kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Еще один герой...

В продолжение темы "Великолукская епархия давно уже стала позором Русской Церкви..."


"ИГУМЕНЬЯ СОСАТИЯ ДОНЧЕНКО И ИЖЕ С НЕЮ

Только в 2017 году Великолукская епархия чудом избавилась от игумена Савватия - Донченко Георгия Васильевича. Выпроводили Сосатию в Тихвинский, мужской монастырь к Владыке Мстиславу Дячине. В этот день вся Великолукская епархия вздохнула полной грудью. Закончились все сплетни, козни, интриги, подставы и самое главное трата церковных денег игуменьей Сосатией на уястых парней и тут на тебе, пьяненький дьякон.)) Да на фоне этой голубейшей профуры и оборотня Сосатии, отец Андрей просто ангелочек".


(Анонимно): "Что верно, то верно. Много этот игумен искалечил судеб и отправил в кромешный АД парней. А скольких развратил и совратил ... Вот по кому действительно тюрьма плачет!"


"В ПРОДОЛЖЕНИЕ ДИАЛОГА О ИГУМЕНЕ САВВАТИИ ДОНЧЕНКО

Самое главное то, что Великолукская епархия уже избавилась от самого матерого, мерзкого содомита и интригана в рясе, Савватия. Савватия тоже в свое время выгнал владыка Александр на шестом месяце учебы из семинарии за мужеложство и что теперь? Прошло время и в 2014 году Савватий КУПИЛ диплом Витебской Духовной Семинарии и что??? В этой семинарии у всех бакалавриат в 2014 г., а Савватию в дипломе подписали ручкой специалист и ... Все как и везде продается и покупается, были бы денежки".


«Осиповыч Евгений ВДС 2014 год:

Приветствую всех посетителей этой странички. Меня зовут Евгений. Краем глаза увидел информацию о "студенте" ВДС, игумене Савватии Донченко, который якобы в 2014 году защищал в нашей семинарии диплом. Так вот, никакого Савватия у нас на защите не было. А если бы такая величина защищала диплом, то я бы его запомнил. Иеромонах Аристарх (Мисник) был. Иерей Игорь Цветков был, а игумена Савватия точно не было. Благодарю за внимание».


(Анонимно): «Приходилось общаться с этим попом Савватием. Надменный, гордый, тупой хохол. Манерный и эпатажный. Зато хорошо умеет расстилаться перед начальством разных рангов, а тем более перед архиереем. Помню как приедет Евсевий к нам в Луки, присядем все за общий стол после богослужения и давай Савватьюшка напевать ему дифирамбы и лебезить перед ним. А один раз дал Евсевию в конвертике 150 тысяч. а Евсевий узнав о сумме, находящейся в конверте, швырнул его Савватьюшке в физиономию со словами: "это ты так своего архиерея уважаешь?". и поехал на следующий день игумен Савватий с удвоенной суммой к правящему архиерею исправляться. После чего Савватий эту историю с возмущением рассказывал многим в из своего окружения довольно продолжительное время. И таких фишек хоть отбавляй, ни конца им было не края».

отсюда
Tags: Великолуцкая епархия, Саватий Донченко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →