?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
Почему Владыка Тихон в Вашей митрополии такой бардак и произвол?
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "Очередное ДТП..."

О любимце гомо-ебискупа Сергия Булатникова – иеродиаконе сладком Андрее Парфёнове:


"Этот говнюк никогда не учился ни одного дня не в семинарии, не в академии. Где-то шесть лет назад этот подонок купил диплом Ужгородской Академии на Украине у Бедя. Но Синод УПЦ признал эти документы фикцией, из-за корупции в данном учебном заведении. Этот монах даже "Красную Шапочку" не читал.
Надо обратиться к Высокопреосвященнейшему Тихону митрополиту Псковскому: почему Владыка Тихон в Вашей митрополии такой бардак и произвол? А может быть Оксфорд все любовники епископа Сергия Булатникова окончили? Ваша митрополия из-за таких пидоров становится посмешищем. Наведите же порядок, или нам к президенту написать обо всём?!"

отсюда


Андрей ещё в Клинцах за спиной Сергия начинал крутить роман с усладой и любимчиком Его Преосвященства Димочкой, который нынче в постриге Артемий. Там такая любовь. Димочка из детдомовских был.

https://diak-kuraev.livejournal.com/2295111.html#comments

Ворон ворону глаз не выклюет.
Все митрополиты, в том числе и вполне порядочные, прекрасно знают что происходит в их митрополиях. И про беспредел епископов знают; и про педерастию.
Обладая такими сведениями, уже давно могли бы шепнуть на ушко патриарху или даже Путину о происходящем в РПЦ. Или на худой конец, могли бы попросить своих собратьев епископов беспредельничать как то потише. Но нет! Все молчат, так как никто не желает выступать в роли гонца, принесшего плохую новость. Поэтому под лозунгом "в Багдаде все спокойно", епископы встретятся на очередном юбилее, пропоют друг другу хвалебные песни и возблагодарят Господа за процветание Церкви Христовой.
И большего от них ждать не приходится.

В этом суть РПЦ, а может и всего православия. Делать вид, что христиане, делать вид, что пожертвования пойдут на храм, делать вид, что все хорошо и учить, учить и учить лохов в центральной части храма.

(no subject) (Anonymous) Expand
С детдомовцем Димой Слесарёвым, сегодня иеродиаконом Артемием Сергий стал сожительствовать когда был ещё архимандритом в Площанской пустыне.

Это легко сегодня проверить. Мы просим и настаиваем, чтобы глава Псковской митрополии Владыка Тихон обратился с официальным запросом к ректору Киевских Духовных Школ - ректору КДСиА митрополиту Антонию (Паканичу), чтоб руководство Семинарии и Академии засвидетельствовало, когда Сергей Парфёнов, ныне иеродиакон Андрей был воспитанником и судентом вверенного им учебного заведения. Стопроцентно известно, что в сохранности все докумены КДАиС как стационара, так и заочного сектора, они покоятся в архиве. Кстати, даже сегодня можно купить дипломы КДАиС, за те годы выпуска, когда ректором был Николай Забуга. Все эти документы за подписью Ученого Совета Духовной Академии. Вписывается только фамилия. Но учился человек или нет, это легко проверяется.
Мы хорошо знаем отца Андрея Парфёнова и свидетельствуем, что он не учился даже заочно в духовной семинарии, не говоря уже в академии, притом в Киеве. Это ложь.

https://www.yaplakal.com/forum11/topic1896607.html

https://www.yaplakal.com/forum11/topic1896607.html

Гнида этот дьякон.

Да, интересное кино. В принципе, Тихону предоставляется возможность избавиться от ненужного ему викария. Если, конечно, он ему действительно не нужен. )))

Вот-вот. Повод есть. Пусть Сергий отправляется в свой Брянск.

Есть ли информация об иеромонахе Иларионе Карандеевом, приехавшего в Псков из Сретенки?

Служит. Какие проблемы?

(no subject) (Anonymous) Expand
Хоть в Спортлото пишите , у нас в стране лагерные понятия о чём вы любезный какие жалобы кому и куда, максимум тут пообсуждаем да разойдёмся каждый со своими проблемами созданными нам паханом.

Автокефалия Православной церкви Украины (ПЦУ) ставит перед русским православием серьезный вопрос: что конкретно предлагает современному российскому обществу Русская православная церковь (РПЦ)? Я не оговорился – именно российскому. «Духовные скрепы», «русский мир» и «традиционные ценности» как ключевые элементы новой православной идеологии стали причиной конфликта, у которого есть не только церковное, но и культурное и даже политическое измерение. Далеко не все на Украине готовы принять такую идеологию, экспортированную, как нефть, в сыром виде. Более того, возникает прямое и открытое сопротивление. А что в самой России? Можно ли говорить о прочном консенсусе хотя бы внутри РПЦ? Готовы ли миряне искоренять пидаров-епископов и постельных мальчиков?

Не ПЦУ, а СЦУ. Там всё в порядке или только РПЦ глаз колет?

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Однажды, в одном храме, в своем викариатстве в Москве, вл. Тихона один немолодой батюшка (!) спросил: "что мне делать, если ко мне станет приставать архиерей?" (sic!) Владыка ответил: "Табуреткой его!". Батюшка переспросил: "Вы благословляете?" "Да!" Посмотрим теперь, возьмет ли сам владыка табуретку.

а к владыке пристает архиерей?

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Парфёнов Сергей после школы приходит в послушником в Казанскую, Площанскую Пустынь,что под Брасово в Брянской области. В монастыре настоятель - игумен Сергий (Булатников). За кражу серебра в иконной лавке, безнравственное поведение и систематическое пьянство послушник со своим другом изгоняются из обители, так как востали братья монастыря. Игумену приходится жертвовать своей пассией. Конфликт тут не замять. Юноша уходит в Софрониево-Молченский монастырь в Сумскую область, что на Украине. Здесь он принемает иноческий постриг с именем Стефана, затем монашеский и становится Андреем. Епископ Иннокентий по просьбе архимандрита Германа (Тимоника) новопостриженного чернеца рукополагает во иеродьяконы, хотя у ставленника нет образования. В те года это было не первоначальным требованием. Трактор, огород, коровы... - вот послушание иеродьякона. Со временем, к нашему ужасу, Андрей достойно отблагодарил наместника, соучаствуя в разграблении личных вещей и имущества отца Германа. Сегодня это уже не новость. Здесь парень не останавливается в совершении своих прежних греховных подвигов. Водка, сигареты, содомский грех и т.д. Нужно отметить, что здесь сухой закон не был главе. После отъезда архимандрита Германа в Бердянск, Андрей, уже как иеродьякон как бы с покаянием возвращается опять в Площанскую Пустынь к архимандриту Сергию, который ожидает обещанное ему архиерейство. После епископской хиротонии Владыка Сергий Андрея Парфёнова делает старшим дьяконом на своих архиерейских Богослужениях, так как в Клинцовской епархии кадровый голод, других кандидатов нет. Тут уже появляются деньги. Дьякон просёк, что именно он имеет прямой доступ к "БАБКЕ" (псевдоним Сергия Булатникова), то есть правящему архиерею, который для рядового духовенства начальник, с неограниченной властью. Тут он и начинает стричь попов, по всякому поводу и без повода сшибать деньги. Опять застолья, выпивка, секс с парнями, табак, даже лёгкая наркота... Здесь он влюбляется в Димочку, келейника "БАБКИ", нашей бабы Оли и за спиной Сергия у голубков - любовь-морковь.
На Псковской кафедре тогда с дивана управлял дед Евсевий. Варсонофий обещает Сергию, что в скором будущем, это место займёт Сергий. Отблагодарив радушно управделами РПЦ, Булатников оставив брянские уделы, переезжает в Луки Великие, с собою захватив самых сладких юношей окружения. Но кто бы тогда знал, что Тихон Несвятой чрез пару лет заменит Еву Браун.
А тут у нашего Парфёнова звёздная болезнь, интриги, пьянки, блуд. Он умудрился посориться со всем духовенством, вымогая деньги. Почему информация о ДТП просочилась в сми? Отцы епархии её и сами слили Кураеву, Ахилле, в Кредо ру.

Прочитал внимательно, что значит с карандашом. У меня вопрос к владыке Сергию: Преосвященнейший отец! Ты прекрасно знаешь всех своих идиотов, кто есть кто, кто алкаголик, кто дурак, кто садист, кто онанист. Совершенно серьёзно: ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЕ ДОПУСТИЛ? ТЕБЕ, ИМЕННО ТЕБЕ, ГОЛОВУ НАДО ОТКРУТИТЬ. ЗНАЯ, ЧТО ЭТОТ ТИП ЗАПОЙНЫЙ, ПОЧЕМУ ОН НЕ БЫЛ ОТПРАВЛЕН В ДАЛЁКИЙ МОНАСТЫРЬ?

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand

Игумен Савватий (Донченко)

(Anonymous)
Кому сейчас хорошо, так это игумену Савватию (Донченко Георгию Васильевичу) бежавшему от своего садомского шлейфа сначала с Лабинска, Краснодарского края, а теперь и из Великолукской епархии и укрывшегося ныне и притаившегося в Тихвинском Богородичном Успенском мужском монастыре Лодейнопольского района. У меня вопрос, а что Владыка Мстислав тоже гомик получается, раз принимает к себе гомосятину любящую цоснуть куйца????

А Вы что не знали? Сергий и нашёл Савватию это место.

Респект епископу!!!

(Anonymous)
Молодец владыка, не стал прикрывать и терпеть эту дряхлеющую гомосятину удалив её куда подальше.

Ну, да. Сбагрил другим. Не ему же, в белых одеждах, дерьмо разгребать. Картинка не позволяет. Пусть другие мучаются. Там же не люди.

(no subject) (Anonymous) Expand
Наслышаны мы о этом гомоигомене Савватии, наслышаны.Тоже спит и видит себя ебископом.Вот и поехал подсиживать епископа Мстислава. Тот еще хохляцкий жучара.