купил диплом Ужгородской Академии на Украине у Бедя. Но Синод УПЦ признал эти документы фикцией, из-за корупции в данном учебном заведении. Этот монах даже "Красную Шапочку" не читал.
Надо обратиться к Высокопреосвященнейшему Тихону митрополиту Псковскому: почему Владыка Тихон в Вашей митрополии такой бардак и произвол? А может быть Оксфорд все любовники епископа Сергия Булатникова окончили? Ваша митрополия из-за таких пидоров становится посмешищем. Наведите же порядок, или нам к президенту написать обо всём.

  • 1