?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
Почему Владыка Тихон в Вашей митрополии такой бардак и произвол?
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "Очередное ДТП..."

О любимце гомо-ебискупа Сергия Булатникова – иеродиаконе сладком Андрее Парфёнове:


"Этот говнюк никогда не учился ни одного дня не в семинарии, не в академии. Где-то шесть лет назад этот подонок купил диплом Ужгородской Академии на Украине у Бедя. Но Синод УПЦ признал эти документы фикцией, из-за корупции в данном учебном заведении. Этот монах даже "Красную Шапочку" не читал.
Надо обратиться к Высокопреосвященнейшему Тихону митрополиту Псковскому: почему Владыка Тихон в Вашей митрополии такой бардак и произвол? А может быть Оксфорд все любовники епископа Сергия Булатникова окончили? Ваша митрополия из-за таких пидоров становится посмешищем. Наведите же порядок, или нам к президенту написать обо всём?!"

отсюда


  • 1
Парфёнов Сергей после школы приходит в послушником в Казанскую, Площанскую Пустынь,что под Брасово в Брянской области. В монастыре настоятель - игумен Сергий (Булатников). За кражу серебра в иконной лавке, безнравственное поведение и систематическое пьянство послушник со своим другом изгоняются из обители, так как востали братья монастыря. Игумену приходится жертвовать своей пассией. Конфликт тут не замять. Юноша уходит в Софрониево-Молченский монастырь в Сумскую область, что на Украине. Здесь он принемает иноческий постриг с именем Стефана, затем монашеский и становится Андреем. Епископ Иннокентий по просьбе архимандрита Германа (Тимоника) новопостриженного чернеца рукополагает во иеродьяконы, хотя у ставленника нет образования. В те года это было не первоначальным требованием. Трактор, огород, коровы... - вот послушание иеродьякона. Со временем, к нашему ужасу, Андрей достойно отблагодарил наместника, соучаствуя в разграблении личных вещей и имущества отца Германа. Сегодня это уже не новость. Здесь парень не останавливается в совершении своих прежних греховных подвигов. Водка, сигареты, содомский грех и т.д. Нужно отметить, что здесь сухой закон не был главе. После отъезда архимандрита Германа в Бердянск, Андрей, уже как иеродьякон как бы с покаянием возвращается опять в Площанскую Пустынь к архимандриту Сергию, который ожидает обещанное ему архиерейство. После епископской хиротонии Владыка Сергий Андрея Парфёнова делает старшим дьяконом на своих архиерейских Богослужениях, так как в Клинцовской епархии кадровый голод, других кандидатов нет. Тут уже появляются деньги. Дьякон просёк, что именно он имеет прямой доступ к "БАБКЕ" (псевдоним Сергия Булатникова), то есть правящему архиерею, который для рядового духовенства начальник, с неограниченной властью. Тут он и начинает стричь попов, по всякому поводу и без повода сшибать деньги. Опять застолья, выпивка, секс с парнями, табак, даже лёгкая наркота... Здесь он влюбляется в Димочку, келейника "БАБКИ", нашей бабы Оли и за спиной Сергия у голубков - любовь-морковь.
На Псковской кафедре тогда с дивана управлял дед Евсевий. Варсонофий обещает Сергию, что в скором будущем, это место займёт Сергий. Отблагодарив радушно управделами РПЦ, Булатников оставив брянские уделы, переезжает в Луки Великие, с собою захватив самых сладких юношей окружения. Но кто бы тогда знал, что Тихон Несвятой чрез пару лет заменит Еву Браун.
А тут у нашего Парфёнова звёздная болезнь, интриги, пьянки, блуд. Он умудрился посориться со всем духовенством, вымогая деньги. Почему информация о ДТП просочилась в сми? Отцы епархии её и сами слили Кураеву, Ахилле, в Кредо ру.

Прочитал внимательно, что значит с карандашом. У меня вопрос к владыке Сергию: Преосвященнейший отец! Ты прекрасно знаешь всех своих идиотов, кто есть кто, кто алкаголик, кто дурак, кто садист, кто онанист. Совершенно серьёзно: ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЕ ДОПУСТИЛ? ТЕБЕ, ИМЕННО ТЕБЕ, ГОЛОВУ НАДО ОТКРУТИТЬ. ЗНАЯ, ЧТО ЭТОТ ТИП ЗАПОЙНЫЙ, ПОЧЕМУ ОН НЕ БЫЛ ОТПРАВЛЕН В ДАЛЁКИЙ МОНАСТЫРЬ?

Ну и страсти! А за что Варсонофий обещал Сергию архиерейство? он же был персоной non grata после изгнания с СПб епархии из-за подвигов в Зеленецком монастыре. Теперь эта голубая гнилая плесень расползается по другим епархиям из-за таких назначений.

Сергий уже был к тому времени Клинцовским и Трубчевским, но мечтал и мечтает о белом клобуке. Кадровой политикой в РПЦ занимается управделами, он же митрополит Варсонофий. Сергий поехал в Питер и озвучил свою просьбу, при этом отдав чемодан денег. Поразмыслив, Варсанофий предложил его перевести в Великие Луки, вторую кафедру Псковско

Псковского диоцеза, объясняя, что митрополит Евсевий вот вот будет отправлен в шею, и следовательно, тогда Сергий есть первый , кто попадает на Псковский древний престол. Варсонофий деньги взял. Но тут трах, бах, тарабах, Тихон Сретенский , как тот из табокерки. У Сергия ни кафедры Псковской, ни белого клобука, который во всех снах снится, ни денег. Варсанофий их же назад не отдаст. Развели дурочка.

Поделом ему. Ну а Тихон вряд ли станет терпеть великолукскую голубятню. Одного викария уже удалось сплавить в дали-дальние Уржума.
У пострадавшей пассажирки раздроблены кости таза, будет сложная операция. НТВ в "Чрезв. происшествии" сегодня показали подробный репортаж.

  • 1