kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Один в поле воин...

В продолжение темы "А Он молиться не может!
Так как научен имитации молитвы и преодолеть её не сможет!"



ИШИМ, 24 января, УралПолит.Ru. "Ишимский Епископ Евтихий Курочкин в очередной раз выступил с критикой патриарха Кирилла.
Епископ Евтихий Курочкин на своей страничке в соцсети «ВКонтакте» опубликовал сообщение, в котором раскритиковал главу Русской православной церкви патриарха Кирилла за неумение молиться. «Стынет кровь и разум кипит от всех этих кощунственнейших кощунств! А самое-то страшное: Я попрошу его Святейшество – ну Вы же помолитеся, чтобы Бог просветил, подсказал тропочку ко спасению... – а Он молиться не может!» – написал священник.
В ноябре 2018 года Евтихий Курочкин опубликовал в соцсети «ВКонтакте» сообщение, в котором назвал архиереев РПЦ слугами антихриста. Ишимский епископ заявил, что, приобретая в собственность люксовые автомобили, «покои, порфирные облачения и прочие атрибуты», священники убивают веру. Более того, тюменец назвал руководство церкви наглым, жадным и ненасытным. Своим поведением, по мнению Евтихия, они вынуждают людей отходить от церкви.
УралПолит.Ru напоминает, что недавно представители РАН заявили о присвоении патриарху Кириллу звания профессора, однако позже отреклись от своих слов".

отсюда
Tags: Евтихий Курочкин, Последний патриарх
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments