kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

О нравах Великолукской голубятни...

В продолжение темы "Почему Владыка Тихон в Вашей митрополии такой бардак и произвол?"

Биография иеродиакона Андрея Парфёнова:


«Парфёнов Сергей после школы приходит в послушником в Казанскую, Площанскую Пустынь,что под Брасово в Брянской области. В монастыре настоятель - игумен Сергий (Булатников). За кражу серебра в иконной лавке, безнравственное поведение и систематическое пьянство послушник со своим другом изгоняются из обители, так как востали братья монастыря. Игумену приходится жертвовать своей пассией. Конфликт тут не замять. Юноша уходит в Софрониево-Молченский монастырь в Сумскую область, что на Украине. Здесь он принемает иноческий постриг с именем Стефана, затем монашеский и становится Андреем. Епископ Иннокентий по просьбе архимандрита Германа (Тимоника) новопостриженного чернеца рукополагает во иеродьяконы, хотя у ставленника нет образования. В те года это было не первоначальным требованием. Трактор, огород, коровы... - вот послушание иеродьякона. Со временем, к нашему ужасу, Андрей достойно отблагодарил наместника, соучаствуя в разграблении личных вещей и имущества отца Германа. Сегодня это уже не новость. Здесь парень не останавливается в совершении своих прежних греховных подвигов. Водка, сигареты, содомский грех и т.д. Нужно отметить, что здесь сухой закон не был главе. После отъезда архимандрита Германа в Бердянск, Андрей, уже как иеродьякон как бы с покаянием возвращается опять в Площанскую Пустынь к архимандриту Сергию, который ожидает обещанное ему архиерейство. После епископской хиротонии Владыка Сергий Андрея Парфёнова делает старшим дьяконом на своих архиерейских Богослужениях, так как в Клинцовской епархии кадровый голод, других кандидатов нет. Тут уже появляются деньги. Дьякон просёк, что именно он имеет прямой доступ к "БАБКЕ" (псевдоним Сергия Булатникова), то есть правящему архиерею, который для рядового духовенства начальник, с неограниченной властью. Тут он и начинает стричь попов, по всякому поводу и без повода сшибать деньги. Опять застолья, выпивка, секс с парнями, табак, даже лёгкая наркота... Здесь он влюбляется в Димочку, келейника "БАБКИ", нашей бабы Оли и за спиной Сергия у голубков - любовь-морковь.
На Псковской кафедре тогда с дивана управлял дед Евсевий. Варсонофий обещает Сергию, что в скором будущем, это место займёт Сергий. Отблагодарив радушно управделами РПЦ, Булатников оставив брянские уделы, переезжает в Луки Великие, с собою захватив самых сладких юношей окружения. Но кто бы тогда знал, что Тихон Несвятой чрез пару лет заменит Еву Браун.
А тут у нашего Парфёнова звёздная болезнь, интриги, пьянки, блуд. Он умудрился посориться со всем духовенством, вымогая деньги. Почему информация о ДТП просочилась в сми? Отцы епархии её и сами слили Кураеву, Ахилле, в Кредо ру».

отсюда
Tags: Андрей Парфёнов, Голубая луна, Сергий Булатников
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →