?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Торжества в честь десятилетия интронизации Патриарха Кирилла будут подлинно Вселенскими...
СУПчика хочится
kalakazo
"1 февраля 2019 года как торжество вселенского и русского Православия


Скоро -великий праздник 10 летия интронизация Святейшего Патриарха Кирилла, по онтологически правильному титулованию, Патриарха Московского, «Третьего Рима», Великой, Малой, Белой России и всех Северных Земель. Особенно после раскольнических действий Варфоломея Архондониса Патриарх Кирилл стал не только духовным лидером разделенного русского народа и миссионером вселенского значения, проводящим политику миссионерской мобилизации Русской Церкви, но и лидером вселенского неповрежденного Православия, вокруг которого консолидируются все мировые православные силы, противостоящие догматическому повреждению и апостасии, олицетворяемой Архондонисом.

Соответственно , торжества в честь десятилетия интронизации Патриарха Кирилла будут подлинно Вселенскими, они должны стать действительно Всеправославным Собором , который и определил стратегии глобальной православной миссии, и осудит главную угрозу ей и догматической чистоте Православия в лице Архондониса.

Понимая это, антироссийские силы , лидеральные и «красные», начали информационно- политическую войну, направленную на столкновение Владимира Путина и Патриарха Кирилла, а лоббисты Архондониса в Московском Патриархате в лице секретаря СББК А, Шишкова развернули кампанию за капитуляцию перед Фанаром. Так, г- н. Шишков фактически развивает откровенно попирающие Догматы о Троице и о Церкви решения сентябрьского Синанкса Конст. патриархата и писания Прусского митрополита Ельпидифора ( Константинопольский патрархат) о «Божественной личности» Константинопольского Патриарха и его сравнение с Первым Лицом Святой Троицы, Богом — Отцом. Исходя из них лоббисты Фанара в Москве пропагандируют неправославное учение о том, что Всеправославный Собор может созывать только Конст.патриарх. Это -ложь, Всеправославный Собор не только может, но и должна собрать любая Поместная Церковь по мере возникновения ереси. Вспомним и созванное Русской Православной Церкви великое Всеправославное Совещание 1948 года, осудившее размывание границ Церкви и противоставшее фанариотскому папизму. Миссия выполнима!

Кирилл Фролов".

отсюда

  • 1
Блин им что заняться больше нечем?каждый месяц праздники да застолья.Обизумели в РПЦ ,какой нахрен вселенский праздник ?Посмотри КИРИЛЛ как люди живут,большинство Россиян едут в гребаную Москву оставляют семьи чтобы денег заработать и семью прокормить,неужели вам нестыдно,совсем совесть и разум потеряли.???????????????

Вселенский юбилей интронизации равен всеправославному собору. Вот и пошло-поехало, из поражения делается победа, из провала - взлёт.
Список гостей-то точно известен? Прибытие подтверждено? А то опять провалится затея, Иерусалимский патриарх вот приболел намедни.
Обострение мании (манечки, манюнечки) величия, значит скоро весна.

Вот и поглядим, кто приедет, а кто нет- тех анафеме! Кто не поздравит- анафема! Все на смотр истинного русского православия! Миссия ынима!

Это безумие уже читать не возможно. Потеряли и чувство меры и совесть и разум.
"Пир во время чумы". Ну и каких вы хотите пастырей и чутких архиереев? Они пример берут с главы рпц. А речи которые они, соревнуясь друг с другом, высокопарно произносят, беспрестанно восхваляя?! Это образчик лицемерия и глупости.
В общем, никаких выводов вся эта братия не сделала. И нечего на Путина, госдеп, ЕС и прочие факторы пенять. Что посеяли, то и пожинают.

И опять почему-то "объединяться" против Бартоломью должны вокруг Москвы, а не вокруг след. Церкви в диптихе (РПЦ 5-я). Опять пол маской якобы борьбы с папизмом пытаются лишь подменить плохой папизм Стамбула "хорошим" Москвы. Грех гордыни своим Третьим Римом вообще глаза застил туманом русским попам. Этот идиот Фролов — лицемер.

Чего уж там - вселенские? Сразу надо провозгласить Кирилла первым наместником Бога на Земле, а то богом-внуком.

Какие-то темные делишки Гундяева вскрываются:
"За последние 18 месяцев патриархом Кириллом и его окружением были совершены транзакции со скрытых счетов РПЦ в швейцарском UBS и Zurich Cantonal Bank,в размере €200 млн. Движение денежных счетов патриарха Кирилла и его круга по линии Цюрих - Вена - Рим находится под полным контролем", - сообщил "Незыгарь", уточнив, что в скором времени Гундяева могут официально обвинить в "незаконных финансовых операциях, отмывании средств и мошенничестве". https://www.dialog.ua/ukraine/159914_1536681324

Не верю, что тайна вкладов стала открытой всему мировому пространству! Иначе кто бы стал вклады в швейцарскийбанк делать! Да и П,К.там не один вкладчик с такими то миллионами. Тогда бы все вклады вылезли наружу. Однако этого нет.
Очередной фейк! Никто не будет ПК ни в чем обвинять. Впрочем, поживем увидим...

Ну как-то же узнают о состоянии миллиардеров, а их деньги тоже в надежных банках.

Для кого надо нет никаких тайн вкладов, даже в Швейцарии. По запросу властей США швейцарцы прекрасно сливали все тайны, вклады. Всё сильно изменилось.
Это не значит, что уже за руку поймали Кирилла. Но, если человек, похожий на Гундяева или его доверенное лицо, владеет вкладами в Швейцарии, то, при необходимости всю такую информацию определённые интересанты получат в полном объёме.

Хохлам усё открыто.

Какие могут быть торжества на фоне происходящего? Интронизация это что, праздник двунадесятый? Половину Церкви потерять - и после этого интронизацию праздновать...

Edited at 2019-01-22 08:45 am (UTC)

Геронтька, да как ты смеешь, холоп! Где твое жополизание? Скоро и Путина, Царя-батюшку, критиковать начнешь?!

Фролов этот дебил полный.

Зато у Ортика-погранца в фуражке, лютейшего эбьюсера либеральных умов-Анонимов) и охранителя границ гос.МПшной церквы) от неправосла(б,в)ных йеретиков и раскольников по ходу начался махонький сдвиг сознания, что благодать, эманируемая от Бога-Всевышнего всёж тварно-нетварна.
По ходу пошло осознание) что в томизьме с его тварной благодатью и нетварным причастием бытия-Сущности Святого Духа всёж что-то истинное тоже есть)
Не только лишь вся правда в византийсько-афонитском паламизьме)
Нет?

Мож еще Ортик и сравнительно-богословскую статью асилит, лол:
https://mospat.ru/church-and-time/856

Чтоб не быть таким лютым расстрельным офицером)) к нарушителям границ 'единственно-каноничной' на территории страны Рутении и всём белом Свете гос.церквы)


Тебе бы в цирке работать. Клоуном :)

Если в цирке Дю-Солей, запрещаемом и непущаемом в РФ, то ОК)
Особливо если в Шоу Селин Дион-Божественной Луны "A New Day" в Звездном Городе)
Но там топовые мировые проффи) а я так, покамест махонький беззвестный перформер в Дедулькином жж)


Дык и чего? Пусть сбираются, пусть таки явят граду и миру за ереся Кпльского Деда, чтоб как положено "слушали-постановили", пусть убедят в своей правоте. Одних епископов 400 голов и все кандидаты в доктора, просто обязаны выдать нагора искомое истинное православье.
Пождем, не долго осталось, а разбежаться всегда успеем.

Есть такая форма сопротивления, которая отличается от митингов, ходов –протестов и прочих революционных форм, - это акт гражданского неповиновений. Но эта форма требует хорошей организации, чего, к сожалению, нет. К сожалению, большинство людей трезвых православных взглядов разобщены, и им мешают объединятся. Конечно: разъединяй и властвуй. Бывает правда, когда возникает вдруг объединяющее вдохновение в ответ на явную ересь в отдельно взятом пространстве, в храме было как –то: на проповедь одного архиерея об изменении календаря народ остановил его сначала тихим скандированием –«Антихрист вон». А потом всё громче! И ему пришлось убираться из храма.
Жаль, но сегодня видимо слабо православному народу дать достойный отпор ересям и греху. Где наша вера?

Кирилл Кириллу глаз не выклюет.

интрон - микрочастица...

Фройлера как всегда несёт. Любитель целовать зад начальству, патологический лицемер.

Первый пошёл.

(Anonymous)
"Торжества в честь десятилетия интронизации Патриарха Кирилла будут подлинно"
Вселенской выставкой
дураков и лизоблюдов.

Первый пошёл.

Нет на энтих Хотабычей Папы Римского, он бы в раз этот детский сад успокоил.

Даже прочитать не смог, язык русский, а не понимаю :-(

  • 1