?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Благословенный период...
СУПчика хочится
kalakazo
Митрополит Красноярский и Ачинский Пантелеимон
рассказывает про День интронизации Святейшего Патриарха Кирилла (1 февраля):



отсюда

  • 1
Жутчайшее лизоблюдство.

Как скучно

Однако вот какой вопрос не ясен. А есть ли у Кирилла дети??? Законные, незаконные, не важно, главное есть ли и сколько? А????

А ведь современные методы диагностики позволяют выявить это в два счета. В уже устаревшем фильме "Свидание с Факерами" есть момент когда один дяденька фоткает мальчика на мобилу, потом увеличивает фотографию и по сетчатке глаза определяет отцовство. Почему никто не потрудился провести проверку?

Гундяевцы размножаются через опу

(Anonymous)
Гундяевцы рвзмножаются через опу.
Ищите просто - по роже.
Для примера-образца смотри на рожу ебископа Серафима академско-петроградского. Размноженец через опу- классический.

Проявятся, когда встанет вопрос о наследстве.

Ну не знаю. Сказывают как одной православной гимназии, учительница биологии говорила что чтобы удачно выйти замуж надо сходить хоть раз на службу Патриарха. Одна восьмиклассница вот так сходила... А через пару месяцев пришлось аборт делать. Непонятно, как это могло получиться. А девочка из православной семьи, там мама, бабушка, прабабушка - все глубоко воцерковленные.

Если все воцерковленные, как позволили убить ребенка, да еще в таком возрасте!!!!!!!!
Чтобы девочка точно инвалидом на всю жизнь осталась и телом и душой!!!!!!!!!!!

Заберу в свой видео-словарь в качестве иллюстрации к статье Анулингус

"Есть забота о молодежи нецерковной — здесь очень важен язык, которым она будет в дальнейшем обращаться к людям, которые являются поколением гаджетов, поколением Telegram. Это сложно, потому что у Церкви не всегда находятся нужные слова, и мы их ищем. И патриарх настаивает на том, что нам нужно искать их быстрее, точнее, для того, чтобы успеть с этим поколением что-то сделать. И мы его можем реально потерять — это реальная обеспокоенность патриарха, он ее очень серьезно и глубоко чувствует. Когда он встречается с кем-то из епископата и духовенства, он всегда вдумчиво об этом говорит. Эта тема, мне кажется, станет доминантой дальнейшего служения Церкви на ближайшее время.
иерей Александр Волков, пресс-секретарь патриарха Московского и всея Руси"
Вот так: "успеть что-то сделать". Молодёжь, да и все остальные для патриархата - это обьект манипуляционных воздействий для получения прибыли.

  • 1