kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Об отравлении воды...

В продолжение темы "Мы не собираемся сдаваться перед несправедливостью..."


Сланцевское благочиние предупреждает:

«Дорогие братья и сестры. История с храмом Архангела Михаила продолжается. Мы не отвечали на записи и клевету в ВК "активистов", бывших прихожан храма д. Сижно . для того чтобы хоть как то сохранить мир и наладить нормальную приходскую жизнь . Но все усилия и уговоры о. Петра Двойнина не были услышаны. "Активистов" не устраивало то, что богослужения идут своим чередом, прихожане идут в храм, не обращая внимания на угрозы. Эти "защитники справедливости" не остановились на достигнутом: поступили угрозы, что будет отравлена вода в колодце около сиженского храма. Помоги им всем, Господи. Но это переходит уже все границы дозволенного! Поэтому в связи с угрозами бывших прихожан отравить колодец, брать воду из колодца не безопасно. По этой же причине вода в колодце и купели освящаться на крещение не будет. Благословляется брать воду из храма.
И пожалуйста, "активисты", не забрасывайте интернет жалобами на клевету, и что, якобы, вам угрожают».
Источник информации: https://vk.com/public95256677?w=wall-95256677_428
отсюда


Комментарий от Сижно Михайловский храм:

«Вот такое сообщение появилось к празднику Крещения Господня на официальной странице Сланцевского благочиния. "Активисты"- это более 30 прихожан самого разного возраста, которые мирно молились и никогда никому не угрожали, тем более по поводу отравления воды. https://vk.com/club70515870?w=wall-70515870_893До этого ложь, клевета, наветы, грязные домыслы исходили в отношении отца Владимира, теперь наговаривают на прихожан».
отсюда


P.S. Только сама религиозная община
arttasalov: "все эти благие пожелания похерены прежде всего в самой РПЦ, в которой суверенность общины полностью уничтожена.
так что не украинской церковью заниматься впору, а самой РПЦ и призвать её к ответу за нарушение основ общинной жизни, как в ней самой, так и в других конфессиях, куда она агрессивно вмешивается, посредством своих связей в силовых структурах РФ.

чья бы корова мычала, как говорится".


(Анонимно): «Пока в России запрещают "неправильные" религиозные общины типа иеговистов — претензии красно-коричневого Чаплина беспочвенны».


(Анонимно): "Когда же наши мудрецы отстанут от Украины и займутся собственной страной, которая перестала развиваться, потому что ее задушили чаплины-гундяевы-путины-володины".
отсюда
Tags: Владимир Никитин, Гатчинская епархия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments