kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Поп в законе...

Из вечерней почты:


"Здравствуйте, Калоказо!

Просим Вас опубликовать нашу историю
Вас в Украине читают!!! Может заметят что происходит у нас.
Сил уже нет это терпеть".

Публикую:


«Поп в законе

Днепропетровск — город труженик, город сталеваров и литейщиков.
Город, перенесший революции, гражданские войны и тюремные бунты.

Это город двух кафедральных соборов, один из которых заложила лично императрица Екатерина II. До революции он назывался Екатеринославом — так при закладке одного кафедральных соборов предложил назвать молодой город Григорий Потёмкин. Название в честь Святой Екатерины, небесной покровительницы императрицы показывало амбиции города как южной столицы, противовеса Санкт-Петербургу.

Днепропетровск подарил миру Иосифа Кобзона, Олеся Гончара, Султана Рахманова, Дмитрия Яворницкого.


Еще город “прославился” в 1980-1990-гг. знаменитым криминальным авторитетом “Матросом” Александром Мильченко.


Это была великая эпоха великих людей; Имевшим свой закон и свои понятия. И это были не просто красивые слова. Криминалитет мог дружить со властью, но никогда не метил в нее... Было страшным “западло” быть в системе управления государством, за это могли лишить воровских привилегий и авторитета.

Современные “джентльмены удачи” Днепропетровска уже не те... Исчезла романтика безрассудства. Ушло в небытие “Амурское пацанство”. Во главу угла пришли деньги...Бабло.

Современный лидер криминального Днепра — грузин-полукровка Нарикашвили, взявший фамилию матери Петровский, но больше известный под кличкой Нарик.

Человек не захотел торговать мандаринами на “Озерке” и быть вечным “мимино” поэтому решил делать более серьезные дела. Реализовать эти планы мешали понятия и низкий статус Нарика в криминальном мире. Невозможно перекрыть воровскую романтику банальными материальными ценностями. Да и не дали бы ему, но случай представился.

Смена власти на Украине возвысила мерзавцев всех социальных сфер от ментов до бандитов.

Нарик стал вести дела с властью. И не просто с властью, а с президентом и министрами, нарушив все возможные понятия и кодексы. Используя госаппарат с силовыми и специальными службами ему удалось отстранить “коллег”, курировавших территорию в этом направлении.

Нарик начал набирать кадры в свои ряды и одним из этих первых помощников явился Богдан Гулямов.

Богдан Гулямов — убийца и насильник, как нельзя подходил для “мимино” Нарикашвили в качестве помощника и руководителя грязной и мокрой работы. Якобы спортсмен и баскетболист Богдан очень быстро стал входить в курс дел. Рэкет, убийства и разбой стали его визитной карточкой.

К своему стыду Днепропетровская милиция опасается обнародовать тот факт, что еще в 1990-е гг. этим помощником Нарика был убит их коллега. В послужном списке Гулямова убийство курсанта МВД и вымогательства у мирных граждан Днепропетровска.
3 июня 1994 г. жительницы Днепропетровска Шайда Галина Валентиновна 1964 г.р
Обратилась в правоохранительные органы с заявлением о факте вымогательства со стороны Гулямова Богдана Станиславовича 1970 г.р, нигде не работающего.
Было возбуждено уголовное дело за №54323 от 3.06. 1994

И даже не это самое печальное.

Как пресловутая пушкинская старуха из сказки о рыбаке и рыбке Нарик решил стать “владычицей морской”. При помощи Днепропетровского митрополита Иринея (кстати сказать, Московского патриархата) он производит своего помощника Богдана Гулямова в православные священники.

Да-да, вы не ослышались. Вор и убийца Богдан Гулямов сейчас — православный священник, до недавнего времени совершал службы в храме Иоанна Златоуста в Золотых ключах. Старостой этого прихода является Борис Филатов, тот самый мэр Днепра, который обещал вешать русских.

2018 год был для Гулямова насыщенным. Обилие церковных наград, полученных из рук митрополита Иринея, было уникальным. Бандит и помощник Нарика за год сделал карьеру в церкви.

Однако зло долго продолжатся не может и у этого “православного баскетболиста” произошел первый “залёт” на церковном поприще. Нарик потянул своего “помощника в рясе” за порошенковским томосом в Киев и Стамбул.

Когда Киевский митрополит Онуфрий, начальник Днепропетровского митрополита Иринея, узнал о том, что натворил его подчиненный, Гулямов был запрещен в священнослужении вместе с остальными священниками и бандитами, фигурировавшими в истории с томосом.

Среди друзей митрополита Иринея и Богдана Гулямова стоит особо отметить Митрополита Александра Драбинко, это правда уже другая история.

Церковь исторгла Богдана Гулямова, потому что зло не может быть постоянным.

Остается открытым вопрос: что дальше?

И ответ на него уже есть. По сведениям наших инсайдеров Нарик готовит запрещённого в служении протоирея Богдана Гулямова в правящую верхушку ПЦУ. Ведь при помощи карманной религиозной организации можно успешно проворачивать свои теневые схемы.

Сейчас Гулямов пошел на повышение в Киев.

Совершает “служение” в элитном предместье Киева: Конча-Заспе, своего рода подмосковной “Рублевке”.
Приходя на исповедь к такому “батюшке” жители Конча-Заспы и чиновники всех мастей будут иметь прямой контакт с его хозяином Нарикашвили. И “Нарик” через свои церковные структуры будет решать свои же “шкурные вопросы”».
Tags: Богдан Гулямов, Днепропетровская епархия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments